Сублимация отношений. 01

«Сублимация  - это защитный механизм психики, отвечающий за снятие напряжения, используя перенаправления энергии. Сублимация в переводе с латинского означает возносить или одухотворять. Первоначально этот термин выражал нравственное возвышение ».

Валентина Николаевна Хотько слыла среди знакомых особой с тяжёлым характером. 
В настоящее время, она работала   в агентстве  по аренде квартир. Нигде подолгу  не задерживалась. Не находила общего языка с другими сотрудниками, хотя и пыталась сдерживать эмоции.
Недоверчивость и подозрительность не позволяли ей завязать дружеские отношения с кем-либо.
Высокомерная, с гонором и непомерным апломбом, Валентина очень быстро наживала врагов. От неё старались поскорее избавиться.
В жизни она любила только своего кота и рисовать.
В душе считала себя талантливой художницей, но никто при виде   её «шедевров» особых восторгов не выражал.
Несколько приятельниц, такие же непризнанные гении, рассыпались в фальшивых похвалах,  сохраняя твёрдую убеждённость, что они  пишут картины лучше её.
Впрочем, Валентина не питала иллюзий по отношению к ним, и про себя называла их неудачницами.
Семьи у Валентины не было. Во-первых  – характер  отталкивал от неё потенциальных кавалеров.
Во-вторых, внешне она далеко не Софи Лорен. Собственный  мышисто-русый цвет  волос в анкетах на сайтах знакомства,  артистично называла  блондом. Хотя блондинкой её назвать можно только с перепугу. Лицо самое обыкновенное,славянского типа.  Не страшное, да и ладно. Если фотографию отфотошопить, то вполне ничего. Главное,  закатить глаза и придать им мечтательное выражение. Только вот, после первого свидания, претенденты исчезали. Дело в том, что невысокая, кряжистая Валентина совсем не походила на стройную, длинноногую блондинку, созданную  их фантазией. К тому же, некоторые женщины и без хирургического вмешательства выглядят моложе своих лет, но Валентина выглядела на свои сорок четыре, и точка.
 
Итак, личная жизнь не складывалась, работа не доставляла удовольствия,  а творчество не нивелировало  все огорчения.
И всё же, недовольство тихо дремало, как  уснувший вулкан, пока в дом не въехал новый сосед –  видный собой  холостяк лет пятидесяти  с красивой сединой.
Вежливый, предупредительный, сдержанный и молчаливый.
Его импозантная внешность и брутальность сразу покорили женские сердца в их доме.
Представительницы слабого пола в возрасте от двадцати пяти до шестидесяти пяти лет попали под его очарование.
Они все, без исключения, старались ему понравиться.
Даже семейные, давно переставшие следить  за собой  тётки, воевавшие с пьющими мужьями, сварливыми свекровьями и непутёвыми отпрысками, стали заливаться мечтательным румянцем при встречах с ним.
Куда бы он не шёл – восторженный шлейф из вздохов, сопровождал его.
Сарафанное радио разнесло весть, что Георгий  Тимофеевич  Лунёв работает в тай-СПА-салоне «7 красок». Он специалист по тайскому и балийскому массажу.
Клиентуры у него сразу прибавилось.
Валентина тоже не избежала чар этого красавца. Удвоила уход за собственной внешностью и решилась посетить  салон, где он работал.
Позвонив, записалась на массаж к нему.
С замиранием сердца поехала, раздираемая надеждой и сомнениями.

Загадочная, расслабляющая  музыка, аромат  редких  трав и экзотических масел, лёгкий полумрак создавали ощущения покоя и умиротворения.
Администраторы так устроили, что посетители  друг с другом не встречаются, и создаётся иллюзия, что ты одна в салоне. Это помогло Валентине немного  расслабиться, но внутреннее напряжение не покидало её.
В салоне было чувственно-тепло, и она перестала дрожать перед неизвестностью.
Ей предложили одноразовые тапочки и масло на выбор.
Указала на ваниль-корицу.
Вновь задрожала, когда увидела  его – впервые не в подъезде, или возле дома, а в такой интимной обстановке.
Он улыбнулся  понимающей улыбкой, и весёлые морщинки собрались в уголках карих глаз.

Деликатный, расслабляющий массаж вызвал у неё протестующий стон – она ведь заказала жёсткий массаж.
А дальше его пальцы прошли по всем её эрогенным зонам, провоцируя  возбуждение импульсов.
Постепенно обходя  контрольные точки тела, он довёл её до потери контроля  за собой. Валентина  кончила.
Статуэтка Ганеши подмигнула ей, или это она сама моргнула,  стряхивая с ресниц влагу благодарности и наслаждения.

Ощущение гибкости и лёгкости после интимного массажа целую неделю  переполняло Валентину, пока она  не столкнулась на лестнице в подъезде с  молодой женщиной лет так тридцати пяти на вид.
 Красивая и чрезвычайно сексапильная брюнетка – яркой бабочкой смотрелась на фоне унылых стен.
 Валентина испытала острый приступ  женской зависти.
Серый брючный костюм незнакомки, строгий и сексуальный одновременно, подчёркивал все изгибы и выпуклости стройной фигуры.  Стрижка с филировкой и длинной чёлкой набок, зелёные, широко распахнутые глаза и губы а ля Анжелина Джоли притягивали взгляды. Но больше всего, Валентину поразила её блузка цвета розового кварца. Она  была настолько красива, что  Валентина с трудом удержалась от страстного желания снять кофточку  с незнакомки. И сумочка, тоже вызвала сильный порыв  желания заполучить её.
Вместо этого сухо попросила посторониться  и прошла мимо.
Мы же живём в цивилизованном обществе.

Наступила пятница. Несмотря на предстоящий выходной день, вечером Валентина стала готовиться ко сну.   
Она почти всегда ложилась не позднее десяти и не собиралась нарушать установленный распорядок жизни.
Только заснуть ей не дали. В квартире наверху, где проживал король её ночных грёз, включили музыку, громкие голоса и смех мешали заснуть.
Наконец она решила пойти  и потребовать прекратить безобразие. Подспудная мысль, что нашла предлог вновь увидеть его.
Выдохнув, нажала на звонок.
Дверь  открыл Георгий. Как всегда элегантный  даже в одной рубашке и брюках.
Все  слова вылетели из головы, когда в освещённом квадрате комнаты увидела девушку в чёрных чулках. Её  голые ягодицы вызывающе выглядывали из стрингов.
Она обернулась.
Валентина опознала в ней незнакомку  с лестницы.


Рецензии
<< Валентина кончила. >> - ни одна женщина ни разу не смогла описать ощущения женского оргазма. Кoроткое "кончила" - вообще не значит НИЧЕГО. Можно было и не писать.

Егавар Митас   29.03.2023 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.