Как встретить Новый Год

В преддверии Нового 2015 года все чаще возникает вопрос: как провести Новый год? Чем заняться? Куда пойти? Что сделать, чтобы эта новогодняя ночь запомнилась надолго? Объесться салатов, запить все шампанским и лечь спать? Или сходить в гости к родственникам, соседям, друзьям? А может, вообще не отмечать? Обычная ночь. Просто лечь и уснуть как всегда? Или всю ночь смотреть новогодние фильмы и концерты? А может,  придумать что-нибудь яркое и необычное? Давайте вместе пофантазируем - как провести Новогоднюю ночь.
Как мы знаем, 2015 год - год синей деревянной козы или овцы. Козы и овцы – животные чистоплотные, светлые, жизнерадостные. Кстати, Козы отличаются бездной артистизма, они благоволят людям творческим, способным творить прекрасное, поэтому веселые игры, конкурсы и шалости в кругу друзей добавят ярких красок в Новогоднюю ночь и порадуют Козу. А значит, год будет хорошим, плодотворным, ярким и незабываемым.
Если хочется оторваться с друзьями, можно рвануть в клуб на Новогоднюю Party и зажечь на танцполе. Праздник, новогодняя клубная ночь, рядом близкие друзья, и ты такая красивая и веселая, счастливая. Очень может быть, что именно здесь  ты встретишь хорошего парня, а может, даже вторую половинку.
Если ты любишь активный отдых, то можешь взять друзей и все вместе отправиться на горнолыжную базу - покататься на сноуборде или тюбингах. А можно пойти в поход, подняться в горы или покататься на коньках, на лыжах.
Замечательной Новогодняя ночь будет, если встретить ее с любимым человеком. Встретить Новый год с возлюбленным - романтично, ярко, волнующе, приятно и точно оставит приятные воспоминания. Совместные планы, мечты и желания – это сблизит ваши сердца и еще больше укрепит отношения.
Можно совместить все в длинную волшебную и незабываемую Новогоднюю ночь. Например, сначала отметить Новый год дома с родными, потом встретиться с любимым, немного окунуться в мир романтики, побыть вдвоем, насладиться вашей любовью и замечательными отношениями. А потом вместе с любимым можно отправиться к друзьям, где вы хорошо и весело проведете время.
Если так получилось, что в Новогоднюю ночь вы остались совсем одни - не грустите. Есть масса вариантов, как хорошо провести новогоднюю ночь. Все так непредсказуемо в эту волшебную ночь. Может быть, когда вы уже решите, что ждать больше нечего и соберетесь спать, вам позвонит старый знакомый и предложит отметить Новый год вместе.
А может быть, на новый год к вам приедут родственники из другого города и другой страны, с которыми вы давно не виделись. Тогда Новогодняя ночь запомнится долгими душевными разговорами.
Можно попробовать отметить Новый год в дороге. Например, в поезде. Это оригинально, нестандартно, можно познакомиться с соседями и всем вместе отметить Новый год. Наверняка, не только вы одиноко грустите в дороге в Новогоднюю ночь.  Желающие присоединиться обязательно найдутся.
А можно отправиться за город, на базу отдыха. Как правило, народа там не так много, программу развлечений можно выбирать самому, и в тоже время спокойно можно найти компанию людей по интересам, а может быть даже найти свою любовь, кто знает?
В общем, при желании  можно легко найти подходящий для себя выход из этой ситуации, главное не оставайтесь одни в саму новогоднюю ночь, как говорится: кто ищет, тот всегда найдёт!
В заключение, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Цените свою жизнь, проще относитесь к жизненным трудностям – они пройдкут, не сомневайтесь. Всегда верьте, что все будет хорошо! Пусть новый год принесёт вам море позитива, чтобы все ваши мечты исполнились.
Новый год – это шанс начать жизнь заново, стать чуточку лучше, всё в ваших руках! Будьте счастливы!


Рецензии
А нам всегда чего-то нехватает.
Зимою лета,
осенью весны.

Бабуин.

Эдгарт Литау   25.06.2016 22:37     Заявить о нарушении