А если подумать 11. Геноцид

ГЕНОЦИД или
ТРОЯНСКИЙ КОНЬ

Надеюсь и вы заметили, что на Земле появилась сила, заинтересованная в максимальном ослаблении жизнеспособности сообщества известного под именем – ЧЕЛОВЕЧЕСТВО? Полагаю, это очень важно – понять: кто это, что за сила? Зачем им это надо, какие цели они преследуют? И самое для нас важное: почему об этом молчат власти, которые, по нашим представлениям, должны всегда нас защищать от враждебных посягательств и намерений?  Давайте оглянемся и рассмотрим обстоятельства нашего существования и возможной гибели…
Для начала следует выделить враждебные методики, направленные на решение задачи по ослаблению и уничтожению человеческого сообщества – задача 1.
Затем нам нужно будет определить круг подозреваемых, в числе которых должен оказаться и наш враг – задача 2.
А уже потом, имея факты и субъекта обвинения, следует понять: есть ли у нас шанс на победу и выживание – задача 3.
Приступая к задаче №1, предлагаю заглянуть за ширму. Ширма – это всё, что помогает властям любого типа создавать для электората картинку мира, не соответствующую действительности. Другими словами, скармливать через средства массовой дезинформации тот продукт, который требуется власти, а именно – ложную картину мира. С этим, кажется, никто спорить не станет – так это очевидно. Что мы там увидим? Увидим мы весьма неприглядную картину: двуногое человекообразное пожираемое вечным всеподавляющим эгоизмом, жадностью и завистью к более успешным экземплярам, существо которое непрерывно, со времён неолита, стремится подавить ближнего и отнять у всех всё, что те имеют! Пути достижения желаемого многообразны: от многоходовых хитроумных интриг, с привлечением посторонних сил и союзов, и до банальных ограблений и убийств. Оглядываясь в века истории, мы видим, как реализуется правило: все средства хороши! Или: золото грязным не бывает, а деньги не пахнут! Это насчёт внутренней начинки.
Теперь о методиках подавления и разложения сообщества. Полагаю, всем понятно, что миром управляют финансовые кланы и картели, средоточившие в своих лапах: все банки Земли со всеми их деньгами, все самые крупные предприятия, все партии и СМИ – рычаги влияния на электорат, рядящиеся в тогу представителей народа, осуществляющую демократическую власть. Но нет этого! Власть на планете Земля давно и необратимо подчинена боссам нынешней действительности – рокфеллерами, ротшильдами, дюпонами, морганами, опенгеймерами. И эту власть они осуществляют через своих «офицеров» - директоров банковских корпораций, президентов государств, руководителей спецслужб тех же государств… 
Давно пора забыть и о выборах, как о изощрённой форме мошенничества! – и это ни для кого сейчас не секрет. Вспомните, КОГО выбирают в США и в европейских странах: все они представители либо ротшильдов, либо рокфеллеров, либо клиентов этих монстров. Это говорит о многом…
И о Правах граждан – некогда бывших фундаментом в построении цивилизованного общества – тоже следует забыть, как об утраченном навсегда раритете! Правда, это пока не касается референдумов – общих волеизъявлений, что мы увидели недавно на примере Брексита…  Здесь, видимо, даже используя полностью подконтрольные СМД – средства массовой дезинформации, сложно добиваться 100%-результата… но они хитроумны и упорны, они найдут пути и средства.
К примеру, упрощается или лучше сказать – оглупляется до предела, система образования детей! Кого вырастят они, если заведомо глупые программы втюхивают в школах детям плебса? Именно – плебса! Потому что дети элит учатся в особых учреждениях, типа Гарвардского или Кембриджского университета, куда вход простолюдинам заказан и сегодня, и навсегда! И всё объясняется очень просто: умный плебс – опасный плебс! Как с ним будешь управляться, если обмануть его нельзя?!!
Даже приняв во внимание всё, что сделано с сообществом по имени «человечество», оно ещё имело бы шансы бороться и сопротивляться тем, кто его пытается раздавить и поработить. И чтобы снизить возможности его борьбы, этот организм стали заражать смертельными болезнями – я говорю сейчас не об изобретённых в лабораториях болезнях (спид, эбола и др), я говорю о распаде МОРАЛИ – как хребта всего человечества! Именно на этом ХРЕБТЕ построено всё: взаимоотношения между людьми, между народами и племенами, между человеком и государством.
Приглядитесь, не для уничтожения ли МОРАЛИ извращаются отношения между людьми, насаждается содомия и её приверженцы становятся у нас на глазах, существами (людьми назвать их нельзя) более высокого сорта?!
Мир отказывается от нравственных устоев, от морали и от слов:
ПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ДОЛГ…
Вы должны были заметить, что этих слов уже никто не употребляет и не оттого, что их забыли, а потому что менталитет тех, кто нынче у руля – не позволяет им пользоваться этими словами. Мир наш шагнул в новый этап развития, и этот этап можно обозначить как – олигархическая диктатура абсолютная и не ограниченная, сходная смыслом со словом «рабство»!
Оглянитесь и увидите – она повсюду! Во всех странах! На всех континентах! Это – приговор всем нам! – хотим мы того или нет…
И они успешно завершат свой план – не сомневайтесь! Потому что мы не помешаем им – мы слабы и трусливы! Мы уже не народ, мы электорат и быдло – в их глазах, а возможно, и в собственных! Да и они уже не люди: они безжалостны и свирепы, как гиены! Прошу прощения у гиен…
Первые и самые очевидные подозреваемые – есть. Возможно, они являются единственной силой, желающей падения человечества, как сообщества – для получения абсолютного контроля над ним и планетой! А, может, и нет… 
Вот в чём мои острые сомнения: есть такой феномен – НЛО. Феномен ли это? Или это страшный секрет власти, ставшей подконтрольной ПРИШЕДШЕЙ ИЗВНЕ СИЛЕ?!! А они молчат и молчат…
Его можно считать феноменом, а можно принять за ДАННОСТЬ и реальность, которая у нас за окном – и никакого феномена нет, а есть НОВЫЕ УСЛОВИЯ существования: с новыми факторами, которые следует учитывать!
Почему, из каких соображений я так говорю? Очень просто: я сам видел это, не раз, а целых три! И не по телевизору, а своими глазами. Опишу, чтоб и вы знали: в первый раз, когда я видел НЛО, это случилось, дай бог памяти, году в 1996 или 97. Было раннее утро, 6-30 примерно, ноябрь-месяц. Я собираюсь ехать за товаром – тогда я пытался стать предпринимателем, вот-вот должен к моему дому подъехать грузовик за тарой. Тара уже приготовлена мной к погрузке, и я стою, ожидаю машину. Мои ворота – на северо-восток, там, километрах в пяти семи течёт Енисей – река в этом месте широкая, мощная. Ночь звёздная, видны горы на той стороне Енисея – жду, таращу глаза – красиво, здорово! Вдруг вижу, как из-за горной гряды выплывает апельсинового цвета шар, размером с горошину – это для меня, стоящего от него в 8-10 км. Соображаю, каков он? Получается – очень большой! А он беззвучно перевалил через гряду, снизился чуть и медленно плывёт над рекой в сторону её правого берега, где находится тот завод, куда мне и нужно будет приехать за своим товаром. У завода светятся огни в цехах и на его трубах – красненькие для самолётов, чтоб видели. А НЛО плывёт на высоте метров 100 в сторону завода и вот, останавливается – зависает. Я стою с открытым ртом – а что тут можно сделать? – наблюдаю. Вот шар, удовлетворив, видно, своё любопытство, начинает медленно дрейфовать в обратном направлении – улетел тем же маршрутом, что и прилетел.
Второй раз, я думаю – это могла быть ракета земного происхождения. Наше географическое положение таково, что запускаемые с Байконура ракеты, если они летят на восток, сбрасывают свои отработанные ступени в наши леса между Абазой и Кызылом, и их там иногда находят. Летним днём я стоял со своим знакомым неподалёку от Минусинска, и вдруг он меня спросил: как думаешь, что это? И указал пальцем в небо. Там с огромной скоростью, с запада на восток, летело нечто ярко-белое, похожее на звезду. Оно очень быстро скрылось за горизонт. Здесь я допускаю – могла быть наша ракета.
Но это никак не сравнится с тем, уже описанным случаем, как и со следующим. А он произошёл сравнительно недавно, было 2 мая 2014 года. Над городом Черногорском, по нижней кромке серо-пепельных облаков проплыл НЛО. Он был в форме равнобедренного вытянутого треугольника, окрашенного-закамуфлированного под цвет серых облаков, плыл строго с юга на север, беззвучно, и размеры его были огромны! Я увидел его из своей квартиры на третьем этаже, выбежал на балкон и стоял таращил глаза. В этот период у меня в сотовом не было фото-видео и снять я не мог. Стоял и пялился на него, а он тихо и не спеша проплыл над моим балконом и исчез… А через два дня в интернете о нём написали, что его, этот «треугольник» видели и засняли в южных штатах США. И даже снимки выложили – это был он!!!
Вот что я написал об этом года два назад, может вам покажется интересным:
«НЛО – «в живую», в жизни – видел! И остальные, все без исключения, видят и слышат связанное с этим по телеку – а уверовать в это не хотят! Или не могут?
Это даже как-то смешно: все видели, все знают – но не верят!
Вам не кажется это странным? Будто нам продемонстрировали яркое выражение нашего крайнего идиотизма! Продемонстрировали, и сами тихо хихикают!..
Все знают, что НЛО летают сегодня, летали десятилетия назад, летали столетия назад – их видели, писали о них, когда ещё не умели снимать! Их рисовали на стенах пещер, их писали великие мастера Возрождения – а мы… а мы не верим!!! Почему? Кто так сильно заинтересован в этом? Чем это объяснить? Почему многие дикторы и хозяева «программ» сначала показывают нам достоверные съёмки НЛО, а на следующем же слове говорят: «возможно, мы не одни во вселенной…» - что они имеют ввиду? То, что они только что нам показывали – это шутка?! Так чья? Или они – программируют нас? Вообще, слово «возможно» - само по себе программирует. Используя его, дают понять – всё не всерьёз, так – понарошку! И в то же время, многие телеговоруны используют это слово, читая явную охинею – видимо, чтобы окончательно дискредитировать смысл слова. Ведь критичность восприятия и мышления у народа разрушаются именно вот такими приёмами подачи информации.
А теперь давайте подумаем, кому и зачем это надо?
Вот возможный ответ:
1. сговор власть предержащих с теми, кто их давно контролирует и указывает: как и что этой власти делать – это самый верный вариант. Ведь только власть может нас дурить бесконечно! Замечали? Только власть может всегда заявить: того не было, а было – то! И эта история может длиться десятками лет. Для этого применяются технологии зомбирования, часть их мы знаем, как «технологию скрытых кадров – «25 кадр», но наверняка придумали и ещё что-то более действенное – но об этом они молчат! Или, к примеру, подмешивают часть правды в ведро помоев и подают нам на первое, на второе и третье – а мы и хаваем… пока не затошнит, а потом сами и отталкиваем угощение – противно чувствовать себя оболваненными! И то, что было там действительным событием, размешенное с разным бредом и глупостями – становится само бредом и просто «недостоверными фактами»!
2. учитывая возможности МП: все деньги планеты в их руках, значит и все любящие дензнаки – там же, в тех же руках и в тех же карманах, нам стоит предположить, что МП давно в контакте с инопланами! Значит, и остальное – их сговор против всех нас. Суть сговора определить не берусь, но одно ясно: те, кто нас мечтает проредить на 60—80% --- нам не друзья, и их договоры с инопланами за нашей спиной – обязательно враждебны нам!!! Ведь, если сговариваются и скрывают это от нас, значит – это соглашение против нас?!!

А других вариантов нет – просто нет! Нет возможности ни у кого, кроме власти, столько врать и не быть уличенным в том. Отсюда и ответ на вопрос – кто здесь наш Главный скрытый враг! Подумайте…»
Мне уже более 60 лет, у меня высшее техническое образование, я не состою на учёте у невропатологов и психиатров, поэтому я подтверждаю: наличие рядом с нами ТЕХНИКИ НЕЗЕМНОГО происхождения – 100% истина!
И самый важный вопрос: ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ МОРОЧИТ НАМ ГОЛОВУ?
И вероятный ответ: НАС ПРИГОВОРИЛИ И ПОТИХОНЬКУ ВЕДУТ НА БОЙНЮ!
А если кто из оптимистов с надеждой примется смотреть в сторону нашей дорогой власти, то лучше пусть он сначала почитает вот это:
http://www.svoboda.org/content/article/27728152.html  - оччень полезное чтиво!!! После этого в вас многое переменится… я надеюсь.


Рецензии