Вот такое проявление любви ёпти...

Жила-была одна девушка, и звали её Анастасия Зверская.  Столько зла от неё постоянно исходило и порой окружающие думали, что в неё вселился демон.
Но парадокс заключался в том, что она была очень-очень красивой. Красота была какая-то холодная и жестокая. Взгляд красивых зелёных глаз готов был испепелить каждого кто посмелился бы в них взглянуть.
И поэтому номер телефона человека, изгоняющего нечистую силу,у её младшей сестры Амелии был всегда под рукой. Мало ли, вдруг её злость наберёт обороты и кто тогда сможет эту злюку остановить?
Но почему-то Амелия верила в чудеса.
И мечтала, что приедет прекрасный рыцарь на белом коне, поцелует Анастасию и она подобреет и вся злость её моментально испариться.
И однажды чудо свершилось, в их городок проездом заехал безумно красивый парень, настоящий рыцарь из сказки. Он тоже был на коне,только на железном,но без доспехов. Отсутствие энной атрибутики никоим образом  не уменьшало его привлекательности.
Амелия решила поговорить с ним, понадеялась на то, что чудо свершится и его сестра, увидев такого красавчика, растает и подобреет.
Рыцарь был благородных кровей, он внимательно выслушал Амелию и великодушно согласился ей помочь.
Тем более на фотографии, которую ей показала Амелия, её сестра Анастасия  ему очень понравилась. Её холодная красота завораживала и  он решил увидеться с этой известной злючкой.
Как и положено, он тщательно подготовился к первому свиданию.
Купил шикарный букет цветов, одел самый красивый наряд и отправился в гости к сёстрам.
Амелия, встретив его на пороге, была ещё больше убеждена, что их план сработает. Рыцарь был просто неотразим. И она деликатно удалилась, оставив их наедине.
Наш рыцарь решил сделать первый шаг и приблизившись к Анастасии представился.  Наклонившись в уважительном поклоне, он с нежным томлением прикоснулся губами к её руке для поцелуя и тут свершилось.
То есть ничего не свершилось...
Анастасия Зверская не превратилась в Анастасию Прекрасную. Она спокойно, будто делала это каждый день, ловким движением свернула рыцарю шею. И потом, вечерком, сидя в гордом одиночестве,смаковала прекрасного рыцаря под сырным соусом.
Вот такое проявление любви ёпти...


Рецензии