Фальшивая политика

Мертвая политика всебелорусского народного собрания, как ложного коллективного сознания.Инвольтация,  как суть искажённой умственной деятельности политических государственных систем, как множеством систем, раздробленностью общества на всяческие эго системы, ничего не дающие,не возвращающие в народ, как в человеческое общество, из которого же ложно выдвинули себя,--это одно, из чего и будут высвобождаться на божественный суд, они же законы кармы, ибо в обратное человеческое общество невозможно, а в общество, как демоническое, есть так называемые верхи, и как третье--одно ликий председатель, под материальной словесной оберткой--президент.

Всенародное там, где всенародные переживания, от малого до большого, эмоционального национального творческого тела коллективного сознания,это тело обусловленного религиозного сознания.

Всенародные государственной формой, состояния к которым Беларусь ещё будет подходить. Когда личность самого правителя председателя встретиться со другой, реально, естественно сменяющего духовным опытом президента,  духовным фокусом Минска, то, что и на сегодня не учитывается Беларусью. Не с той личностью, которую он и его буржуазно бюрократическая система уготавливает, или уготовила, чтобы сохранить свои материальные должности, материальные блага, свои утвердившиеся, вжившиеся в тело народное кланы,а с той, что явлена самим велением Времени.

Ложное облекание, обуславливание народа во всенародное.,мертвая формула политиков, в мёртвых творческих женских, этот избранный путь президентом, смертный путь, не сможет трансформировать как кармический переход, а это переходы безболезненные, кармически подготовленные, кармически выправленные.Отсюда, эти же политики сами будут создавать негативные состояния, а это всенародные, из которых каждый человек будет высвобождаться через процесс осознания женственности, как державной, через процесс выстраивания разумных взаимо отношений.

Ложный исторический импульс, ложный исторический переход ко последующему циклу Перестройки, на все тех же ложных данных, что финансовых, что материальных, что социальных,...импульс все того же вранья, что несомненно и переживается взрослым, трудовым населением.
И в ложную радость возвысились все те же буржуа карьеристы коррупционеры, под все тем же прикрытием, ложным прикрытием в простом словесно материальном обозначении должностей, под водительством такой же должности председателя=президент=.
Ложная должность, отсюда ложный переход в последующий цикл Перестройки, ложной расстановкой военно-политических сил, Армией,как единственной силой из народа и против народа, самоуничтожение.
Инвольтация процессом трансформ умственной деятельности, умственных коллективных систем.

Кармический космический импульс разворота во времени, магнетизм, он одновременен, что для нисходящих, что для восходящих, незримым срединным=восстановлением истины=,
Говорим о царях, о политиках, о их реформах..
Ныне утвердили крепостное право в полной мере современности.
Чтобы отменить, или создать человеческую реформу, нужны современные кармические взаимо отношения, воззрения..
,через процесс материализации перевоплощения в державной, со державной.

Церковно-религиозные переживания распятия Иисуса...,каким народом, каким обществом это переживалось?!Чтобы создать некое религиозное направление, требуется необычайный физический смертный переход, как трансформа, воскрешением, возвращением к жизни,где трансформа, суть перестроенности подвижничества в новые ритмы духоматерии, посредством которого и изменяется религиозное сознание данного общества, т.е.общество в таком случае посвящается, перенаправляется, как в новую форму смерти рождений, более совершенную по восходящей линии, т.е.уверовавшие в эти знания света, живые знания света.
И как мёртвые, только буквой догмы, мертвыми знаниями, да, это земные знания, но они без жизненные не осветленные живой верой.Так все ли нынешнее Христианство физически переживало физическое распятие Иисуса,как подвижника.

Подобным переживаниям надлежит произойти Украиной, фокус св.Афон, но не в том виде, как Иисус, а как суть высокого духовного посвящения, прижизненного перевоплощения в последующие слои Знаний света.

А что же Беларусью?! Подвижничество, что женско материнского принципа, что на качествах  державной,=женщина не Иисус,


Рецензии