Контрамарочку-с

Каков монолог !!

Гм..гм..Душенька, да Вы первейшая Прима прям!

Преклоняюсь!

А со мной и немировичи шлепаются на коленки, и данченки, и иже с ними! Все в синяках и уважениях.

Пожалуйте-с контрамарочку-с!

Чисто на наше непросветленное положение снизойдите, Настасья Палнна, так скать, не побрезгуйте!

Вот..некоторые позволяют себе думать, что актерское мастерство это так...что кулеш ковшиком кушать! Нет, дорогие мои, это вам не ай-яй-яй и даже не ого-го! Это нечто божественно-первозданное и даже немножечко исклюзивное, в некотором роде, реномэ!

Можно сказать, человек перерождается!! Отторгается, как грится, от серой суетности и покупки керосину на днях.

Большого, как грится, таланту, и вообще, и в частностях. Нежели кто такую глубоченную высь объять смогёт по-сермяжному?! Да ни в жисть! Только носом хлюпает от чувствований, сердешный, где ему! Обслюнявит всю галерку и соседей.
И это еще по-божески!
А другой норовит с пивом в храм пришедши, изгваздает все, как мать не родила, обблюет, да ещё запанибратски с тенором зубом цикает, приятельски так. Прям опричнина какая-то.

А еще и соседского кота, Ваську, иной раз тащит, за шкурку немилосердно схватимши, никакого понятию человек об искусствах! Нешто можно терпеть такое хамствие и отродясь?!

Так вот...о чём, бишь, я?!

А-аа!!

Настасья Палнна, контрамарочку не забудьте,
 с нас премногие благодарствия и благолепствие в конце, благодетельница!


Рецензии
Так ведь во всем у нас Настасья-та Палнна разлюбезная, куда ни глянь , без той контрамарочки не сунешьси...
Интересно мыслите! Жму руку,
Налимыч.

Алексадр Налимыч   10.11.2016 16:02     Заявить о нарушении
С удовольствием жму в ответ, Александр)

Дым Аф   10.11.2016 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.