28 июня. День 2 треф. КПУ 7 пик

Вот сегодня очень было бы неплохо поговорить о своих страхах и волнениях, просто рассказать кому-то или выговориться наконец-то.  День поиска истины в диалогах, спорах, диспутах. Вы и другие люди обязательно открыты для общения, понимания. Все хотят быть услышанными, потому разговаривают в такой день даже заядлые молчуны. Если вы хотите что-то для себя выяснить - выясняйте сегодня. Вам подробно расскажут, покажут и снабдят советами. Многим сегодня захочется обсудить религиозные правила или исторические факты, связанные с верованиями. Могут быть очень активные выяснения кто и как к вере, религии относится и почему. Так что можно почерпнуть для себя что-то на будущее, чтоб потом анализировать и сделать свой выбор.  Можно писать письма и обращения, посылать смс и звонить куда угодно с важными вопросами. Вас обязательно выслушают и попробуют договориться. Кто-то так вообще сегодня будет болтать без остановки и этим может настроить против себя окружающих, как дома так и на работе. Пожалуйста, будь-те по-тактичнее, потому как сегодня с ваших уст может сорваться все, что придет на ум в одно время с брошенным словом. Можно кого-то обидеть невзначай, сказать то, о чем жалеть потом будете долгие годы! Если вы не можете контролировать свои бурные мысленные потоки, то постараться по-придерживать свою активную речь будет в ваших же интересах!


Рецензии
Современная миниатюра. Интересные мысли. Успехов!

Артур Грей Эсквайр   28.06.2016 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо Артур!
Заходите))))И вам - успехов, взаимно!

Наталия Дашкевич   28.06.2016 01:53   Заявить о нарушении