Ожог, свинство, гадание

                Ожог,свинство,гадание.
Егор в бане любовался прелестями жены.Потом решил смыть пот и грех водой.
В тазике кипяток,но он совершенно про это забыл. В итоге попробовал температуру  рукой и получил  страшный ожог.Лечили там же маслом,но боль не прошла.Бессонная ночь и утром водка в компании . Жалели,смотрели на перчатку, учили,советами замучили.
-Картошку надо  было Егор  приложить,-учу его  с опозданием.
-У тебя опять забор снесли?-Егор сменил тему.
-Вечером под музыку автомобиль  штурмовал мою гору.Я не видел,дрова колол на другой стороне. Шуму было много.Потом по следу смотрю  историю спуска.
Автомобиль задним ходом задел мой столб.Леший решил затащить  технику к себе в лес и старался усердно. .  Помешала  соревнованию яма на пути. Водитель и пассажир вырвали мой столб и просунули под автомобиль. Долго мучилась,сорвали передний локер,наняли « Ниву» и наконец выскочили из ловушки Лешего. В гору  повторно не поехали,развернулись и до дому смотреть чемпионат  Европы по футболу без нашей сборной.
-Посадили  в тюрьму парочку наших болельщиков французы однако.Следователи хохотали на допросе над ответами. Оказывается интересов у болельщиков особо нет.Баня с девками,выпивка  с дракой в компании ,охота,рыбалка,-улыбается  и тренирует  сваренные пальцы в перчатке Егор.
-Спортсмены  не ангелы.Без допинга,спиртного,табака никуда.Вот арабы  жарят лепешки спортсменам «кидаш ами». Тесто  простое из ячменя и  пшеницы. Туда чеснока,горчицы,перца,уксуса,пряностей. У спортсмена  растут железные мышцы. На той неделе фанаты с моего кооператива « Химик» слышать не хотели о поражении скором.Сейчас  мимо прохожу,стесняются на эту тему говорить,-гордо заявляю  любопытным товарищам.
-Там матери ,как только отрывают   детей от груди сразу баранину с перцем,кукурузу вместо соски суют.У них нулевой меридиан  в Мекке. Западнее Дамаск,восточнее Йемен. Самое  там вкусное кушанье на свете «саббара».Рвут с кактуса и в холодильник.Вкус картюшона,папайя,лимона и яблока,умничает Севка и закусывает водку плавленным сырком.
-С времен  бомбежек Грузии   меня грузинской кухни лишили.Теперь  в Кутаиси не приглашают на сациви,шашлык,чачу,вино!А какие чурхчели на ниточке!-вспомнил  о пропущенной  мной кулинарии.
Сергею стало скучно и решил  внезапно погадать мне.
-Я когда выпью,то дар во мне просыпается ясновидения.Дай Саша руку!-хватает и зажимает в своих ладонях.
-Шаманы обычно мухоморы едят.Ладно валяй!-соглашаюсь.
-Вижу врага твоего Саша. Темные волосы с горбинкой нос. Желает тебе зла, вплоть до смерти.Не бойся!Человек этот слабохарактерный трус.
-Вижу человека со светлыми волосами!Этот человек тебя обожает,боготворит,готов на все ради тебя.Завидую Саша!Эх шторка темная закрыла  мне картинку,-разжал  Сережа сразу мою руку и здорово на целый день озадачил.Пробежал мимо малыш 3 лет один.Он убегает из дома и путешествует по дачным улицам.Подал ему конфетку.Вскоре прошла его мать.Указали куда направился отпрыск.Его будущее понятно без гаданий.Потрепались еще немного и разбежались.
На следующее утро зашел товарищ Саша.
-Пойдем на вторую дачу. Ломаю свою печь и интерес имею к размерам твоей. Она не велика,зато нагрев идет идеально.Собирайся!-командует он.
Вышли и идем по улице.
-Мамонты как  пасутся твои?-смеется он.
-Пару раз дышал. Не понравился шум от пилы. Явно.Значит наш мир открывается.Наши правители к 2030 году телепортацию решили изучить.У меня рядом,без проблем,-гордо заявляю о  звуковых контактах и подсознательно боюсь материализации второго канала.Прилип сволочь.
 На соседнем участке  стоит небольшая желтая  палатка .
-Хиппи?-Саша интересуется.
-Нет свиньи!-отвечаю.Возле палатки спал мужчина в траве и ворочался.
-В ту субботу  приезжали покупатель с женой  на заброшенный участок справа.Это школьный друг Валерки. Походили  по траве и до вечера спиртное пили,купались в холодном бассейне.В итоге эта парочка  за ночь загадила дом и баню по крупному.Вот свинство!-закончил о противном говорить  и перешли о кладке каналов в печи,про сорта  опасные водочки и возможном похолодании.
Роса выпустила пар в атмосферу. Там высоко солнце расщепило кислород от водорода.Тяжелый кислород  к нам вернулся ,лес однозначно не справляется с задачей.Одинокий  водород уплыл в космос.
                29.06.2016г.


Рецензии