Мудростью Афины не каждой Афродите обладать

Хрустально чистыми небесными глазами смотрела в душу паренька напротив. Она сама в душе, конечно, была стерва, но это мужиков всегда заводит. Ресницы ветры запускают в его сердце. Хлоп. Хлоп. Почти что опахало. Кокетливо подтягивает спадающие шорты. Стрела собачки их замка, похоже, в цель попала. Роняя слюни, он идет за нею, ведет в кино, в кафе, в музей для общей планки. Она роняет лямочку с плеча случайно и признается первая в «почти любви». В любви к его улыбке, к изумрудам глаз блестящих, к рубашке шелковой и феромонам исходящим от Него.
 
- Какое солнышко! Какой загар приятный! Как шоколад, ты так и манишь откусить. Спешим купаться, милый? Но сначала с собой нам нужно дочку прихватить. Ах, что я про нее сказать забыла? Ну, не беда. Она еще совсем мала. Она милашка. Ты ее полюбишь. О чем задумался? О том, как сильно хочется меня?

О, да! Такая лапушка в постели, как тигрица. Она не прячет в одеяле наготу. Лови волну, пока лимоном выжимает. Такое не забыть в раю или аду. То госпожа она, то вдруг уже рабыня. Спешит в постель котлеты принести. Открой глаза. Живот уж выпирает. Ты скоро будешь папой молодым.

- Какая свадьба? Сына мне сгубила! Он бизнесмен, а ты к нему с детьми. Была бы воля, лично придушила б. Сын отведет глаза, и мы с тобой враги.
Ну, что сказать? Мудростью Афины не каждой Афродите обладать. И в браке проведя лишь года половину, «царица» со свекровью решилась воевать. Она роняла слезы пред мужем вечерами, стенала и рыдала, как тяжко ей грустить. И непременно съехать подальше нужно маме, и молодых оставить одних в коттедже жить.

Но матери известны привычки ее сына. Она получше знает, как нужно угодить. Достойно на кинжал мечом она ответит. Война ее устроит, сыграет на ладонь. Так каждый промах видит невестки-иждевенки и тыкает в них сына, а он верит словам. Ведь мать… она умней. Там опыт жизнью дан. Скандалы нарастают. И дети на пределе. Ресницы-опахала тут не помогут впредь. Вот новый поворот – еще один развод.


P.S.: Не принимайте за литературу. Тут просто рассуждений полоса. Как будто записала я мысли для себя...


Рецензии
Остроумно. Жизненно порой...

Александр Малиновский 2   15.10.2017 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Надежда Злобина   15.10.2017 16:34   Заявить о нарушении