Открой свою суть

Радость моя, Солнышко! Ну сколько ещё ждать?
Ждать, пока ты уже перестанешь прятаться, загораживаться всеми мыслимыми и немыслимыми причинами? и зачем? Зачем бежать от того, из чего ты создан, что ты есть и чем вообще дышишь?
 Вот - просто вдохни - и почувствуй: это же не просто воздух - невидимый и прозрачный! Это же настолько нежная, мягкая, полная энергий радости, изобилия, вдохновения, целых миров - полная любви субстанция! Или просто - ЛЮБОВЬ!
Она, и только она всё в себя вмещает - принятие всех и вся такими, как есть - и всё принимается априори совершенным, любимым, милым - пусть - в своей простоте, красоте, уме или глупости, или дерзости, или непонимании, или неприятии и ворчании - или в отрицании существования первоисточника и самих себя...
Она лишь нежно и заботливо окутывает, радостно согревает, оберегает, принимает и терпит, не замечая боли....
Ощути же её и в себе - она там, в глубине твоей души - сияет вечным верящим в тебя и весь мир огоньком - а позволь ей раскрыться-  и она превратится в сияющий океан....
И смоет он, этот нежнейший, тёплый, бурлящий и спокойный одновременно - своей негой и радостью - все твои неприятия, боли, огорчения, растворит все камни "за пазухой", превратит в бабочек всех тараканов в голове и превратит тебя в того самого - счастливого и беззаботного, искреннего и радостного ребёнка.
Да - это ты - искреннее, с широко распахнутыми душой и глазами Дитя!
Дитя Любви, прекрасное Создание Любви, которому неведомы причины, по которым можно кого-то обвинять, судить и ненавидеть.... Ведь все мы - участники интереснейшей игры в песочнице, которую нам заботливо организовали Создатель и Мать Земля:
Играй, дорогое наше Дитя!
Играйте, лапушки и ладушки - в те игры, которые научат вас главному - любить....

Расслабься уже, расслабься, растворись в вечной любви - и позволь себе быть собой - сияющей огромной и нежной сферой любви....
Осталось немножко ещё позволить себе отпустить свои ограничения, растворить свои стены - блоки, снять латы, расслабиться и принять всё самое тонкое и многомерное и бесконечное как данность. Закрыть глаза - в глубине души распахнуть их и увидеть суть - самую суть всего происходящего....
И тогда тебе откроются врата твоего могущества и силы, основанные на самом вечном и незыблемом во всех мирах и временах - на ЛЮБВИ....
29 июня 2016 13:47


Рецензии