Философия астральных подонков

Странные люди нас окружают
Все чаще и чаще. Кого-то находишь думаешь вот оно моё родное. Готов, беречь если разрешат. Ты готов нести ответственность, сможешь. Примешь человека в любых состояниях, со всеми грехами, какое это все имеет значение? Если кто -то важен, дорог и ты без него не представляешь не просто один день жизни, час даже. Одна мысль, что тебя может не быть в моём завтра доводит до судорог и панических атак... Повезло если кто -то понял, что ты свой и родной и кто-то готов и тебя чуть -чуть беречь, счастье именно в этом быть нужным ни час,а надолго. Если очень повезёт всю жизнь,даже когда очень сложно и кажется все плесецк. Остаться рядом вопреки, потому вместе выживём ,по отдельности нам смерть... Только такие люди все реже встречаются... Если тебе повезло и ты поймал один шанс из 1000. В жизни твоей появляется, "человек -подарок" Но, чаще с тобой странные люди. Ты их любишь, ценишь, готов поддержать, защитить от всего.. Они же тебя не берегут. Чувства у них мерцают неделю люблю, потом ой... Чувства прошли. Я не знаю, вернуться ли они назад, погулять вышли... Вернуться тебе повезло нет, прости... Что за бред? Если чувства есть изначально, то они есть, если их нет то нет.. Не может быть полутона. Все просто , делают вид что любят, пока ты удобен, тебя используют, сжирая за завтраком твоё сердце по кускам.. Потом удивляются, а чего это от меня ушли ведь любили... Потому что живое не может оставаться живым рядом с мертвым... Тебя про@вают, каждый световой день... Уважая только себя и свои чувства, на твои же плевали с моста... К черту твои чувства... Устаешь, быть не нужным, хочется чтобы тебя берегли хотя бы один раз в неделю, одному тяжело все вывозить.. Когда, хочешь остаться живым идёшь на запах живого и тепло ищешь все мертвое оставляя позади... Отправляешься туда и к тем, кто не будет доедать твои остатки сердца. Скажут, давай заштопаю... Почему тебя никто не берег раньше? Ты пожимаешь плечами. Не надеясь ни на что.. Слышишь, можно я попробую тебя беречь? Ты удивляешься... Растерян, потрясен.. Думаешь, неужели ... Остатки сердца сжимаются... Душа шепотом, живое... Сердце падая в пятки отзывается родное... Ты киваешь, попробуй меня беречь.. Только не ври про чувства если их нет скажи правду, если ты понимаешь что они есть... Дашь мне шанс быть живым с тобой.. Остатки сердца больше не сожрут... Если ты не соврёшь я буду беречь тебя до конца жизни, ты будешь это чувствовать... Пока я дышу. В нашей жизни не будет больше странных людей, от которых один мусор в душе. В нашей жизни будут свои родные живые единицы. Пришло время уходить туда, где счастье и рассвет. Нас двое мы живые и хотим быть ими всю оставшуюся нашу.. Выбросили мусор, дышать легче. Идём вперед искать своих, тех кто родной... Мимо мусора мимо... Любовь как и доверие не может мерцать. Любовь либо есть изначально, либо нет с доверием так же. Берегите тех, кто для вас по настоящему родной. Не жрите их сердце за завтраком.. У нас все.


Рецензии