Поединок Миронов - Медведев, Поединок Единной и Сп

     Парламентский Поединок    Миронов  -Медведев , Поединок   "Единой" и  Справедливой  России.
      
            Господа ,  вот  мы   и  в  преддверии  Парламентской    Баталии ,  битвы  Единороссов  и  Справедливороссов ,  Медведева   и  Миронова .  Скажу  сразу ,  чтобы  у  избирателей  и  моих  читателей не  было  иллюзий ,  я  сторонник    Справедливости , значит , сторонник  и  единомышленник   Партии  ,     «Справедливая   Россия» .
    Восьмой   Съезд    Партии  «   Справедливая   Россия» ,  блестящее  выступление  на    Съезде ,  лидера  Партии ,  С.М.  Миронова ,  оставили  глубокий  след  у  всех ,  кто  предан  идеалам   Справедливости,  идеалам    Социализма.      Пусть ,  при  этом,  читатели  извинят  меня за  вторжение  в  столь  деликатную ,   очень   деликатную   тему ,  ведь   апологетам  капитализма ,  и их  детищу,  рынку ,  удалось  потеснить   сторонников   социалистической  идеи ,   и   я  уверен ,  на  время  , отодвинуть  поклонников   теории  и  практики ,  от  той   лучезарной ,  и  как  бы  не  звучали  сегодня ,   наигранно  ,  социалистической  идеи,  мир  придёт  к  социализму ,  миру  без   войн , катаклизмов ,  безработицы  ,  алчному  накопительству .   Скажите  ,  что  это  похоже  на   город  Солнца   Кампанеллы   ?    
        Не  думаю ,  иначе  мир войн ,  трагедию  миллионов ,   надо  будет  воспринимать,   как   нечто  естественное ,   как  наказание   человечества   за  его  грехи  ,  и  только .  Но  вернёмся   к  Поединку     Миронов -  Медведев ,  к  схватке     Партий       «Единой   России» и   «России   Справедливой» . 
          Господин   Медведев  олицетворяет   либеральное  крыло  своей   Партии ,  и  я   не  уверен,   что   его   фамилия  в  списке ,  принесёт   дополнительные   голоса  избирателей .   Кто  не  помнит  его  крылатую  фразу ,  сказанную  на  Форуме  в   Красноярске ,    «Хватит   кошмарить   бизнес» .   Эта   фраза ,  его  посыл ,   получили  прописку     в  среде  либеральных  экономистов ,  и   тогда  стали  кошмарить   народ  ,  уже  исходя из   Программы «Единой» .
        Люди  в   Правительстве ,  поскольку  все    они  временщики  и  смертны ,  исходят   из  того  постулата , что   все   жертвы   ,  а  капитализм  с  его  равнозначной,  нацелен  именно  на такое     «развитие» , и  что  когда-нибудь  он  себя  покажет .   А  пока  пусть  стонут ,  но  терпят ,  ведь  колбасы   кругом  навалом .
       Вот  такую  перспективу  рисует  стране  господин   Медведев ,  и  его   Партия  »  Единая   Россия» .   А  дальше ,  все  нововведения  лидера   Партии  , будь-то  во  внешней  политике ,  вспомните  как   Россия   воздержалась  в  Совете  Безопасности  по  Ливии ,  принеся  в  жертву  этот  много страдальный   народ .    Эксперименты  со  временем больно  ударили по   миллионам  гражданам   страны,  а  переименование  милиции  в  полицию  было  сделано ,   вероятно,  для   того  , чтобы  предательство  полицаев  во  время     Великой   Отечественной,   плавно  перетекло  в  души  казнокрадов   и  финансовых  авантюристов ,   и  уже  не вызывало  в  народе  отторжение . 
       Ельцинский   Мемориал  под Екатеринбургом  венчает   философию   Медведева. .
       Обвал   Образования   в обнимку  с  ЕГЕ ,    а  затем  и   Науки ,  развал  Здравоохранения  ,  как  бы  замкнули   тот  бикфордов   шнур ,  который   должен  привести   к  полному  переходу  страны   на  рельсы   той  экономики ,  когда  о  суверенитете  ,   о  природных   богатствах ,  говорить  становится  всё   труднее  и  труднее  .   Вступив  в   ВТО ,  господин  Медведев  обозначил   роль  России ,  когда   государственной ,  да  и  собственности  вообще  ,  остаётся   всё  меньше   и  меньше . 
         Итак  , Россия  Едина,  с  Партией  или  без   ?    Конечно , нет.   Создана  пропасть  между  миллионами  массами  и  оголтелой   группой   олигархов , и  их обслугой ,  во  всех  сферах   жизнедеятельности ,  включая  и  властные  структуры .
       Напротив  Партии  Власти ,   Оппозиционная ,  в  лице    «Справедливой   России»  и  её  25  Программных   пунктов  выхода  из   экономического   кризиса ,  принятые   Съездом .   
  В  Программе   , прогрессивный   налог  на  доходы ,  возврат   золото валютных   запасов   для  финансирования   народного  хозяйства  ,  прекращение   распродажи  госсобственности  ,  когда   курс  валют  ,   ощутимо  бьёт  по  накоплениям   ,  а  инфляция ,  как  минимум  процентов   20  и  выше .  Возврат  к  бесплатному  образованию  и  медицине ,  и  многое  другое  ,  что   вытекает    из  естественной  потребности  человека .   О  бандитских  коллекторах,  как    о  государственном   позоре,  С.  М. Миронов  говорил  с  болью .
        Короче  ,  предстоит  серьёзная   схватка   идеологий ,  и  здесь  совсем  уже  не  до  Поединка,  как   у  Вл.   Соловьёва ,  где    с  помощью  телефонного  звонка   можно поддержать    участника  словесной   баталии .
      18   Сентября   поставлено  на  карту   многое .    Поддерживая  Президента   страны   ,  во  многих   его  начинаниях ,   в  данной  ситуации ,  потеря  голосов  Партии   «   Единой  России»  пойдёт  на  пользу   всем  сторонникам  государственности ,     патриотам  ,  гражданам  ,  для  которых   судьба    России ,  как  своя  личная  судьба .
       И  я  ,  Борис  Неравнодушный ,  призываю  всех   ,  таких  же    Неравнодушных ,  отдать  голоса    «   Справедливой   России» ,  так как   выше   Справедливости  нет  ничего ,  что   сродни  Справедливости,  является    высшим  идеалом   Человека ,  и  я  надеюсь  Человечества .   Письмо  на Сайты   Партий   отправляю .
      
       28   Июня   2016   года .


Рецензии