Даунгрейд и Человеки

Даунгрейд – словечко так же заимствованное.
Даунгрейд – прямая противоположность Апгрейду. Антоним…
На самом деле человекам в их короткой жизни выбор предоставлен небольшой:
- Двигаться вперед.
- Стоять на месте.
- Двигаться назад – деградировать…
Казалось бы всё понятно, вот только при ближайшем рассмотрении, выбор человеков еще меньший и пункт второй «Стоять на месте» - хоть как то самое «Движение назад».
Увы… Так уж устроена жизнь во времени и что не движется вперед (хотя бы «в ногу» с окружающим миром), обязательно зависает в неподвижности и остается в конечном итоге сзади.
Давайте теперь прибросим количественно «Движущихся вперед» и «Движущихся назад».
Прибросили?
В лучшем случае большинство человеков лишь «держится на плаву», пытаясь изо всех сил успеть за житейской динамикой под девизом «не хуже других»…
Но ведь, как мы разбирали в предыдущих главах, человеческая сущность многослойна и общее «не хуже других» принадлежит все-таки миру материальному… Житейский конвейер с его ежедневными «надо то – надо сё» поглощает человечество без остатка…
Прочие же составляющие человеков, такие, как проекция эфирного мира и сформированные в нем чувства (семейственность, любовь, дружба) регулярно проходят через жернова материальности, ломаясь и трансформируясь. Видоизменяясь. Исчезая (иной раз) и вовсе под слишком уже сильным напором проблем.
«Хорошо когда все хорошо, а ты попробуй сохранить себя целостным, когда становится плохо»
Кстати говоря «плохо становится» человекам не вдруг. Правильность – не правильность жизни – величина мощная, однако рассматривать ее мы будем в главе «Ложные пути», сейчас же поговорим о составляющих человеков.
Итак: Мир плотный (материальный) и Мир Эфиров мы рассмотрели…
Осталась Духовность…
Поскольку Духовность – одна из основ Апгрейда, то при вскрытой Духовности мы получаем вместе с Духовной Памятью навыки предыдущих жизней. Духовная Память дает нам навыки, полученные за столетия или даже тысячелетия. Предостерегает…
Теперь крутнём этот конвейер в обратную сторону.
Помимо естественных причин НЕОБРАЗОВАННОСТИ ЧЕЛОВЕКОВ, как-то: ежедневная суета, общая тяга только к видимым величинам и жизнь среди необъяснимо сформированных явлений (любовь, дружба, приязнь-неприязнь) существует некий враг, что с огромным удовольствием путает нас неразумных, уводя на ложные пути.
Враг не дремлет и вечный поиск человеками Истины, множественные пастыри превращают в инструмент власти или доходную статью…
Враг наш – это мы сами…
Вернее самые продвинутые из нас…
Во множестве случаев те самые Пастыри…
Пастыри – мудры и поиск Истины для человеков становится ВЕЧНЫМ, потому как эксплуатация жаждущих и (соответственно) получение дохода так же должны быть ВЕЧНЫМИ!
Что толку рассказать пастве сразу всё и обо всем?
Что толку давать методики, которые научат человеков насколько малыми величинами можно обходиться в повседневности?
Кто будет тогда потреблять?
Кто будет лечиться, если все будут здоровы, и над человечеством не будут витать призраки вечных (зачастую надуманных) заболеваний?
Основы ВЛАСТИ так же будут под угрозой!
С самыми древними устоями Духовной Власти – Религиями, автор вынужденно мирится… Когда-то он сам был Религиозен-ортодоксален и понимает, что Храмовая Механика – работает, хотя религиозные обряды и их эффективность напрямую зависят от чистоты помыслов Священнослужителей. Более того, в «приватизированных» Религиями откровениях «контактеров» (пророков) кроются ключи, что заставляют ДУХ каждого кто их касается – обретать духовную память. Жаль только дальнейшее развитие паствы тормозится многими методиками разработанными и обкатанными за тысячелетия… Если паства будет расти Духовно помимо Религий – что ж тогда останется Религиям?
Между конфессиями идет соревнование за паству, а тут уж все средства хороши (прям, как Малышева победила на ТВ Малахова)… Хорошо хоть не средние века – без костров обошлось…
Но это лишь внешняя картинка – нынешний «костер», что испепелит любой персонаж – это наши СМИ.
Испепелит, или вознесет…
Средств донесения информации нынче множество… Казалось бы благо? Однако во времена прогресса любой аспект (не говоря уже об ядерном арсенале вроде СМИ) будет использован на все 100!
Для чего использован? А для всеобщего «разделяй и властвуй»!
Забавно читать иные каменты (особенно зарубежные) где так и сквозит, мол, мы живем в лучшей стране, здесь занимаются человеками…
Точно! Занимаются! Занимаются и рассказывают на ярких примерах-сравнениях почти полностью оторванной от Духовности пастве лишь о том, что их КОРМУШКА лучше…
С каким удовольствием суют человеки в эту петлю благополучия собственную шею…
Внешняя сторона давлеет….
Кстати ничего не поменялось  и по Екклесиасту «так было всегда…» однако нынче людей ищущих стало намного больше…
Вы посмотрите, как процветают множественные Гуру, что проводят человекам на массовых занятиях самые разнообразные тренинги…
Кстати не страшно что массово, хотя мы писали раньше о работе в группах со смешанным ДУХОВНЫМ ВОЗРАСТОМ…
Действительно – мы же не Индия, где углежог никогда не будет даже присутствовать рядом с кастами повыше…
Наши «высшие» даже не боятся (по-индийски) осквернится от «низших» каст… Но видимо в словечке «оскверниться» что-то есть, потому как «не общайся с неудачниками – утянут на дно» все-таки работает… Хотя возможно мы заточились-окрепли общаясь с детства по нашим стародавним Российским принципам ВСЕ В КУЧКЕ И В ОБНИМКУ. Обкатались как самые разносортные камни голыши из прибоя.
Кстати в том самом (детском) прибое как раз и возникает впервые тот самый ДАУНГРЕЙД. Представьте себе принцип ВНЕШНЕГО РАВЕНСТВА детей и абсолютно различного ВНУТРЕННЕГО устройства.
Никто не знает (даже из большинства родителей) кто они ПО РОДУ и совсем уж мизерные величины задумываются – кто же мы (а соответственно и наши дети) ПО ДУХУ.
Иными словами любой ребенок ДУХОВНО открытый с детства вынужден до времени «прятать» свои способности и не высовываться в «однородной» массе детского «прибоя».
Большинству такое на пользу – первые навыки коммуникации в человеческой среде мы получаем именно в детстве. А вот тем, у кого вскрытие наиболее ярко выражено приходится НЕ ВЫСОВЫВАТЬСЯ со своими разнообразными способностями.
Иными словами установка «БУДЬ КАК ВСЕ» или «НЕ ВЫСОВЫВАЙСЯ» (что особо распространено в просвещенной Европе)  зачастую приводит к тому, что одаренный ребенок свой дар «консервирует». Причем в обществе, заточенном НА ВНЕШНЮЮ сторону жизни, такое происходит зачастую НАВСЕГДА.
Пугаться не стоит и ДАУНГРЕЙД такого порядка преодолевается легко. Ребенок пластичен и если родители не УСРЕДНЯЮТ его специально, он «проплывет» первый ДАУНГРЕЙД без потерь.
Семья во многом та самая гавань, лечебница, лежбище (если хотите) где находятся ЕДИНСТВЕННЫЕ в мире люди, которым ты небезразличен в любую минуту жизни.
Это наши родители и дети.
Именно здесь каждый из нас «оттаивает» после житейских невзгод и получает любую необходимую помощь…
Наверное, поэтому таинственный ВРАГ, о котором мы пишем на протяжении всей книги, сначала превратил ДУХОВНОСТЬ в странную сказку, а Религию (как один из немногих путей в ту сторону) назвал «мракобесием».
Духовность (и дороги к ней) человечеству отсекают МАССОВО уже более ста лет. И хотя (по Екклесиасту) «так было всегда», настоящий перевес случился именно в девятнадцатом веке.
Атеизм в самой страшной своей форме – ВОИНСТВЕННОЙ шагает по планете, вербуя своей простотой и усеченностью внешнего понимания все новых и новых сторонников.
Один из моих знакомых прочитал много книг, однако больше всего ему
понравился «Разговор с Богом»
- Смотри тут написано, что нет запретов, - радовался он.
- Второзаконием Торы человекам запретили спать с кровной родней, детьми, животными, а так же однополовые контакты, - ответил ему я, - Что теперь все можно снова?
Знакомый оказался изначально ориентирован на Духовный поиск. Ему оказывается и в голову не приходило, что содержит в себе «МОЖНО ВСЁ» без разъяснений… А как поймет эту фразу другой человек? В каждом из нас полно «бесов» что только и ждут выхода на внешнюю сторону! Сдержать их может только внутренняя Духовная образованность, а до того пока Духовная память в нас не проснулась, нас сдерживает СЕМЬЯ; РЕЛИГИОЗНОСТЬ; ОБЩЕСТВО С ЕГО ЗАКОНАМИ, МОРАЛЬЮ И ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОЗМЕЗДИЯ.
Рассматривая происходящее в ОГОЛЕННОЙ Европе – понимаешь – «ВСЕ МОЖНО» там намного выше чем в России.
Более того идет массированное наступление на институт СЕМЬИ!
Идет ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ДАУНГРЕЙД В МАСШТАБАХ ГОСУДАРСТВ!
Превратив Духовность и дорогу к ней через Религиозность в посмешище, ВРАГ приступил к отсечению еще одной составляющей человеков – Эфирной!
На данный момент в Европе ПРИНУДИТЕЛЬНО и массово отсекается наша эфирная частичка…
Именно там где формируются наши чувства семейственности; любви; дружбы; взаимопомощи; приязни-неприязни…
Детям прививают установку, что родители – ЭТО НЕВАЖНО! Родителем может быть хоть кто! Если родители в чем-то тебя ограничивают – БОРИСЬ С НИМИ! А ювенальная юстиция к борьбе с родителями в помощь…
Представляю, в какого бы я вырос монстра, если б не строгость моих отца-матери.
Лозунги «ВСЕ МОЖНО»; «БУДЬ ТЕРПЕЛИВ (толерантен)» и «КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЛИЧНОСТЬ» отсекают семейственность, разрывая проросшие эфирные связи. Человек остается один с непонятной ему пустотой, которую и заполняет ЕВРОПЕЙСКОЙ ВЕСЕЛУХОЙ – спи с кем хочешь, женись хоть на швабре (если нравится форма рукоятки), не обращай внимания, если рядом кого-то убивают-насилуют – это же часть чей-то СВОБОДЫ! НАМ ВСЕ МОЖНО!
Именно это часть вторая ДАУНГРЕЙДА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО!
Что мы имеем в сухом остатке от сложнейшего устройства человеков, прошедших ДАУНГРЕЙД?
- Отсутствие Духовности.
Признаки: бесконечное потребление извне; депрессии; отсутствие каких-либо творческих начал – ведь для чтения книг и прослушивания музыки Духовность тоже необходима.
- Разорванность Эфирных связей.
Признаки: нежелание иметь семью, детей; дезориентация по половому (гендерному) признаку; зверское отношение к родителям.
При отсутствии этих двух составляющих, что нам успешно отсекают, человек воспринимает только внешнюю (видимую) сторону.
Почему долго не живут геи, транссексуалы и проститутки?
Попросту множественными партнерами буквально измочалена их энергетическая составляющая. Энергетики такие персонажи добираются наркотиками-алкоголем, болячки развиваются стремительно при отсутствии энергетических барьеров. Медицина (даже зная) об этом УМАЛЧИВАЕТ, получая монету от торговли лекарствами и осмеивая простейшие (читать бесплатные) методики…
А ВЕДЬ ВСЕ ИСТИННОЕ – ПРОСТО, РАВНО КАК И САМОЕ ДОРОГОЕ - БЕСПЛАТНО
Примерьте эту фразу на свою жизнь и помёте, где Вы оплачиваете чужой бизнес…
Методик ДАУГРЕЙДА – множество!
Есть неосознанные вроде ИНТЕРНЕТА.
Скажу честно: Не знаю и не понимаю той механики, но его величество Интеренет буквально высасывает соки из почитателей!
Проведите буквальный эксперимент – поставьте рядом с компьютером простое зеркало и включите «Скайп». Сравните отражение своего лица в зеркале и изображение в скайпе… Разница лет в десять как минимум…
Почему? А попросту зеркало отражает вашу энергетику, а Интернет поглощает… Кстати такой опыт (надеюсь) убедит хотя бы часть атеистов в присутствии у нас энергетической составляющей…
Интернет имеет еще несколько поражающих факторов:
- Имитация занятости и важности происходящего… Большинство попросту тратит в Инете бесценнейшее время своей жизни, ощущая псевдо-коллективы; псевдосочувствие; псевдозначимость и прочие ПСЕВДО. Правда бывают исключения и вертикальные взлеты, однако В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТАКОГО НЕ МЕНЬШЕ!
- Даже те,  кто казалось бы читает множественные материалы и выкладывает их в собственных соцсетях подвержены спустя несколько лет подобной жизни некой рассеянности внимания. Видимо быстрый просмотр множественного материала не позволяет после сосредоточиться на одном предмете.
Автор (как тот врач с прививкой смертельного вируса себе лично) все это испробовал на себе и наловчился (не уходя от соцсетей) быть не подверженным подобным «атакам».
Методика проста – Интернет на пару дней в сторону и перечитываешь какую-нибудь книгу с полки. Поразитесь, но первые минут десять книга читается по принципу Интернета скачками, и лишь после ты попадаешь в свободное течение текста…
«Верно поставленный диагноз – половина выздоровления»
Итак, при малейших признаках ДАУНГРЕЙДА, как то – потеря творческой составляющей (тексты не пишутся, не музицируется и не хочется; стихи не идут); желание конфликта с близкими-друзьями или множественные депрессии; заболевания из ниоткуда или неудачи в бизнесе-жизни ищем его источник.
Случайные:
- Информационный – недавний скандал; интернет; множественное общение с неизвестной аудиторией.
- Тактильный – блуд-прелюбодеяние или любые грехи при непосредственно вашем участии.
Навязанные извне:
- Опасная информация-энергетика (типа антиэнергетики Ницше). Прочая литература вроде «Разговоров с Богом» или новомодные энергетические учения.
- Множественные институты ( в т.ч. и Государственные), что пытаются разобщить вашу семейственность или отношения с детьми.
- Ненужная толерантность по отношению к различным течениям.
И помните:
 «ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ ЧЬЯ-ТО СВОБОДА – ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВАША»


Рецензии