Я не Нострадамус, я только учусь... Продолж. 1

                Гоша Одесский











         Я НЕ НОСТРАДАМУС, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ ….               

 <размышления на тему: О том, как британцы спасли Британию>   
      
                .


               

















                2016 г.


                Пролог.

Прошу не рассматривать мою статью – как руководство к действию!
Это всего лишь мое видение вопроса, так сказать… мысли вслух и аналитические размышления, основанные на интуиции, здравом смысле и даром предвидения событий, который передавался нам из поколения в поколение от Нострадамуса, Вольфа Мессинга и других достойных людей.


                Часть первая.
                “Первая ласточка.”

Выбор сделан!
Не помогло политическое икрометание премьера и его команды, которые щедро - через СМИ и лично, так сказать, живьем - раздавали страшилки британскому электорату.
Они, с пеной у рта, доказывали, что, если Британия выйдет из Евросоюза, то, непременно, небеса упадут на землю, что канцлер Германии уволится со своей должности и пойдет работать грузчиком в Гамбургский порт.
Что река Темза потечет вспять, а все таксисты Лондона бросят на произвол судьбы свои черные, как браунинги, таксомоторы и, дружно, уедут в Россию выращивать помидоры на ее бескрайних просторах.
 Запугивать британцев страшилками – это была такая же бесполезная и нелепая затея, как устроить свадьбу нильскому крокодилу с австралийским попугаем-какаду.
Британцы, они, между прочим, даже немного похожие на русских – независимые, честные, стойкие и справедливые.
Что потеряли, и что приобрели жители Британии, сказав свое веское слово на референдуме о выходе из Евросоюза?
А потеряли они многотысячные потоки азиатских и африканских беженцев, которые лавиной, саранчей, продвигались на остров, которые не возымели ни малейшего желания воевать с оружием в руках с международным терроризмом за свободу и независимость своей исторической родины.
Наоборот, им захотелось халявы: бесплатное жилье, пособия и прочие блага за счет трудолюбивых и гостеприимных британцев.
И, при этом, они не имеют никакого желания работать и приносить пользу сердобольной Британии, интегрироваться в их жизненный уклад: им могут подарить фотоаппарат, а они будут забивать им гвозди.
А что же британцы приобрели?
А приобрели они миллиарды и миллиарды фунтов стерлингов, которые ежегодно отстегивались Евросоюзу на содержание иждивенцев, лентяев и коррупционеров, и которых в странах Евросоюза – хоть пруд пруди!
Победил здравый смысл над страхами, которые навевали им не только местные чиновники-функционеры, но и их заокеанские сообщники и которым попросту наплевать на народ Британии – лишь бы процветали их ненаглядные трансконтинентальные корпорации!
И как же будут развиваться события дальше, по какому сценарию пройдет политический бракоразводный процесс Британии и Евросоюза?
Давайте, вместе с вами, будем наблюдать за ходом исторических событий, которые повлияют не только на Европу, но и на все мировое сообщество.
На очереди, отделение Шотландии от Британии, объединение Ирландской республики с Северной Ирландией, не за горами и “кулачный” бой за Гибралтар.
Не нужно забывать про Болгарию, которая затаила обиду на Брюссель за развал проекта “Южный поток”, и который сулил ей немалые выгоды.
А Грецию загнали в такую долговую яму, что ни ее гражданам, ни их детям, ни, даже, их внукам уже никогда не выбраться.
Теперь, ни для кого не секрет, что в сторону Британии уже смотрят французы, голландцы, а там, глядишь, подтянутся итальянцы, датчане …
Так что, хоть тушкой, хоть чучелом, но настала пора из этого Евросоюза выбираться – пока не поздно.
Итак, колхоз под названием “Евросоюз” разваливается на глазах и с его флага уже упала первая звездочка.
Ну что же, господа европейцы, звездопад не за горами – загадывайте свои желания!

                Часть вторая.
“Призрак бродит по Европе – призрак IV Рейха”.

Но, все это – мелочи европейской жизни.
Главная опасность состоит совсем в другом.
Пройдет совсем немного времени, четыре или пять лет, как в Европе начнется глобальный конфликт между христианской и мусульманской культурами и который станет благодатной почвой для возрождения национал-социализма.
История повторяется, и, как обычно, по традиции, фашизм проснется сначала в Италии, затем в Испании, в Германии и смертоносная карусель начнет набирать обороты.
И начнется великое переселение народов Среднего Востока и Африки на свою историческую родину – если конечно им повезет, и они останутся в живых.
А остальные, от кого отвернется удача, те попадут в жернова европейских варфоломеевских ночей, либо окажутся в концлагерях – и мы уверены, что все будет происходить именно так, а не иначе.
Национал-социализм (он же фашизм) , как правило, возникает на ненависти.
И совсем не важно, против кого эта ненависть направлена: против чуждой идеологии, религии, исторических памятников, каких-либо наций или народностей. Главное, чтобы имел место быть объект ненависти, ну а остальное – оно приложится.
Немного сегодня найдется специалистов, которые утверждают, что всеми событиями, которые сейчас происходят вокруг нас, управляют заложенные в нас гены.
Гены – вещь упрямая и именно они определяют наш характер, наше поведение, реакцию на происходящие события и принятие тех или иных решений.
А если вы считаете себя политологом, но, при этом, не являетесь хорошим психологом – считайте, что вы зря получаете зарплату!
Однако, наступило время для описания хронологии событий, о которых было сказано выше, и которые превратят райскую жизнь европейцев в кромешный ад.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Рецензии