Её мысли

О,звонок сказала Лиза,-Привет,как ты? -Хорошо,и мне хочется..
Что на тебе одето? -Майка,-А ещё? -Трусики,-Нежно их снимаю,и вхожу в тебя влажным язычком. -Ооо -И дальше трогую твою мягкую грудь.
-Ммм,извини но не хочется тебя расстраивать,но ты не знаешь почему люди боятся ужасов? И от чего они на них идут зная что будет страшно? На том конце повесили трубку. А Лиза всё так же задумалась,взяла с собой тетрадку включила ночник,и начала писать;
"Наверно они ходят туда чтоб научится не боятся неожиданностей,либо побороть свой страх,перед страхом который парализует всё тело,хотя сейчас ужасы почти все однотипные,что-то неожиданно вылазиет из экрана и всё,уже страшно. Есть и те для которых это смешно..." На этом она закончила писать,дальше она сняла очки положила тетрадку с ручкой на столик,выключила свет и уснула,Лиза была странной,только что она обломала своего парня,пусть это и был секс по телефону,но он всёравно обиделся,впрочем как и всегда.
На утро,ей снова хотелось писать о мире. "Почему люди продолжают убивать друг друга? Зачем им это? Может они так уменьшают свою численность населения? Хотя они просто выполняют приказы,для того чтоб получать деньги,для своих семей,живут для себя,и им не важно что они убивают других(солдаты выполняющие приказы)в таком ужасном мире мы живём,люди убивают друг друга,думают тока о себе.
Больше ни на что не способны,наверно чтоб чего-то достичь в жизни надо быть эгоисткой.
-Ой,вскрикнула она,так как опаздывала на работу,быстро собравшись побежала на остановку,всё таки она успела на работу.
Она какое-то время ещё писала,но это уже другая история...


Рецензии