***

Каждый ребенок рождается уже с определенным набором качеств поведения и своим характером. Порой родители не понимая это в воспитании жестоком говорят слова такие «и в кого ты такой уродился». А если бы они сами знали, то и ребенок иначе вел с ними. Каждый человек перед тем как родиться выбирает себе место, время и даже родителей, которые его будут растить. Вместе с этим он уже знает какие уроки для него тут важны. Но очень часто когда судьба его открывается и он стоит на перепутье ... он даже не знает как и куда двигаться далее..его как будто парализует. От таких детей, как правило, можно ждать чего угодно всегда … если он подготовлен сделать свой первый самостоятельный шаг, то как правило ему сопутствует удача во всем, ну а если не подготовлен он к самостоятельности, тут ему придется трудно, как правило просто чаще это и бывает что тупо выживать. Ведь социум не такой уж простой, у каждого человека свои уроки и свои манеры выработанные годами, и каждый считает себя важным тут и при этом редко считается с другими он тут. А для молодой Души это сложнее вдвойне, ведь она мало еще знает что такое жизнь тут на Земле. Ведь в себе человек имеет столько много всего …поэтому и человека называют многогранным существом.


Рецензии