Гаишники снова влетели!

Да уж, не позавидуешь этим гаишникам. В такую ж.пу попасть – врагу не пожелаешь! Нет, я не про московских уродов (про них уже много чего написано. Теперь о Дагестане:

«Сын мэра Махачкалы Бадрудин Мусаев стал фигурантом уголовного дела о нанесении телесных повреждений сотрудникам полиции. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в полиции Дагестана, следствием было установлено, что Мусаев, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, грубо нарушал правила дорожного движения, а когда его задерживали он пытался сбить полицейского.
«В рамках расследования уголовного дела о нанесении неизвестными лицами, передвигавшимися на Mercedes, телесных повреждений работникам ГИБДД собраны достаточные доказательства, указывающие на причастность к совершению данного преступления сына главы города Махачкалы - Мусаева Бадрудина и его знакомого Хазамова Даци», - сказано в сообщении источника агентства.
Инцидент с сыном главы Махачкалы произошел ночью 31 мая в центре города. В ходе следствия было установлено, что именно Мусаев находился за рулем авто и согласно показаниям полицейских был пьян. Он выполнял управляемые заносы, развороты и выезжал на полосу встречного движения на пересечении проспекта имени Расула Гамзатова и улицы Ярагского в Махачкале. После остановки машины и попытки сотрудниками ГИБДД задержать нарушителей, Мусаев и Хазамов применили в отношении них насилие, а также высказывали оскорбления и угрозы причинения более тяжких телесных повреждений» (конец цитаты)

Гаишники не учли одного: скоро эта «смелая» компания по «прижатию к ногтю» сыночков и дочурок высокопоставленных родителей сойдёт на нет, и всё вернётся «на круги своя». И тогда все эти сыночки и дочульки, которые сегодня ДЛЯ ВИДУ размазывают по свом наеденным щекам сопли покаяния, всё своим обидчикам припомнят – и как припомнят! Вот, например, этот Барудин (или Баргудин). Он же при любом раскладе на завод работать не пойдёт или в совхозе валдохать.


Рецензии