Медиумоканал

Си Цзиньпин взял под контроль Цзянь Цзэминя и пытается уничтожить его группу.Значит ли это,что давление на практикующих Фалунь Дафа прекратится?

Посетил 25 июня пикет Фалунь Дафа на Марсовом поле. Разговорился с активистом Иваном.Подписал петицию с призывом к Верховному комиссару ООН по правам человека направить независимую группу для проведения расследований,связанных с изъятием органов у живых людей. По моей версии существует контролируемый оргпреступностью единый международный рынок и банк органов. Жертвами мафии "чёрных трансплантологов" может стать каждый. Считаю важным привлечение внимания общественности к ситуации вокруг Фалунь Дафа в Китае. Это не помеха налаживанию дружеских отношений, а трезвый взгляд на Красного Дракона. Почти наверняка, Президент не обладает полной информацией по торговле органами и взятию под контроль Цзянь Цзэминя. В это же время мне представляется, что Президент получает информацию поверх окружения по медиумическому каналу при общении с антикитайски настроенным японским духовидцем Рюхо Окава. Не скрою,что информканал налажен при участии и автора этих строк. Тем временем, Цзянь Цзэминь и двое его сыновей по приказу китайского лидера Си Цзиньпина взяты под контроль. Это означает, что свобода их передвижения временно ограничена.
При помощи своих сторонников Цзян Цзэминь продолжал свою политику, включая репрессии против последователей духовной практики Фалуньгун.

Большая часть чисток внутри компартии, которую Си Цзиньпин ведёт последние два с половиной года, направлена на устранение сети Цзяна. Цзян Цзэминь является «крёстным отцом» политической группировки, которую Си Цзиньпин пытается уничтожить. Это широко известный факт в политических кругах Китая. Но официально это озвучили лишь недавно, когда главная партийная газета «Жэньминь жибао» 10 августа опубликовала редакционную статью.
В статье подвергли критике бывших руководителей, которые вмешиваются в политику нового руководства Китая. В ней отмечалось, что лидеры, которые «были не рады уйти на пенсию, делают всё, чтобы продлить свою власть».
Хотя в статье не называли конкретных имён, политические аналитики восприняли её как прямое указание на Цзян Цзэминя. «Все, у кого есть глаза, ясно видят, что эта статья ; критика в адрес Цзян Цзэминя без указания его имени», ; написал Ху Пин, политический аналитик, который был вынужден покинуть Китай и живёт в Нью-Йорке.
Инсайдер сообщил «Великой Эпохе»: «Изначально он [Си Цзиньпин] хотел арестовать Цзяна следующей весной. Этот год Си хотел заниматься экономикой… Он не собирался арестовывать его так рано».


Рецензии