Мелодия солнечного света...

Иногда ты не можешь сказать ни слова, кажется, что кто-то поставил замочек где-то там, внутри тебя, вроде бы хочется поведать обо всем, что лежит на душе, но что-то все же мешает и не дает сделать самого первого решающего шага на пути к чему-то очень важному, что уже давно созрело в твоей душе, выросло до гигантских размеров и ищет выхода. Вот так и сегодня, она проснулась с желанием сообщить всему миру о том, как она его любит, как ей нравится просыпаться каждое утро вместе с солнышком, как приятны ей его нежные и такие ласковые поцелуи, от которых сердечко начинает биться словно у загнанного зайчика, и все тело превращается в ароматное вишневое желе, дрожащее от малейшего дуновения ветерка. Потягиваясь словно кошка, Ангел выгнула спинку и замурлыкала себе под нос какую-то детскую песенку, практически не помня ее слов, но задорный и веселый мотивчик которой подействовал на нее самым зажигательным образом. Тело сначала подлетело с кровати, мягко пружиня, а потом и вовсе закружилось по комнате в каком-то незнакомом ей темпе, но таком до боли родном, что ей показалось будто она танцевала так всю свою жизнь. Глаза горели неукротимым огнем, кровь струилась по венам в том же ритме, что и ее тело, а в душе с каждым ее вздохом зажигались новые звезды, ища выхода и выбрасывая искры чувств в каждое ее движение. Она уже забыла, когда последний раз получала такое удовольствие от танца, и когда было такое, чтобы ее улыбка брала свое начало где-то под сердцем, словно умаляя выпустить ее на волю и одновременно отражаясь в каждой черточке лица. Ошалевшее от всего увиденного Солнышко, никак не могло понять, с какой же все таки ноги встала сегодня Ангел, и с какой такой радости выписывает сейчас по комнате эти немыслимые пируэты. Нет, оно конечно знало о ее чувствах, но чтобы вот так? Это не поддавалось ни логике, ни здравому смыслу. А Ангел все порхала и порхала по комнате, заливая комнату каким-то искрометным смехом, который отдавался хрустальным звоном от окна к окну и зажигая Солнышко каким-то незнакомым до сего дня свечением, теплым и ласковым, словно оно на время забыло, что умеет сжигать и в тот же миг стало нежнее нежного. Временами Ангел подлетала к нему, совсем не боясь обжечься, и подставляла ему для поцелуев свое счастливое личико, задорно хохоча и протягивая навстречу руки, чтобы обнять его и хоть на один короткий миг слиться в одно целое. Она так и не смогла ему выдавить из себя ни единого слова, они по-прежнему упорно не желали выбираться из груди, но ее танец и выражение лица говорили намного больше, чем она могла бы выразить словами. Танец счастья, танец любви...его невозможно было перепутать ни с чем другим на свете. Солнышко в немом восторге, хоть и слегка обескураженно, светилось посреди комнаты, едва сдерживая себя, чтобы не испепелить своего Ангела какими-то новыми, ранее не знакомыми лучами ярчайших чувств, вырывающимися из груди и грозящими заполонить всю комнату самой солнечной на свете мелодией... Мелодией солнечного света...

Атир Ла Перлина


Рецензии