14. Потрошители

Срывается венчание в двух очень знатных семьях Флоренции. Два талантливых хирурга Юрген и Руби выполняют заказ на оплодотворение невесты семенем мертвого жениха знаменитой и сказочно богатой флорентийской семьи. Они руководят девушкой в её ночи любви со своим мертвым женихом. Юргену не по себе, он надеется что ванна с кровью убитого излечит его от лихорадки. Он пробирается в спальню Луизы.
.............


ПОТРОШИТЕЛИ

Юрген замотал длинные вьющиеся кудри в кулак, завязал узел за шеей и надел кожаный фартук. Он и Руби промыли руки в хлорном растворе и задумались над распластанным перед ними телом. Юноша лежал на хирургическом столе в непринужденной позе, заломив одну руку в локте, голова была слегка повернута набок, остриженные каштановые волосы чуть прикрывали лицо. На шее виднелись две свежие ранки, следы от змеиного укуса. Они уже слегка припухли, кожа вокруг посинела. Сперва полагалось немедля выпустить из еще теплого трупа всю кровь, Руби быстрым движением распорол шейную артерию и вставил в нее металлический конус, тут же в кувшин полилась густая алая жидкость. Она бежала равномерно и спокойно, без взволнованных толчков. Юрген проделал то же самое с другой стороны. Прошло минут десять, и два кувшина были наполнены, а тело обескровлено. Юрген немедленно вынес кровь, часть ее выпил большими глотками, часть убрал на ледник, чтобы вечером принять ванну. Это заняло не больше двух минут. Тем временем Руби быстрым движением скальпеля распахнул грудину, ножницы дважды щелкнули, и на подносе появилось сердце с двумя хвостами артериальных трубок, потом печень. Он вычистил из мертвого тела внутренности, как чистят потрошеную рыбу. Далее на свет вышли желчный пузырь, две почки, легочная ткань. Все это были очень ценные предметы. Юрген тонкими разрезами вспорол руки от запястий до внутренней стороны локтя и аккуратно вымыл остатки крови, по желобам на краях хирургического стола она стекла в большие бидоны. Эта жидкость была слишком ценной, и приходилось беречь каждую каплю. И вот молодое красивое тело было подготовлено для брачной ночи. Аккуратными движениями юноша был набит опилками, Юрген и руби зашили разрезы плотными шелковыми нитями, припудрили кожу, подвели глаза и уложили волосы вокруг бледного красивого лица. Юношу ждала его неоплодотворенная невеста. И сегодня ночью должно было свершиться таинство зачатия. Семенная жидкость мертвого уже хранилась в чудесном хрустальном флаконе, увитом фиалками. Эскулапы одели юношу в приготовленные для торжества новые богатые одежды. Шелковая сорочка, панталоны, чулки, башмаки, драгоценности, камзол. Они умаслили его шею и волосы благовониями, ими же растерли его запястья и ладони. Часы пробили семь раз.
Пора было отправляться на ужин. Братья скинули кожаные фартуки, поменяли сорочку, зачесал назад волосы, Руби черные, а Юрген вьющиеся золотые. Они надели богато украшенный драгоценностями сюртуки, надушились. В изящный ларец был трепетно вложен драгоценный флакон, который так ожидали члены двух богатых флорентийских семей. Юрген автоматически погляделся в зеркало и слегка вздрогнул, собственная внешность, как всегда, вызвала в нем смешанное чувство отчуждения и жадности, к чему он до сих пор не смог привыкнуть. Дворянин надел шляпу и перчатки и посмотрел на сидящего в кресле мертвого юношу. Руби вышел к нему из соседней комнаты и помог донести труп к карете, который усадили на бархатное сидение, и сам сел рядом. На его губах еще теплел прощальный поцелуй Лу. На сидении напротив расположился Юрген, заперев Луизу в комнате. Карета немедленно тронулась по густой аллее и выкатила за ворота. Час пути  пролетел незаметно. Вскоре впереди показались огни приближающегося дворца. Слуги выбежали братьям навстречу и приняли новобрачного. Юрген, держа в руках шкатулку, поднялся в залу по широкой зеркальной лестнице, Руби прошел прямо в зал. Все гости были уже в сборе. Во главе богато накрытого стола сидела молодая пара.
Девушка была миловидна, но очень бледна, и Юрген пожалел, что не захватил с собою нашатыря. Ее темные брови красиво обрамляли юное округлое лицо, сужавшееся к подбородку, губы были чуть припухшие, глаза красноваты, раз или два он поймал на себе ее испуганный взгляд. В остальном ничего не нарушало атмосферу праздника. Только жених с открытыми глазницами смотрелся немного отчужденно. Гостей обносили вином и развлекали музыкой. Шуты и комедианты трудились на славу. Братья молча поели, почти не глядя ни на кого, и замечая все вокруг. Около девяти молодых отправили в спальню, куда чуть позже вошел приехавшие через боковую дверцу.
Молодой человек лежал на постели, обнаженный и укрытый шелковой простынею. Руби подошел к телу и потрогал. Все было уже твердо, хоть и холодно. В спальню тихо вошла девушка, тоже убранная служанками ко сну. Теперь многое зависело только от Юргена и его брата. Юрген снял камзол и подошел к девушке, молча отвечая на ее взволнованный взгляд своим спокойным взором. Он снял с ее плеч накидку, и тонкая ткань, оставшаяся на теле, едва скрывала ее черты.
- Ваши родители дали вам необходимые указания? - тихо спросил он.
- Да... Ее ресницы задрожали и взор потупился.
- Дайте мне руку.
Он сжал ее запястье, проверяя пульс. Кровь струилась по ее венам быстрее обычного. Чуть подняв к себе подбородок девушки, он заглянул в ее зрачки, они были расширены. Но дыхание оказалось теплым и спокойным, так что обморока можно было не опасаться. Оставив ее посреди комнаты, он подошел к столику с угощениями и налил бокал красного вина, потом достал маленький флакончик и капнул в него возбуждающее средство. Вернувшись, он поднес снадобье к ее губам. Она было хотела отказаться, но он ласково и настойчиво наклонил ее голову к бокалу. Заставив выпить вино до дна, он уложил ее рядом с возлюбленным. Опустившись подле ложа на колени он шепнул что-то Руби. Ее рука несмело коснулась юноши. Он снова что-то прошептал Руби и налил на пальцы девушки семенной жидкости из хрустального флакона. Она была совершенно неопытна, но ей все придется делать самой. Девушка начала поддаваться наркотику. Ее пальцы сжали руку незнакомца, и он повел ее в этом странном и удивительном действе. Вскоре она почти потеряла связь с реальностью, два тела на постели, мертвое и живое, слились друг с другом в ночи любви. Слышались ее стоны, полубезумные бессвязные фразы, поцелуи, которыми она покрывала возлюбленного. Он направлял ее дальше, почти не участвуя, но не допуская никаких упущений. Она должна была потерять невинность, и сделать это в любви, прежде чем забеременеть. Шанс у нее был практически один. И он был единственный на свете человек, который мог предоставить ей такой шанс. Видя как ее движения становятся все более четкими и ритмичными, а дыхание учащается, Юрген думал о том, что завтра она будет вспоминать эту ночь, и какими должны быть ее воспоминания. И он ласковым движением просил повторять снова и снова. Она продолжала, и ее голова откидывалась назад, она постигала вершины сладострастия, но не ее возлюбленный был тем, кто учил ее познавать тот мир.
Прошло несколько часов, пока она, пресыщенная, была наконец готова к оплодотворению. Медлить было больше нельзя. С сожалением Юрген отвлек ее от юноши. Молодая женщина была сильно возбуждена, и она понимала, что сейчас им предстоит сделать. Остаток семени был введен в спринцевальный аппарат. Начался новый акт, доведенный им до логического завершения. Когда девушка заснула, гости вышел наконец из спальни. Он ехал домой усталый, измотанный и опустошенный. Руби, напротив, был доволен, на его лице играла легкая улыбка. Не ему пришлось отдать себя в эту ночь, но самое одиночество утомляло и опустошало его изнутри. Почти светало, дома была готова ванна. Они погрузились в подогретую кровь. Укладываясь в постель, Юрген закрыл глаза, его знобило, но он знал, что после сна это пройдет.


Рецензии