Немного о себе

(с моей страницы в соцсети)

Я нахожусь на глубине своего сознания. И стою далеко от социальной лестницы. Меня окружают только люди так или иначе связанные с моим рождением, и это очень молчаливое окружение. Как и я, собственно - тоже всегда молчу и говорю только здесь, с закрытым ртом.
К счастью, общество... в меня... Есть деньги на важные вещи... и даже... никого не останется. Наверно тебе не нужно этого знать.
С обществом меня связывают, в основном, только деньги. В магазинах, банках, маршрутках. И как ни странно, мое тело. Да, специальные люди охотно выслушивают мои жалобы на него и пишут мне записки. Инструкции, согласно которым обычно я и хожу к тем, кому нужны мои деньги...
И все. А так - я просто смотрю на людей, когда выхожу куда-то. Я совру, если скажу, что ни с кем не общаюсь, но я скажу - у людей ко мне нет практически никакого интереса, что обычно взаимно. Но они довольно неплохо вписываются в архитектуру города.
Я никогда не отличался общительностью. Хорошо говорить - хорошо, но бесполезно, если никто не слушает. И все мое общение обычно стимулировалось общественными обязательствами. Которые и двигают толпы несчастных детей во всякие учебные и почти-учебные заведения. Моя школа - это просто грандиозный объект среди других заведений, и на Её фоне не все учебные дома могут правильно называться. Про неё нужно вести вообще отдельный разговор. Я даже не знаю, стоило ли мне туда попадать, но увы сейчас мне трудно вспомнить хоть что-нибудь из учебных лет. Вдруг опять себя гением возомню, возомну... или что там мне обычно приходит на ум... от нечего думать.
У меня была куча потенциальных друзей. Такая вот, новая мысль.
Интересно, могла ли она чему-нибудь поспособствовать, если бы пришла в мою голову раньше.
Но самое интересное - это девушки. Когда находишься в узком кругу, среди молчащих и смирно сидящих людей. То многие начинают нравиться, даже не смотря на существование кучи неприятных особ, о которых и сказать то что-то... тревожно. Вдруг ответят какую-то херню, которую они думают всю жизнь...
И их много вокруг, кажется даже, что есть большой "выбор", и среди них обязательно должны быть близкие к каким-нибудь идеям приятных девушек, девушки.
Но это должно быть больной темой для меня - разные отношения. Однако последние годы я - это безэмоциональная, сухая сущность… видны отчетливо только… (вырезано)
Я мало что могу рассказать. Как будто это не я вовсе начинал общение с кем-то, а просто надобность какого-то принятого поведения. Я даже не помню, был ли у меня интерес к кому-то. Но точно был, конечно же, (нет, не сексуальный, а) интерес к прекрасному.
Так после девушек ничего и не добавишь. Только разве что километры порнографии, которые я просмотрел, сидя за такой вот "адской" железной машиной, которая стоила мне всего лишь 15 тысяч до кризиса...
Ну всмысле вот эта 15. Предыдущая тоже примерно 15, и прожила она только несколько дней. Предпредыдущая стоила мне кучи оценок и междусобойного заговора учителей гимназии. А вот до неё был большой стильный гроб, который стоил тысяч 30, но был настолько ненадежным в работе, что старые душевные раны, оставленные им, до сих пор пугают меня в зеркале утром.
Ту, что третья, я разбил. Об бетонную стену какого-то ремонтного предприятия, за несколько попыток и даже не побеспокоив работников. Я говорю, они все ****утые в этом Питере...
Я что-то пропустил... Путаю школы, вузы - они одинаковые


Рецензии