Вчера, сегодня и цать лет тому Часть3

Начало   часть 1  http://www.proza.ru/2016/01/03/2271 
часть 2 http://www.proza.ru/2016/01/04/1245

Перед вами истории любви, о которой  многие  мало знают, а многие и знать не хотят -  о любви между  женщинами, обычными взрослыми  женщинами, живущими в России в наше время.
Между Ольгой и Александрой была пропасть лет, сотни километров, и вначале их объединяло разочарование  и неверие в новые чувства.
Потом их объединила Любовь.
Рассказ адресован тем, кто может без ненависти, по возможности доброжелательно,  рассматривать картину лесбийской любви.
Все описанные  чувства  совершенно реальны, события прошлого во многом достоверны, настоящего и будущего – почему бы нет….
Жанр «эротическая проза»  выбран из предложенных Прозой.ру, эротика здесь присутствует, но не является  главным наполнением.




 Свершилось.

Было лето. Лето в городе, жара,  даже пекло. А тут, на счастье, выпал нормальный, даже чуть прохладный денек. Саша позвонила «Чего делаешь? Может, погуляем чуть после работы, я могу подъехать».
Пошли в парк. Болтали, наслаждались и прохладой, и душевной гармонией.  Для Ольги ничего не предвещало ничего необычного. Это Саша потом рассказывала, что она умышленно свернула на тропинку от главной аллеи, подальше от гуляющих.  Очень хотелось быть просто вдвоем. Тропинка привела  к зданию старого кафе, закрытого, запущенного, с небольшой площадкой двора, огороженной металлической оградой, невысокой,  по пояс. За оградой чуть шевелили листочками кусты, за ними возвышался могучий, старый дуб.
Что-то еще говорили, потом примолкли. Ольга облокотилась на ограду, смотрела на кусты. Да ни о чем таком она не думала,  просто было спокойно, хорошо.
Задул прохладный ветерок, и Саша, стоя за спиной, чуть обняла ее, то ли защищая от ветра, то ли согреваясь сама.
«Можно так?»
«Угу»
И Сашины руки оказались  тут, на перилах, прямо перед лицом Ольги.

Как это происходит? Почему случается то, чего не должно, не может быть? Чудо? Искушение? 
Почему для Ольги явилось это неодолимое желание поцеловать эти руки? Нежно прикоснуться губами, медленно, со скоростью улитки, двинуться легкими прикосновениями вдоль прохладных пальцев?
Неодолимое желание двинуться легкими прикосновениями вдоль прохладных пальцев другой женщины, желание неправильное, не природное, аморальное, незаконное, непонятное... Неодолимое.
 А раз неодолимое – Ольга его и не одолела. Она сделала это, наклонившись,  прикрыв глаза, забыв в этот миг, кто она, где она, с кем она...
То ли сама, то ли Саша  развернула её к себе. Лицо к лицу.  Глаза в глаза.
Ольге хотелось плакать, да нет, не то, что бы прям плакать, просто глаза  налились слезами.
Голоса внутри были своими собственными. Небеса не разверзлись, рогатый не показался из-за куста.
Свой голос спросил «Что же это ты делаешь? Зачем ты целуешь руки этой девочки, ты, взрослая,  серьезная  и вроде как нормальная тетя?»
Свой голос ответил « Это самое нормальное и необходимое мне сейчас действие. Это давно, очень давно.. всегда.. жившее во мне желание наконец родилось  на свет».
И свой голос спросил «Что же это мы делаем? Зачем мы....»
Да ну его... Совершенно не хочется думать, когда двое взрослых людей целуются.
Думать мы будем потом.
А пока мы целуемся, не думая - где мы, кто нас может увидеть..
Зато Ольга   уже знала -  кто мы. Мы - две влюбленные друг в друга женщины.

В тот, первый раз, они  целовались, практически молча, отрываясь друг от друга и снова встречаясь губами.
Саша стояла на месте.
Ольга  отходила на несколько шагов, даже отворачивалась, смотрела на деревья, небо, дуб, старое здание, вокруг не было ничего необычного, а мы... что же мы делаем...   .. и снова возвращалась, утыкалась , обхватывала, и поднимала лицо...
Руки... обнимали за талию, за спину, прижимали, вжимали тела друг в друга.
Ольга подсунула ладони под футболку сзади, коснулась гладкой теплой спины. Она, конечно, видела, что худенькая Саша  часто не носит  «одежду» на свои небольшие груди, однако эта «пустая» спина привела ее руки в замешательство, оробели они, никак не могли решиться обогнуть бока и коснуться так жаждущих этого   прикосновения...
Все остальные годы жизни они вспоминали эти первые мгновения, бурю эмоций, охвативших их.
Когда Ольга в очередной раз отстранилась и повернулась, Саша удержала её, обняла, как вначале, со спины, и тихонько, нежно поцеловала в шею, пробралась к ушку, губами взяла мочку, потом языком проникла внутрь ушной раковины ...  И с изумлением почувствовала, как вздрогнуло прижатое тело, и Ольга тихо, чуть хрипловато произнесла «Ещё...»

Все происходящее для Александры было как бы более приемлемо, она была молода, более раскрепощена,  любила  девушку, жила с ней, и уже поняла свое отношение к Ольге. Она понимала, что тоже влюбилась в нее, в человека – антипода своей первой любви по очень многим параметрам. Влюбилась, не потеряв полностью и первой любви. Так она ощущала. С того момента, как она представила Ольгу рядом, и тем более после той встречи, когда Ольга так многословно и несколько сумбурно рассказывала о своих чувствах - ощущение возможности близких отношений  уютно в ней расположилось и не казалось чем- то особенным.
Для Ольги, напротив, все ее чувства к Александре казались каким-то  сказочным миражом, посмотреть, помечать и всё, никакой реальности быть не может. Во первых, Ольга уже  ....нет, во первых  Саша еще почти девочка, в дочери годится,  нет, во первых. Саша любит другую... Да. Нет, во-первых - они две женщины, и не пристало...И грешно.  И вообще такое не бывает.

Поцелуи и блуждающие руки возбуждали.
И опять же, если для Саши это было знакомо и приятно, для Ольги - почти забыто, но тоже неожиданно приятно, она же для себя почти уверилась,  что тело уже не способно к удовольствиям интимных ласк, что ее губы, уши, грудь, и прочие места уже «постарели», и ничего не могут испытать физически. Могут. Оказывается, могут и хотят.

Хватит на первый раз, решила Любовь, и у Ольги зазвонил телефон. И пришлось собрать себя как-то, и покинуть это место, и поехать по делам...
Ольге запомнилось то странное послевкусие... Они торопились, по пути перекидываясь малозначащими словами не о Том.. То, что случилось только что, посреди  обычного, многолюдного мира, показалось нормальным, будничным, как будто было давно, да только вот не наскучило, и хочется еще. А еще - как будто это было не с ней, не с этой «внешней» Ольгой, а.... с ней  другой, той, которая живет внутри и не показывается обычно.
 
Расставаясь у метро, Саша спросила тихо, почти на ухо «ты хочешь продолжения?» Спросила и тут же пожалела об этом, потому что Ольга молчала. «Ну что я вечно лезу со своими вопросами, не давая человеку опомниться». Пауза затягивалась. Если бы Саша могла услышать мысли Ольги. Вопрос показался  ей  нелепым, как будто на него мог быть какой либо иной ответ, кроме «конечно», что она и говорила себе в мыслях во время затянувшейся, почти театральной, паузы....Потом осознала, что молчит, и выдохнула чуть в сторону «Господи, да конечно».

Две недели до следующей встречи позволили как-то вместить, устроить в себе  поудобнее огромный, и как-то резко упавший ком эмоций.  Конечно, были последующие разговоры по телефону, и переписка в почте, и думы-думки...
И желания. Да. Оказывается, тело очень даже может наплевать на всякие там размышления, ограничения и  запреты, оно непослушно, буйно и требует своего. Вероятно, это знают многие, но Ольгино тело на протяжении всей жизни в вопросах интимных отношений было достаточно смирным и послушным. Дано - приму, нет – и не надо.  А теперь -  надо, хочу, подавай!  Оголодало за годы  нелюбви телесной тело. И по простоте своей никаких сомнений не имело. Подавай!
Душа, конечно, изводилась. Душа спорила и с телом, и с разумом, и с  собой. Душа каялась, плакала и просила простить её, и просила дать ей. Дать этой любви. Еще.   Дать полюбить того, который полюбился. Точнее, которая...
Через пару недель  усталость взяла верх. Борьба пошла на спад. Наступило перемирие, покой и уверенность.
На второй встрече Ольга была спокойна и активна. Никаких слез и метаний.  Она  - взрослая, мудрая и уверенная в том, что она хочет, женщина.
Пошли они в тот же парк, ноги сами вели на то же место.  Только Ольга, оглядевшись, взяла  Сашу за руку   и повела к стене сооружения, в межоконное пространство, потому что в этот раз ей показалось, что кафе все ж обитаемо, хотя бы персоналом. В этот раз несколько робела Саша. Но когда  Ольга решительно  обняла ее со спины, уткнулась теплыми губами в шею, забродила руками вокруг.. вокруг  грудей, взбираясь ладонями и пальцами все выше по этим манящим холмикам, робость, как и прочие  здравые чувства, исчезли.
Послышались детские голоса, и они отпрянули друг от друга.
Пошли просто по лесной тропинке, распаленные желаниями.
Остановились у дерева, окруженного зарослями малины.
Ольга предусмотрительно прихватила легкий дождевик, который и расстелила.
Присели.
Говорить было  не нужно. Достаточно было ощущения, что они, теперь иные, теперь настроенные только друг на друга, оказались рядом, и могут быть еще ближе. Могут прикасаться... Могут увидеть. Приподняв Сашину футболку, Ольга, наконец, могла их разглядеть. Могла притянуться и прикоснуться губами, легко, почти целомудренно, к таким умилительно маленьким, девичьим грудкам.
Мелькнула мысль, что они как.. как две Евы, единственные на земле,  в райском саду,  согрешившие и впервые узнающие, как приятно  ласкать другое, но подобное своему, тело. И, повинуясь движениям Сашиных рук, чувствуя желание ответного прикосновения, расстегнула рубашку, потянула наверх бюстгальтер, освобождая свои,. большие и тяжелые 
Прикосновения.. поцелуи... Руки, опускающиеся ниже...
Прикоснуться...и сбивается дыхание, расширяются, и тут же прикрываются глаза...
А совсем неподалеку по тропинкам ходили люди, слышались голоса...
Невидимая граница пролегла между двумя мирами, по ней прошел разлом, и миры стали отдаляться на сжатые, но от этого не изменившие своей величины, парсеки километров. Загадки устройства Вселенной. Вроде и рядом, а в то же время бесконечно далеко- маленький зеленый островок любви и весь остальной, огромный, шумный, агрессивный мир. Не вырваться из его тяготения. Пружинка растянулась и повлекла островок назад, пришлепнула, приклеила  на то же место, превратила  снова  просто в парковые   кусты и крохотную лужайку.
Они не испугались близости. Они просто не были готовы  к главному шагу навстречу – войти друг в друга.

Но для этого все было подготовлено,  как и положено влюбленным - за руки подержаться, поцеловаться, потрогать запретные места, краснея и возбуждаясь....
И расставание, давшее время поразмыслить, ничего не изменило – они хотели быть рядом и любить.
 
Отходняк.. Я разбита, плаксива, устала..
Всё не так. А что так – было нам жутко мало.
Нам так мало безумного счастья шального,
Я устала. А чувствами снова и снова
Повторяю свой путь по тропинками ладоней,
Умираю  от  нежности кожи, и в стоне
Закрываю глаза, руки трогают воздух...
Тормоза! Тормоза, как бы не было поздно...
Разрывается мозг, сводит боль и сгибает,
Но невидимый мост выживать помогает,
Есть невидимый свет, сумасшедшая нежность…
Будет дальше , иль нет…Но была неизбежность:
Перехода границ на тропинках дремучих,
И сближения лиц…И нас сладко измучить
Этим первым глотком, не давая второго...
Неизбежность была...Только будет ли снова?


Саша уехала домой в отпуск,  на месяц, Ольга работала, переписывались каждый день, иногда перезванивались. 

И пришла осень. Какая она была? С красными узорными листьями молодого дикого винограда, вьющегося вокруг шершавого ствола  старой яблони, тянущегося к её корявой коре, цепляющегося  тонкими усиками... Удивительно красиво. 
Удивительно красивым было   глубокое синее небо,   в узорах ветвей  древней антоновки, украшенных желтыми шариками яблок.
Как радовали глаз  кусты осенних мелких хризантем,  с сиреневыми и розовыми небольшими цветочками.... Они будут цвести  еще долго, до заморозков, вспоминая  неожиданный  визит двух незнакомых женщин.
Так же и эти женщины будут вспоминать о кустиках хризантем возле  лавочки, свидетелях  той, первой встречи на старой даче друзей, так удачно  уехавших на несколько недель, но оставивших, для присмотра, ключи от калитки и маленького домика.

Они встретились первый раз после возвращения Саши из отпуска. А  Ольга как раз в него недавно пошла, и когда Саша, после совместного распития кофе, спросила «Куда пойдем?», Ольга и предложила поехать   в субботу на дачу знакомых, глянуть, всё ли там в порядке.
И поехали. Саша предполагала, что там может произойти. Ольга знала, что там произойдет.
Она  побывала там    несколько дней назад, привезла  новый комплект постельного белья, почему- то выбрав  темное, в красных цветах. У нее никогда не было такого белья, наверное, потому и приглянулось, такой же встречи тоже  не было.
 Добрались, прошлись по саду.   О том, что   произойдет, и не говорили совсем. Говорили о разном, о жизни, о природе,  присели на лавочке под яблоней, покурили.
«Ты посиди, я сейчас».
 Ольга пошла в дом, приготовила постель.
«Пошли» - и взяла Сашу за руку.
Ей было так спокойно, будто она  каждый день занималась сексом, да еще с женщиной.
А Сашей овладели робость и даже страх. Почему бы и не испугаться оказаться в постели  с другой женщиной, первой другой, да еще такой взрослой, женщиной после той, единственной и любимой.
Дверь закрыта на засов.
Они снова  встали друг против друга, извечная поза  влюбленных, глаза  в глаза, притянулись в поцелуе, обхватились тесно, ладони заскользили по спинам, и ниже.
Темная кровать в красных цветах манила, словно пропасть.
Подойти к краю, и ухнуть,  с  неожиданной и сказочной надеждой на полет...
Сашин страх вызвал желание действовать самой, опередить.
Сашин страх прикинулся  уверенностью, смелостью и умением.
А Ольга оказалась  изумительно податлива и отзывчива.
И ухнули.
И вот так, в первый «настоящий» раз, со страху и полюбила молодая зрелую аж три раза.
И после  каждого раза Ольга  шептала «Я хочу  тебя…». Но добраться  до Саши, почти до конца,   получилось только разик. Почти – потому  что   желанного финала не получилось, зато было  взаимное удовольствие  ласкать горящее молодое тело.  Очумевшая от счастья Саша  не думала о себе, ей были очень приятны  ответные ласки, но больше ей хотелось любить самой, от такой  изумительной отдачи она испытывала  удовольствие гораздо большее, чем от собственного оргазма, который  так и не случился.   Да и страх не дремал, то ей казалось, что стукнула  калитка, то мерещилось, что соседи  как –то пробрались тихо, услыхав их стоны и крики, и уже стоят за  дверью.   
На один, слышимый обеими стук, Саша  дрогнула и прошептала «запалились».  Ольга  встала, прокралась к двери, и,   послушав, приоткрыла ее.
Поднялся  ветер, и ветка   березы  колотилась о навес над крыльцом.
Наступал вечер.
Пора в обратный  путь.   
Но  они еще  немного полежали, в полумраке, не зажигая  света, обнявшись, тело к телу. Саша  немного замерзла, и Ольга просто   обнимала и согревала  ее, они сложились как   два  правильных, подходящих друг другу пазла.  Темнота     успокоила страх,   волнение,  бурю чувств, колотящиеся сердца. Эх, сейчас бы остаться тут, и спать вот так, вместе.

На обратной дороге  больше молчали.

А наутро началась их переписка, обеим казалось,  что вот так, письмами, легче  выразить тот «девятый вал»   эмоций, который  захлестнул их со вчерашнего дня..
Те, кто любил взаимно,  кто бывал во взаимной  близости,   знают эти слова.
Чьи они?   Общие. Каждая  писала     одинаковыми словами.
 
У меня слов нет, чтобы сказать, как было хорошо, и как хорошо сейчас.
Спасибо тебе. Так было хорошо, так сладко! Любить тебя - такое счастье.
Ты такая... женщина... такая... у меня слов нет... В голове все-все мысли только о тебе. Я знаю, что это утихнет, пройдет со временем, но сейчас... Не хочу. Без конца вспоминаю тебя... обнаженную и прекрасную... стонущую подо мной. 
   
Осень   нагулялась, ушла, явилась  зима.  Не очень холодная, но все же. Лег снег.
Зиму  они обе  любили. И выбраться по первому  снежку на лыжах  было так  замечательно. Но теперь им хотелось одного – близости. 
Зимой  с этим делом  совсем   сложно. Квартиры, в которых жили,   не подходили, они не пустовали, и  у Саши к тому  времени появились соседи. О гостиницах они как- то и не думали, до того    в гостиницах приходилось бывать только в командировках, и вообще  отложилось, что там   всегда нет номеров... В общем, проблема.
Ольга  опять   попросила  у приятелей  ключ- мол, поеду покататься  с друзьями на лыжах в ваши леса- края, а в доме  отдохнуть, перекусить, ничего, что холодно. Ну, ключ дали,  проинструктировали, как можно обогревателем натопить немного.
Лыжи, конечно, взяли.  Действительно очень хотелось в заснеженный лес. Вдвоем. Это же сказка!
Перекусить прихватили, маленькую фляжку  коньяка. В доме  была обещана  электрическая плитка, чайник, сахар и заварка.
Пока  Ольга  улаживала домашние дела, пока добрались – время  уже перевалило на полдень.
С трудом открыли калитку, нажимая  по очереди плечом  -  морозец со снегом сменяла оттепель, потом опять морозец..
Дом был холоднющий,  но это был дом, за ними закрылась дверь, наконец, одни, вдалеке от  людей.  Сбросили рюкзаки, поставили лыжи. Замерли, потянулись. Долго целовались. Прилегли прямо на  холодную кушетку, не раздеваясь. Руки тянулись  расстегнуть куртки, пробраться под свитера….
И не только. Изголодавшиеся тела  были рады  любой  ласке, отзывались  бурно…
Но в холодном доме не залежишься.
И – неприятный  сюрприз. Электричества не было.
Ладно, пока  светло - все ж на лыжах.
Сначала было поле. Оно поражало блеском, чистотой, нетронутостью…
Слепило солнце,  наст похрустывал, надламывался, но снега было немного, не провалишься. Потихоньку приближался лес.
На опушке обнаружилась и лыжня, погнали, согреваясь. Ольга с огорчением обнаружила, что за  Сашей ей не угнаться, а  она считала  себя неплохим лыжником. Через полчаса выехали к небольшому замершему  озерцу.  Замерли на берегу. С той  стороны  был накатанный  спуск. Сегодня  было безлюдно, но видно, что тут бывали и с лыжами, и с санками. Объехали вдоль берега.
Спустимся?
Конечно.
Саша  скатилась первая. Ольга чуть постояла, давненько с горок не каталась. 
Саша махнула рукой – «Давай, не бойся, я поймаю ..» 
«Поймаешь.. Уже поймала» -  подумала Ольга, улыбнулась, оттолкнулась..
Скатились раз по пять.. К лыжне решили проехать по озеру. На середине замерли.  Красота какая, да? Сделали несколько фоток. И, конечно, поцеловались.
Многие годы  потом эта картина будет стоять перед глазами. Сказочный  снежный  и безлюдный  лес, солнце, тени, сияние,  гладь снега на почти круглом озерце, и в центре  этого мира – две  целующиеся женщины на лыжах.
Пока  возвращались, солнце  уже приготовилось спать.  Красиво и красно светилось над крышей соседнего коттеджа.
В домике нашлись свечи.  Хозяева   предупредили, что зимой  бывают перебои, и, если что, прямо в столике на террасе запас хозяйственных свечей.
Зажгли несколько. Сразу  стало  таинственно - романтично.  И, после улицы, даже  тепло.
Ольга   засунула  ледяной коньяк под свитер, прижала к боку.
Достали холодные  бутерброды,  в две чашки плеснули конька.
«За нас»- сказала Ольга.
«За  тебя, любимая, за нашу  встречу»…
Глотнули. Тепло поплыло вниз.
А губы потянулись  к губам.
Объятия  были крепкие.

На кровати Саша    была  снизу. Куртка  скинута, лежала под спиной.  Ольга, тоже без куртки, легла  сверху, согревая, прижимая. На спину  наброшено   тонкое покрывало, на нем   куртка  своя, в ногах  - пара хозяйских, с вешалки.
Жарко дыша  в шею, в ухо, шептала « Я люблю тебя. Я хочу  тебя».
Нырнула под свитер, под майку. Там было темно и даже  жарко.  Губами, языком к грудям. Рука   согрелась и скользнула   под брюки, в трусики. Там было еще  жарче, и сочнее.
Ловкие пальцы быстро делали свое  дело.
Саша  не сдерживалась, вскрикивала, безлюдье   кругом  расслабляло, да и больно  сладкой  была  эта  любовь, потому что, кроме тел, любили и души. 
А Ольга  не останавливалась, минутный  передых, и новые  ласки.
И под  ворохом одежек  стало жарко, как в летний день.
Вылезать не хотелось.
Но все  ж Ольга  выбралась, накрыла  как следует любимую, присела на краю, закурила.
Потрескивали свечи. Колебались тени по стенам.  Поблескивали звезды  за окном, узоры на стекле….
И  - две  счастливые  бесприютные  женщины, которым рай оказался в холодном шалаше  посреди заснеженного и уже спящего  мира.
«Куда ты?– жалобно  зашептала  Саша.
«Здесь я, здесь.. покурю…»- улыбнулась Ольга.
« Ага, как мужик  довольный…. Трахнул, и перекурить»- тоже  улыбнулась Саша.
«Иди ко мне.. я хочу тебя….»- Саша приподнялась, подвинулась.
Ольга нырнула, чуть   дрожа.
Обнялись крепко. Полежали.
И любить начала  Саша,  стараясь при этом  укрыть своим телом, согреть...
Так и менялись местами, пока время все ж не истекло.

Назад шли шустро. Светила  луна,   дорога вскоре вышла на шоссе, к остановке.
В теплой  электричке  разомлели, кинуло в сон.  Саша пристроилась на плече Ольги, так было почти всегда,   «анатомически подходим друг другу» - как говорила Саша. Голова склонилась   к голове.  Состояние покоя и счастья.   
 
В опять солнечном, и уже почти теплом марте они повторили вылазку  на дачу. В этот раз свет был,  одну  комнатку  удалось прогреть  достаточно тепло, и их дом на эти часы  был более уютным. Хотя не таким романтичным, решили они потом.

Апрель прокрутились в делах и заботах, встретиться так, как  хотелось, не удалось, к майским  друзья  заселили на дачу  родителей.
Соскучились. Нет, они виделись пару  раз, ненадолго, посидели в кафе  да прошлись по городу. Хотелось другого.
И Ольге  вообще  стало неудобно, что она, взрослая  женщина, ведет свою любимую на чужую холодную дачу. В конце  концов, мы взрослые  люди, чего нам  бояться. Пойдем в гостиницу, вот и все.  Тем более по городу  стали плодиться мини-отели с почасовой оплатой. 
Несколько дней, ничего Саше не говоря, лазила по Интернету, присматривалась. Потом среди ночи прострелило: «А вдруг там камеры установлены скрытые? И потом в сеть!». Стало страшно. Кинулась читать отзывы. Они были разные, кто премного доволен, кто недоволен обычным: чистотой, постельным бельем, грубостью персонала. На камеры с последующим позором  никто не гневился. А с другой стороны, кто ж такой  отзыв сохранит?  Во всяком случае, парочки с целью секса  гостиницы посещали исправно, писали больше спасибо, еще, мол, придем. Посещали даже  семейные пары,  дома нет условий, старики, супруги, дети - теснились в наших славных двушках, детки спали на супружеских ложах, меж родителей. Никаких условий  для  плодотворного секса.
Попадались и вопросы - а мол где  гарантия, что у вас камеры не установлены? Все гостиницы достойно отвечали, что  какие гарантии, они не для  того созданы, чтобы подсматривать, а чтобы  предоставлять услуги проживания и отдыха  в соответствии с лицензиями. Нет, мол,  никаких камер.
«Да если бы кого опозорили»- подумала она – «этой  гостинице  не жить, наши люди  в наше время  страшны  во гневе, перестреляют всех еще, не дай Бог, или гостиницу  взорвут».
И потом,  запрета на такие отношения между взрослыми людьми у нас нет, мол,  если незаметно и тихо – творите  свои постыдные богопротивные  дела, фиг с вами.
И она решилась. Сговорилась с Сашей на встречу «на целый день», отпросилась с работы, приврав о  необходимости поездки  к отдаленной  родственнице. Дома  ничего говорить не стала, вроде как на работе. За  сутки позвонила в облюбованное место и забронировала номер на шесть часов. Фамилию назвала, все равно  нужен один документ, так  пусть уж будет мой. Не подставлять же  девочку, ей  еще  жить да жить» - подумала скорбно.
Бронь была  с 10 утра, так что встретились утром в центре, выпили по чашечке  кофе. «Поедем в одно место, мне надо» – темнила Ольга. Хотелось сюрприза.
 Сюрприз удался.  Саша  не сказала ни слова, войдя в дверь с надписью «Мини-Отель Х», спокойно стояла в сторонке, пока  Ольга  брала ключ, и чинно прошествовала за  спиной по ковровой дорожке узкого длинного   коридора.
Только когда  за ними закрылась дверь, прильнула к Ольге: « Ну  ты  даешь, любимая. Спасибо»
Номер оказался даже без окон, что, в общем, порадовало. Не в окна, чай, пришли смотреть.
Он был крохотный. Даже  без тамбура.  Направо вешалка  на стене, стул, узкий столик. Над ним на кронштейне  двойка ТВ/видео.
 Налево  душевая кабина  и сразу к ее стенке примыкала  широкая кровать - главный атрибут жилища.
В душ полезли вместе. Их охватило радостное  возбуждение от того, что в такой  удобной  обстановке  закрыты от всего мира на шесть часов.
Ну, пока   ополаскивались, возбуждение приобрело уже явные  физические проявления.
И все –таки, забравшись под простынку  на кровати, вначале  обнялись и полежали пару  минут, совершенно счастливые  от слияния тел в тесных объятиях.
Так начался  период любви в гостиницах, правда, достаточно короткий.

Продолжение  часть 4 http://www.proza.ru/2016/01/05/801


Рецензии
Да, всё так. Просто ударом в память.
и цать лет назад)
Спасибо.

Полина Лунева   08.08.2016 11:47     Заявить о нарушении