Товарищ Сталин

На той неделе я был у родителей в деревне. Помогал им, отдыхал, занимался трудотерапией, принимал витамин D, а в свободное от работы время по вечерам читал газеты, благо у родителей их достаточно. И с удивлением узнал, что товарищ Сталин был не только пламенный революционер, но и пылкий любовник.

Иначе, как объяснить тот факт, что будучи в ссылке в Туруханском крае он сошёлся с четырнадцатилетней девушкой и она забеременела.

Нынешний демократический УК однозначно трактует такие действия как "разврат несовершеннолетних" со всеми вытекающими отсюда печальными последствиями. В Царской России всё было проще. Разгневанный пристав заставил принять пламенного революционера присягу и он при всём честном деревенском народе пообещал, что жениться на девушке, когда она достигнет совершеннолетия. В Царской России такой период наступал в шестнадцать лет.

Но слово своё не сдержал. Вместе с другими такими же товарищами ему нужно было раздувать пламя мировой революции и поэтому он сбежал из ссылки, благо сделать это в Царской России было довольно просто.

А вот теперь подумайте дорогие товарищи, что если бы мы жили и поступали как товарищ Сталин или товарищ Ленин, музой которого была Инесса Арманд. Куда бы мы с вами попали.......

Вот почему весь социалистический строй был построен на лжи. Ведь если бы мы знали всю правду о своих вождях пошли бы мы за ними строить светлое царство коммунизма? Ответ, я думаю очевиден. Да и коммунизм научный он, или просто коммунизм - химера, рождённая в головах Маркса и Энгельса. Химера, за идеи которой русский народ, заплатил своей кровью.


Рецензии