Ченнелинги Урании. Иешуа о рептилоидах

Ченнелинг Иешуа
О рептилоидах

Здравствуйте, дорогие мои, я с вами, я Иешуа. Сегодня я пришел принести энергию Любви и поддержки в ваши сердца и тела, энергию человеческой Любви, которую вы обязательно почувствуете. Вам необходима сегодня поддержка, как никогда раньше. Ведь многие из вас переживают непростые времена сейчас. Трансформация планеты идет очень быстро, не все из вас успевают адаптироваться к ней, изменить  устоявшиеся привычки и стереотипы сознания и поведения.
Многие из вас в недоумении: что происходит? Все вдруг стало как будто вверх дном, и добро будто стало злом, а черное белым. Вы сталкиваетесь со странными, непонятно откуда взявшимися трудностями в разных сферах вашей жизни - дома, в семье, на работе, в мире и обществе. Вы видите, как то, на что вы привыкли опираться, вдруг уходит из-под ног, люди и обстоятельства, казавшиеся незыблемыми,  вдруг оказываются ненадежными, зыбкими. Как будто вы хотите опереться на камень, а он вдруг рассыпается под вашей рукой, превращаясь в песок, и вот уже вашей руке не за что ухватиться, песчинки уходят сквозь пальцы. Дорогие мои, не бойтесь! Самое плохое, что может произойти с вами сейчас - это если вы откроете свои сердца страху и позволите ему войти в вашу душу. Страх парализует и связывает, лишает свободы и полета. А вам сейчас так нужна свобода - от всего, от тягостных мыслей и обстоятельств, от неприятных людей, от низких эмоций и вибраций. Вы сможете пройти этот период только если будете лететь. Представьте, что за спиной у вас крылья, пусть это будут крылья вашего ангела - хранителя. Эти крылья несут вас вперед, и вы не идете, нет, вы летите надо всем, что пытается  притянуть вас вниз и захватить ваши души.
Земля проходит этап быстрой трансформации, и она будет идти еще несколько лет, прежде, чем вы почувствуете, что процесс замедлился. На этом этапе наша планета тесно соприкасается с некоторыми специфическими темными мирами. Так уже было много сотен лет назад, когда происходил процесс творения человека, описанный в Библии. Тогда ваши далекие предки напрямую соприкоснулись с миром рептилий  - существ с иной физической и энергетической организацией. Тогда этим существам удалось присоединиться к человеческой ДНК, воспользовавшись наивностью и неопытностью праматери Евы, в результате чего Божественный код ДНК человека оказался загрязнен. С тех пор все потомки Адама и Евы несли в себе вибрацию и часть генетическом кода рептильных сущностей.
Сейчас рептилоиды проходят  проходят свой, очень трудный путь, в своем мире они находятся на грани самоуничтожения. Зная, что планета Земля будет проходить рядом с ними  в ближайшее время, они подготовили план, по которому они попробуют еще раз внедриться в ДНК человека с тем, чтобы захватить более высокие уровни сознания. На сей раз объектом соблазнения стали сыновья Адама. Поэтому сегодня многие из вас переживают или наблюдают распад прежде крепких семей, непонятный уход любимых мужчин к женщинам, обладающим чужеродной энергетикой и  странными способностями. Часто вы видите явные признаки мощного приворота, хотя этот приворот непохож на обычный, знакомы вам обряд. Находясь под влиянием змеиных женщин, ваши мужчины теряют волю, совершают несвойственные себе поступки, и в то же время не могут отпустить вас на уровне энергетики.
Дело в том, что рептилоидам и не нужно сейчас полного разрыва. Им нужно получить энергию, чем больше, тем лучше, потому что их вид погибает. Мастерами по вытягиванию энергии у них традиционно были самки. Сейчас они выстраивают целые энергосистемы,  поддерживающие их существование, эти системы включают семьи (жен и детей захваченных мужчин), а также рабочие коллективы, во главе которых встают женщины - рептилоиды.
У каждого человека находятся свои слабости, за которые они умело зацепляются, применяя древние, как мир, приемы - лесть, вкрадчивость, тонкий яд манипуляций. Жертва порой даже не осознаёт, что оказалась в сетях, веря до последнего, что держит ситуацию под своим контролем.
Это непростой период, дорогие человеки, и он дается вам не просто так. Вам необходимо научиться чувствовать и различать приемы рептильной магии. Ибо, хотя они не обладают способностью испытывать высокие и глубокие чувства, они умеют довольно неплохо их имитировать. В искусстве перевоплощения и наведения магического транса они большие мастера. Вам следует научиться видеть то, что стоит за туманной пеленой их слов и томным гипнотическим взглядом. А за этим стоит бездонный эгоизм и трезвый расчет своей выгоды. Мягкое и расчетливое манипулирование, которое опирается на ваши собственные непроработанные чувства, ситуации, реакции. Стоит только вам повести себя привычным и неосознанным образом, как вы попались.
Поэтому я и говорю сегодня о полете. О свободном и спокойном полете, полном осознанности во всем, что вы чувствуете, говорите и делаете. О полете, полном искренности и снисходительной Любви. Именно Любовь сегодня спасет тех, кому кажется, что он безнадежно увяз в эмоциях и не поддающихся решению обстоятельств. Становитесь выше, обретает крылья ваших ангелов и летите! Те, которые сегодня хотят поймать вас и попользоваться вами, летать не умеют...
И пусть ваш полет будет поддерживать ваша осознанность, самонаблюдение и доброе, критическое отношение к себе и своим проявлениям. Подобные психологические и энергетические дуэли проходятся только на полной осознанности и Любви. Относитесь к себе с Любовью, несите Любовь во всех своих действиях, и пусть эта Любовь будет не наивной и детской, а взрослой и боеспособной. Вы защищаете себя и свой генетический код. Вы защищаете свою планету. Вы защищаете то, что должно быть защищено.
С Любовью к вам, с вами и для вас,
 Иешуа

Ченнелер Елена Урания
28.06.2016


Рецензии