Шлюхи не выживут

(+18)


Сказка-это не то, что можно сказать про мой мир. Да, возможно вы посмеетесь и скажите: “Эй, не у тебя одной нелегкая жизнь!”
И я соглашусь. Но если бы не одна шлюха по имени Мари, я бы сейчас писала дома рассказики о любви, а не проходила обследование перед постановлением суда  по делу  об убийстве.

***
 Тот вечер запомнился мне отчетливо. Я узнала, что мои родители больше не вместе. Нет, у них давно уже сырые отношения, мой отец  любитель выпить  и частенько трепал нервы и матери, и мне, и конечно нашим соседям.
Но когда я узнала о  том, что он уходит к одной девушке легкого поведения, я вышла из себя.

Это  пыл прошел во мне  через несколько недель.  Кажется, я стала забывать об этом, погрузилась в учебу, но все-таки иногда заходила на ее страницу в интернете, этой самой Мари, наверное только для того чтобы посмеяться или покритиковать.
Тогда это для меня было определенной защитной реакцией. Подросток, что с меня можно еще взять.

Прошел год, два, три. Жизнь текла своим чередом, но мысль о том, что что-то во мне тогда сломалось, напоминало о себе, как будто эта самая девушка, которую я никогда в жизни не видела, хотела, чтобы я чувствовала эту боль.
В те времена, когда мне было особо плохо, я рыдала у матери на плече, иногда даже без повода.
- Она хочет моей смерти, это все она, она!

Я сломалась. С моей стороны пошли анонимные угрозы, но меня быстро разоблачили. Отец  и мать пытались проводить беседы, говорить, чтобы я не лезла во взрослые дела, но не получалось.

Боль не отпускала меня и я смогла почувствовать себя в своей тарелке только после того, как осуществила сон, который снился мне с тех пор, как отец предал меня, променяв на грязную шалашовку.

Я ненавидела не только ее, но и всю ее семью.
-Посмотрите на эту уродину!-вскрикивала я, оставаясь одна в квартире и снова просматривая ее профиль.
-Ее мамаша выглядит так, как будто ее насиловали сразу несколько грязных и потных мужиков. А у сестры так вообще вся морда косая. Интересно, на чем она сидит?
В тот вечер мне было хуже всего, и обилие матов становилось все больше с каждой минутой.

Я не выдержала. Отправившись на кухню, я схватила самый большой нож и провела лезвием по своей руке. Практически сразу появилось несколько капель крови. О да, это то, что мне было нужно.
Найти где она живет, было не сложно. Когда то я проследила за своим отцом, было это три года назад, но память меня никогда не подводила. Не подвела она и сейчас, к несчастью Мари и ее матери,  которая жила вместе с ними.

Я знала, что мой отец на работе, именно поэтому сегодня бы мне точно никто не помешал.
Последовал звонок в дверь и через пару минут я заметила, как дверной замок открывается.

Ее открыла именно Мари. Я не растерялась и сразу же попросилась войти, сообщив о том, что у меня к ней важный разговор.
Выглядела она очень и очень стремно. Даже удивительно, что мой вполне симпатичный отец мог найти в ней? Что ж, уродину уж точно будет не жалко.

Мари закрыла за мной дверь и я приступила к решительным действиям. Схватив нож, я хладнокровно замахнулась и вонзила ей прямо в горло по самую рукоятку.
 Не успев даже вскрикнуть, девушка упала на пол замертво, а я с улыбкой прошла в комнату, где должна была находиться ее мать, но с собой забрала нож и схватила попавшуюся под руку люстру.
-Милая, кто там, все в порядке ?-ее мать сидела спиной ко мне, поэтому я замахнулась и ответила:

-Ваша дарлинг уже не в порядке -и одним ловким движением вырубила ее.

Я расстроилась, что Мари досталась такая легкая смерть, поэтому решила наказать ее мать иначе.
Вам интересно, в чем бедняжка мать виновата? Я отвечу: она родила шлюху.  А  шлюхи сегодня точно не выживут.
Схватив нож, я вонзила его прямо в ее живот и сделала небольшой надрез.

 Я все таки смогла найти ее матку, но мне пришлось постараться ,и конечно немного повозиться в крови, прежде чем вырезать один из органов, позволяющих женщине родить.
Я откинула нож и встала. Перед глазами на минуту все потемнело, а затем я почувствовала облегчение и упала на стоящее напротив кресло.

Открыв глаза через несколько минут, я провела ладонью руки по своему лицу, смотря на кровь, которую я не спешила отмывать. Вы думаете, я тогда  ушла? Замела за собой следы?  Никогда.

Нет, я осталась подождать папочку и подобрав нож  на полу, который, как и я был весь в крови,  воткнула его в подлокотник кресла, гордо закинула ногу на ногу.

***
“Одинокий и предоставленный самому себе, в кипении собственных мыслей и ощущений — только тут человек является вполне самим собою.”


Тогда я была собой.  Ощущения свободы и этот ярко - красный цвет вражеской крови, будут всегда напоминать о себе и вызывать на моем лице улыбку.

 Пусть нездоровую, как считают врачи, зато настоящую.


Рецензии
Я не люблю сопли в текстах, люблю немного жесткача..., но это просто из психоделики какой то..., попахивает шизофренией. Я думаю, не только врачи считают "нездоровым" ощущением, но и просто нормальный человек... Мир вашему дому! Будьте поженственней!

Дионмарк   28.06.2016 21:20     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв. Я лишь начинающий писатель, вы не видели какие ужасы пишет Стивен Кинг, вот это действительно жесткач и из раздела психоделики :)
Счастья Вам,

Дженни Мор   29.06.2016 18:17   Заявить о нарушении
Стивен Кинг это один из любимых моих авторов..., он все таки пытается позитивно закончить историю. А его Зеленая миля, это я считаю одно из лучших произведений, любовь к живому у него основа!

Дионмарк   30.06.2016 17:11   Заявить о нарушении
Далеко не все его произведения заканчиваются на позитивной ноте ;)

Дженни Мор   12.07.2016 21:33   Заявить о нарушении