Этот очень странный футбол

Вот я смотрю футбол Евро-16  и мне некоторые моменты не понятны.

Ну ладно это странное положение "вне игры, когда защитники убегают от своих ворот и оставляют нападающего в офсайде...

Но вот защитник забил мяч в свои ворота, а очко защитывается сопернику, так как будто это он забил. Где же логика игры?

Вот например, когда игрок одной команды хватает противника за руки, за майку - и валит на поле - назначают штрафной.
А когда нападающий забьет мяч и начинает бегать по полю,как сумасшедший, то игроки своей команды начинают его ловить и хватают и за руки и  за ноги - их не штрафуют.
Они могут даже сбить его с ног и навалиться всей командной на несчастного и тот вопит из под кучи.. и никого даже не удаляют за такое поведение.

Или вот - игрок нарушил правила и судья показывает ему жёлтую карточку. Очень интересно тому смотреть на желтую карточку.
Надо назначать помошницами  судьей на поле фотомоделей, которым есть, что показать игроку, который, например, забьет гол.
Стимул - великое дело.

Или вот тренер. В тренера кто идет? Бывший игрок, который по возрасту сам играть уже не может и идет тренером.  Вот это и странно: сам играть не может, а других учит. Надо тренером назначать того, кто сам лучше других играет.
Представьте себе в школе учителя по географии, который на карте Африку найти не может. Нонсенс!


У каждой сборной своя форма. А мяч на две команды - один. Пусть у каждой команды будет и свой мяч - своего цвета или даже два.. А то бегают за одним мячом, как будто других нет. Непонятно.

Вот мяч забьют в ворота и его вынимают. Неправильно. Пусть он там и лежит и вратарь смотрит на кучу мячей в своих воротах и подумает, а хороший ли он вратарь? Может ему надо другие ворота охранять..."чоповцем" пойти поработать.

Или вот. Штрафной назначают и ставят стенку. А почему стенку не ставят, когда
назначают пенальти? Надо тоже ставить стенку в воротах человека пять,шесть и пусть Рональдо  попробует забить.
Или игрок пробил пенальти и в ворота не попал то такого футболиста надо удалять с правом замены. Или ногой не попал по мячу - тоже самое.
А если бил пенальти по воротам, а попал в судью. Замена. Если каждый будет по судье попадать, то кто же судить будет.


 


Рецензии
Шутки оценил, Николай

Алекс Беляев   27.06.2016 12:05     Заявить о нарушении
Оценили ставьте оценку по пятибальной системе.

Николай Кладов   27.06.2016 15:42   Заявить о нарушении