Она плыла на пароме...

Она плыла на пароме,а вокруг стоял туман молочной пеной.Чем дальше вглубь мы заплывали,туман съедал остатки картин лесов и глади воды.Словно затирал память прошлого. Дул холодный,пронизывающий ветер,но ей было совсем не холодно...Какое-то странное тепло грело её изнутри...Спустя некоторое время назад она узнала подробности того места "куда она едет".Было интересно для чего ей нужно туда.Как ей сказали позже- "Значит ты должна была попасть сюда.Значит зачем-то тебе нужно ЗДЕСЬ БЫТЬ!Здесь не бывает лишних людей!
Это место,точнее остров,сразу напомнил ей райское место. Место,где живет уют,покой и общение с небесным.Оказавшись на этой Земле,первое,что она сказала:-Господи,как же Здесь Хорошо!
Там было тепло и спокойно...Там было все размеренно,тепло и без суеты.Она погрузилась в рассматривание работ древних писаний. Они были ветхие ,полуразмытые от времени...и таили в себе множество тайн.Все прошло спокойно и хорошо,как и должно быть в таком месте...И она ушла гулять по лесу...и вышла на берег Ладоги... Пригревало солнце,люди вокруг отдыхали...Мозг успокаивался...Боль отходила на второй план.
Она увидела" море" чистых мужчин,побывала на святом месте дивного Острова и попросила помощи, и сил у Могучего Камня.От переизбытка кислорода к концу путешествия болела голова,но это было ,что-то другое. Голова словно наполнилась чем-то новым и могучим. Несмотря на измотанность,спать совсем не хотелось. Она все никак не могла отыскать отправную точку,за Чем она попала именно сюда ,именно в это место, место полное добра и спокойствия.
Навряд ли ей предлагали такую жизнь.
Осталось только Догадаться...


Рецензии