Хроники Великого Духа. Глава сорок седьмая

25 июня. Денежная энергия

-Веду, соединись с Валургмом и узнай детали!- сказал Главный.

-Без проблем! - Дух немедленно вызвал на связь Дьявола, - Что за спешная новость? Аааа, ну я не знал, что это так важно! И когда эта финансовая система обвалится? Хи-хи, от нас с Главным это зависит? Ждёшь указаний от Главного! Ну...ну... жди... думаю он в ближайшее время с тобой свяжется! Мы должны решать, что дальше делать!? Да мы только этим и занимаемся, только решить пока ничего не можем! Ну, ладно...ладно... не злись...мы все понимаем! До скорой связи! - Веду, закончил разговор и ругнулся от злости.

- Я все понял и услышал! Не психуй, Веду! - проговорил Главный, посмотрев на розовые облака, они его, как-то странно, но очень мило успокаивали.

- Зачем я должен был с ним разговаривать, если ты и так все знаешь? Мне ещё тут твоего цирка не хватало, надеюсь кувыркаться в воздухе не будешь, как это сделала Смерть? - Веду пытался взять себя в руки и успокоиться, - Давай, уже и правда, что-то решать! Теперь ты должен отдавать команды и Кураторам и Жрецу и всем остальным существам!

- Веду, успокойся и прекрати торопить события! Один день, одна неделя или один год, ничего не решает... никуда эта финансовая система не рухнет... да и рухнуть ей практически некуда! - успокаивал Главный,

- Ты забыл о том, что денежная энергия не поступает из нового слоя на Землю! Все деньги без неё мертвы и пусты! Неужели ты мог подумать, что какой-то там, Тринадцатый Жрец может, что -то обвалить или завалить... Честно слово, ну смешно ведь! Система начала разрушаться уже давно с той первой минуты, как старая темная энергия денег покинула материальный слой и была отправлена на утилизацию! Так, что успокойся Веду, на Земле сейчас минимальное количество  живых денег, думаю их настолько мало... а впрочем, мы потом с тобой об этом детально поговорим.

- Хорошо, как скажешь! Тогда давай продолжим тему, которую мы обсуждали!

- Да, но чуть позже! У меня сейчас будет на голографическом подиуме гонец с важными новостями, вот приму его и тогда продолжим...

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ…


www.radchenko-anna.com


Рецензии