При чём тут Путин?!

  При чём тут Путин?! В Карелии погибли от рук преступников 14 детишек, мечтавших стать сильными и смелыми патриотами России. Они не догадывались, что в России нынче очень много преступников, крышуемых Главарём. Эти преступники держали 11-14 летних деток в голоде и холоде, делали на них свои грязные деньги / только одна девочка намекнула на педофелию в лагере/...Родители погибших детей подавлены горем и не будут искать виновных и первопричину...Родители же не смогли отправить этих деток в Артек...
Огромная армия следователей и спасателей ищут трупы деток, признаки преступлений,проводят внезапные, но запоздалые проверки....В своё время в 1994 году я год бился за справедливость в Питере, когда "золотые детишки" соратников Путина искалечили мою дочь, совершив аварию на Дворцовой площади 05.02.1994 в 22.00....Суд Санкт-Петербурга признал этих подонков не виновными...
Преступники из Карелии ,видимо, скоро окажутся на свободе и продолжат этот бизнес , привлекая к работе с детьми 19 летних безграмотных и безответственных студентов педагогических училищ...Так же безнаказанно живут те тренеры А.Массарский,М.Бобров,которые способствовали гибели Володи Черёмушкина на первенстве ВУЗов г.Ленинграда в 1972 году, друга Володи Путина по секции самбо,но он забздел привлечь их к ответу....
А кто же заткнёт пасть этим вурдалакам? Кто вырвет наших деток из их когтистых лап? Кто прекратит вопль мирового сообщества о жизни по Понятиям за чертой бандитской оседлости на одной шестой части суши ? Может быть Президент России Путин? А при чём тут Путин?! У него более важные дела есть: победить ИГИЛ, переспорить империалистов на Западе, организовать империалистов на Востоке и проложить Шёлковый путь ....в наше Светлое будующее....



Пост скриптум. Спустя несколько дней после трагедии гибели детей во время отдыха в Карелии ,а именно 29 июня Президент Путин В.В. собрал совещание в Кремле и взглянув на постные лица своих министров спросил вице-премьера Ольгу Голодец, кто в стране на федеральном уровне отвечает за безопасность детей на отдыхе и , в частности, за безопасность на воде. Ольга Голодец,не сомневаясь, доложила , что ответственной структуры нет. Нет также и лицензирования тех лиц,которые работают в лагерях отдыха с детьми...Хочешь педофил или убийца - иди работай. Путин распорядился проанализировать и предложить выход.Забыл только ОН напомнить , что за 18 лет его работы контрактником во Власти эти и многие другие министры не забыли набить себе золотом карманы, накупить замков,дворцов и яхт за границей....А вот о судьбах беззащитных детей они забыли...До того ли?!
Когда то в 1973 году друг Володи Путина - Володя Черёмушкин,которого он вовлёк в занятия дзюдо ,погиб во время соревнований на первенстве Вузов г.Ленинграда.Вова Путин плакал крокодиловыми слезами и хотел найти виноватого,но так и не нашёл....Забздел.Виноватыми были те тренеры,которые без лицензии учили Володю Черёмушкина приёмам борьбы дзюдо ,которую сами в глаза не видели / тренеры по самбо А.С.Массарский , под его руководством  погиб Юра Жиров в 1964 году, В.Е.Соловьёв, Л.И.Усвяцов никогда не занимались толком ни самбо, а уж дзюдо и подавно  /  и выталкивать на соревнования такого уровня новичка не имели права. Володя Черёмушкин перд этими соревнованиями болел ангинойи не восстановился после болезни. Преступно было и тренеру и врачу допускать Володю Черёмушкина к соревнованиям. И всё это преступное деяния закрепил своей подписью на Заявке от ЛГУ имени А.А.Жданова заведующий кафедрой физвоспитания и спорта ЛГУ ,доцент Михаил Михайлович Бобров / но впереди у Вовы Путина было распределение в КГБ СССР, а М.М.Бобров там играл не последнюю скрипку/. Так что у каждого преступления есть имя, отчество и фамилия, только бздеть искать и выводить на чистую воду  преступников....не нужно .


А.С.Массарский в свои 88 лет заслуженный тренер РСФСР и России по самбо и дзюдо, заслуженный работник культуры РСФСР, академик акадмии иформатизации и почётный доктор наук ..а род Жировых на Юре первался. Как и прервался род Черёмушкиных ,а М.М.Бобров в 90 лет заведующий кафедрой,профессор и почётный гражданин Спб....А Путин слушает, да ЕСТЬ!

Девочку,которая не утонула и спасла двоих ребят ОНИ наградили грамотой, а преступники  живут, как ни в чём не бывало....Случилось.Ну бывает. К этому часу арестовали двоих заместителей Следственного комитета России по Москве, крышующих Шакро молодого и других воров за деньги....Генерал Маркову даже стало горько и стыдно....


Рецензии