Ревизорро прокололось. Рецензия
Страна дегустаторами выбрана с пронемецкой кухней - то ли Австрия, то ли Германия. Выбрано домашнее приготовление блюда на основе макарон. Ещё ветчина, лук, чеснок и что то еще.
Ревизорро одета в широкое с широкими длинными рукавами коричневое платье с большим У-образным вырезом (минус). И сразу к столу, хозяйке помогать. На ногах туфли на высоком каблуке, без бахил. Волосы убраны в пучок, но не прикрыты (минус). На руках никаких перчаток нет(минус), маникюр - длинные накрашенные ногти (минус). Пока хозяйка варит макароны, наша Ревизорро нарезает разные по товарному соседству продукты, не моя руки перед каждым видом. "Полы" рукавов ерзают по краю стола, голыми руками с маникюром нарезается подряд ветчина, чеснок, лук-репчатый. И передника тоже никакого. Далее. За стол Ревизорро садится в том же платье(??!!). Жаль, кроме минуса ничего другого не получается поставить.
Это еще не конец. Ведущие отправляются в пекарню, где готовят штрудели, учиться этому мастерству. Меж ведущими соревнование - у кого лучше получится. Мастер показывает как раскатать основной тончайший блин теста. Мастер одета в специальную чистую одежду, волосы убраны, передник. Наша дама все в том же платье (прошла в нем по улице и ...в пекарню)(минус), спецодежды не надето. Участники начинают раскатывать тесто, сначала на столе, потом крутят его в руках, доводя до тончайшего состояния. Начинка раскладывается все теми же наманикюренными руками без перчаток.
Вопрос - как можно учить порядку и аккуратности других, коль самое себя пускать в "свободное плавание". И, говоря словами Ревизорро - "я никогда не ем и не пробую то, что приготовлено с нарушениями".
По всем пунктам Антиревизорро ставит "минус".
Свидетельство о публикации №216062900587