Героическая бандеровская брехня

Вот первая статья - была дана мною ранее.

НЭНЬКИ БРЕХЛИВОЙ ДИТЫ.
"112.ua.
06:12, 28 июня 2016.

Бойцы Украинской добровольческой армии взяли в плен восемь и уничтожили трое боевиков.

Бой был в районе села Широкино на Мариупольском направлении.

ЕРА.

Разведгруппа 8-го батальона Украинской добровольческой армии под командованием комбата с позывным "Червень", при поддержке бойцов 54-го разведывательного батальона Вооруженных сил Украины взяли в плен восемь боевиков. Трое были уничтожены.

Об этой операции сообщил нардеп Дмитрий Ярош и сразу несколько волонтеров в Facebook.

"Поздравляю украинских воинов с проведением успешной боевой операции – число вражеских пленных символично. 54-й разведбат ВСУ – вы молодцы. Комбат Червень, пока крикуны кричат о любви к Родине, ты и твои бойцы эту любовь каждый день проявляете на фронте. Слава Героям", -  сообщил Ярош, отметив, что "к сожалению, не может все написать".

Более детально об операции рассказал главный редактор издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов в Facebook. Он уточнил, что в результате ее проведения восемь боевиков были взяты в плен, а трое убиты при попытке оказать сопротивление.

По словам Бутусова, добровольцы и военные совершили успешный выход на боевое патрулирование в районе села Широкино на Мариупольском направлении. Целью операции было проверить режим прекращения огня в районе, согласно рекомендациям ОБСЕ.

"В результате поиска было обнаружено незаконное вооруженное формирование, которое в нарушение Минских соглашений разместилось в демилитаризованной зоне, и вело огонь в сторону позиций украинских войск. Из гуманных соображений, чтобы не нарушать перемирие, украинские воины решили не открывать огонь, и предложили неизвестным бандитам сдаться. Восемь бандитов, осознав свою неправоту, подняли руки и сдались в плен. Однако трое бандитов открыли огонь, и совершили, таким образом, покушение на убийство граждан Украины, в результате чего украинские воины были вынуждены уничтожить их на месте ответным огнем", - написал Бутусов.

Он также сообщил, что в результате боя было захвачено большое количество стрелкового оружия и боеприпасов, поставленных из РФ, а все захваченные боевики оказались членами "ДНР". "Эта разведывательная операция - на данный момент самая успешная для защитников Украины в 2016 году, и одна из самых успешных по количеству пленных операций украинских разведчиков", - подчеркнул Бутусов".

   Мои комментарии.

   Вот из статейки. "...было обнаружено незаконное вооруженное формирование, которое в нарушение Минских соглашений разместилось в демилитаризованной зоне, и вело огонь в сторону позиций украинских войск. Из гуманных соображений, чтобы не нарушать перемирие, украинские воины решили не открывать огонь, и предложили неизвестным бандитам сдаться. Восемь бандитов, осознав свою неправоту, подняли руки и сдались в плен. Однако трое бандитов открыли огонь, и совершили, таким образом, покушение на убийство граждан Украины, в результате чего украинские воины были вынуждены уничтожить их на месте ответным огнем", - написал Бутусов".

   Во-первых. Обнаруживать нечего то, что ведёт огонь - оно итак обнаружено.

   Во-вторых. Вооружённое нэнькино формирование, чё ты само делало в демилитаризованной зоне - нехорошо нарушать демилитаризованую зону - ая-я-яй, как нехорошо.

   Решили, понимаш, не открывать огонь по тем, которые ведут плотный огонь. Расскажите это бабушкам. Восьмеро!!! вдруг подняли руки без боя, без ответного огня (как прошлёпал Бутусов) - вдруг осознав!!! - расскажите, бандеровцы, это бабушкам.

   Вот как выглядит то, что нагородил Бутусов. "Незаконное вооруженное формирование" в составе одиннадцати человек! (Бутусов назвал состав футбольной команды) вело огонь в демилитаризованной зоне. Бандеровцы решили, пойдём-ка обнаружим - где-це стреляють одновременно не менее одинадцати человек (ну никак непонятно, откуда, где стреляют одновременно из одного места 11 автоматов). Пишлы, Найшлы. Кажуть нарушителям - не стреляя в нарушителей, которые (11) стреляют, - хлопци, а чёго вы всэ стреляете - замовкните! "Восемь бандитов, осознав свою неправоту, подняли руки и сдались в плен" (сразу осознав, перестали стрелять в нестреляющих увещевателей-бандеровцев - видать махом совестно стало), а трое продолжали стрелять, вот доблестные лыцари-бандеривци тогда лишь, тогда лишь! - открыли огонь на поражение и убили трёх стреляющих бандитив. И, надо понимать, никто из лыцарей-бандеривцив и ранен-то не был. Така перемога!

   Эту сказку я рассказал, идя по сообщению Бутусова, чтобы читателям было понятно, что за сказки вам, читатели, сочиняют Бутусовы много нэзалэжных лет по всей т. называемой нэньке нэзалэжной.

   Вот ще от Бутусова. "...одна из самых успешных по количеству пленных операций украинских разведчиков", - подчеркнул Бутусов". Тут Бутусов "пленил операции украинских развечиков", ну да ладно - неправильно слова поставил, - но смысл понятен: захватили много пленных (ну и много оружия).

   Один вопрос. При сей великой победе - где документы? Растрезвонили по всем каналам - а где документы?

   Шлепки вы там, нэньки брехливой диты. Та це ж нормально в ненормальном. Брехать - шо с горы катица!

             28.06.2016.


   Вот вторая статья - даю добавлением к первой статье.

"eadaily.com.
28 июня 2016.
16:59.

Украинские каратели напали на саперов ДНР, работавших по согласованию с ОБСЕ.

Двое саперов Донецкой народной республики (ДНР) погибли, восемь взяты в плен украинскими силовиками в районе села Широкино, где они проводили разминирование территории по согласованию с ОБСЕ. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Под прикрытием огня артиллерии для захвата саперов в указанный район 27 июня выдвинулась разведгруппа 54 бригады ВСУ и подразделение добровольческой украинской армии. В результате артиллерийского огня двое военнослужащих ДНР погибли, а восемь были тяжело контужены, из-за чего, не имея возможности сопротивляться, были взяты в плен», — приводит слова Басурина Донецкое агентство новостей.

Он добавил, что украинская сторона была уведомлена о сроках и месте проведения работ под Широкиным. «Тем не менее украинским командованием был дан приказ открыть артиллерийский огонь по этому участку», — отметил Басурин. По данным ДНР, группа захвата действовала в составе 25 украинских силовиков".

                29.06.2016.

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии