Не сплю. Всегда так,-ну не спится- в душе рождаются стихи. Иль не стихи- а просто строки, похожие на стихи. Волненье,-где уж сны увидеть.Блокнот схватить и записать.Потом прочесть.Перечеркнуть.Оставить строчку для другого.И снова мыслями
бродить, в предчувствии...
Дорогая Елена, у нас 4.30 утра!))) Ну просто про меня написали...
"Не сплю. Всегда так,-ну не спится- в душе рождаются стихи. Иль не стихи- а просто строки, похожие на стихи. Волненье,-где уж сны увидеть. Блокнот схватить и записать. Потом прочесть.Перечеркнуть.Оставить строчку для другого.И снова мыслями бродить, в предчувствии..."
Не спиться. Пересчитаны бараны, давно ушедшие за свои барханы. И даже кажется что все песчинки в тех барханах уже имеют счет. Рассмотрены все щели в потолке. Всё в сумрачном ночном виденьи кажется страшнее. Ремонт... Да,надо бы... Гоню дурацких мыслей рой. Ремонт сейчас сравним с самоубийством. Паук пополз -пускай себе...живет же где-то животина. Опять же мух как будто ест... Не до него.
Бесоницы трясина выкручивает тело наизнанку. Скорей бы уж рассвет...Так надоели бесконечные сеансы качанья фонаря и беганья теней. До черных дыр в мозгах
засело одиночество. В часах застыли стрелки на пяти. Ночь вот-вот закончилась. Почти...
Оказывается нас таких,не спящих- много
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.