Послания Света. Квантовый переход. 29 июня 2016 го

.Человечество приблизилось вплотную к событию, которое ожидалось несколько десятков тысяч лет (…. являющемуся циклическим событием, происходящим согласно веховым Знамениям, или веховым отправным точкам, в историях планет, и планетных систем). Каждая Цивилизация, живущая в ритме космических циклов, время от времени, подводит итоги своего существования в проявленном (видимом нами космосе - прим. Н.С.) Космосе. Каждый мир (матрица) (каждое измерение имеет свою матрицу - проявление всех характеристик данной реальности - прим. Н.С.) время от времени переходит на следующие эволюционные рельсы, сонастраиваясь с ГИГАНТСКОЙ СИСТЕМОЙ ПРОЦЕССОВ И РИТМИК, которой славится Великий Космос, в сложнообразуемой Механике которых, движется и эволюционирует всё живое (… словно в причинном Океане). Каждая Солнечная Система, что действует в определённых циклических структурах (… или, как это ещё называется сегодня — ВРЕМЕНЕМ) проходит определённые обертоны и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ФАЗЫ.

В Великом Целом всё подчинено канонам, которые учитывают целесообразность и комплементарность. Вместе с тем, то, что сегодня в 5-й Расе (сейчас - прим.Н.С.) называется временем — есть не более, чем миг в Великом Океане Божественного Космоса, развивающегося в СТАЦИОНАРНЫХ НАНО-КОСМИЧЕСКИХ РИТМАХ. В вашем случае, мы говорим о том, что подходит к завершению очередной Солнечный Цикл и начинается новый Солнечный Цикл, что необратимо влияет на события внутри Галактики и внутри поля планетарного круга (на Земле- прим. Н.С.). А также фактом является то, что подходит к завершению ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ, целью которого (… как уже упоминалось в предыдущих посланиях) было — протестировать Частицу Целого (БогоДух)(Человека и все формы существования - прим. Н.С.) на предмет эволюционного колеса, состоящего из множества инкарнаций, чтобы во взаимодействии с земным опытом был приобретён опыт поднятия в Духе Человека, достигшего СОЗНАНИЯ БОГА. (О множестве инкарнаций читайте в "Книге для начинающих искателей" в списке произведений автора страницы - Надежды Савченко2 - прим.Н.С.)

Для этого, на земную твердь, были десантированы разнообразные духовные группы и происходили очень разные формы эволюционной деятельности (… и это то, о чём нам с вами ещё предстоит поговорить). Эксперимент — это многоуровневая форма (… или величина), включающая в себя инкапсуляцию (внедрение -прим. Н.С.) Духа в плоть, с проживанием в различных телах в различных Цивилизациях согласно определённым контрактам, составляемым За Завесой. В общей своей гамме, это — достаточно комплексное явление, состоящее из множества факторов, включающих в себя такой уникальный фактор, как — Свободный Выбор (… это означает, что духовные формы тестируются на предмет Выбора Пути в Духе, позволяя себе определённые свободные многогранные действия внутри Изолированной Солнечной Системы). ФАКТОМ в одночасье снова становится то, что вы находились в искусственно Спроектированном Мире. ФАКТОМ в одночасье снова становится вся глубина и осознание того, какое эволюционное полотно вами и вашими предками проживалось, и для чего всё это было устроено. ФАКТОМ в одночасье становится ВИДЕНИЕ ВАМИ ВАШЕГО ПУТИ, как искр Великого Космоса и назначение этого пути, согласно Верховно-Космическому пониманию Природо-Причинных Процессов. И остаются считанные мгновения до того, как Гайя перейдёт в следующую вибрационно-частототную мерность, … а именно — в 5-ое причинное измерение (или, измерение Света), (...или в 6-ое Солнце - 6-ой Цикл нашего Солнца; прежде было пройдено 5 Циклов, СЕЙЧАС мы в ПЕРЕХОДЕ - прим. Н.С.), а вместе с ней и вся Солнечная Система вновь окажется выведенной в ОТКРЫТОЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПОЛЕ, в то самое мгновение, когда откроется Пузырь (Ширма, Занавес, шоры с глаз), закрывающий Истинное Полотно Многомерной Реальности, имеющий гигантскую величину, и выполняющий функцию, подобную саркофагу (изолирующему Солнечную Систему от Великого Космоса - прим. Н.С.), до поры до времени ограничивавшей ваше взаимодействие с Мультиверсом (все Вселенные ЕДИНОГО Творца - прим. Н.С.) и с энерго-информационной действительностью Мультиверса (которую вы, поверьте, даже ещё не начали познавать).

Начинается финальный отсчёт и вы уже заметили, как активизировались народы Гайи (Земли - прим.Н.С.), понимающие, что что-то происходит, но пока ещё не в полной мере способные это объяснить. ТАК И ЕСТЬ. Происходит Вознесение, которое начинается с Перемены в сложнообъяснимых Нано-Структурах Космоса, которые вживлены в саму Природу, но, что самое главное — вживлены в самого Человека, как Носителя Космического Реагирующего Сознания, активно чувствующего мельчайшие перемены в действительности при условии сохранения первозданного духовного уровня и нативного сердечного контакта с Отцом-Создателем. Финальный отсчёт — это последние мгновения пребывания Духа в 4-й/3-й вибрационной мерности.

Процесс КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА — это процесс Вознесения всего живого на следующую квантово-световую координату (… или — следующее измерение), в котором происходит Схлопывание-Вспышка огромной величины, перебрасывающая ЦЕЛУЮ ЧАСТЬ Великого Космоса на другую структурно-космическую координатность. Гайя (Земля) — один из контрольных пунктов этой части Космоса, … и души, что раскрыли нативный сердечный канал (сердечное чувствование - прим. Н.С.), прекрасно знают или прекрасно чувствуют, что Эпохальное Событие вплотную приблизилось к сегодняшней временной зоне и уже начало проявляться в виде нано-информационного излучения и тех видов эко-природной перестройки, которая имеет СВОЮ ЛИЧНУЮ СТАЦИОНАРНУЮ СВЯЗЬ С ВЕЛИКИМ КОСМОСОМ, и СВОЮ ЛИЧНУЮ ВЗАИМОСВЯЗЬ С ДЫХАНИЕМ ВЕЧНОСТИ. Поэтому Квантовый Переход — это также и информационный процесс. Когда ваше Сознание открыто - вы почувствуете приближение СИГНАЛОВ ИЗ ВЕЛИКИХ ВЕКОВ.

А это значит, Что Время — Едино, а Человек, психически и чакрально (энергетически - прим.Н.С.) проходящий через Открытие Завесы (Занавеса), начинает ощущать эти вещи и отдавать себе отчёт в этих вещах. Можно провести такую аналогию, что ваш внутренний мир многократно расширяется, вбирая в себя всё новые грани пульсирующего неизмеримого алмаза. То есть, Информация, как квантово-световая величина, начинает первой достигать процесса, который уже известен в Великом Космосе.

Клеточная структура Человека, как квантово-световая величина, начинает также одной из самых первых сообщать (… или, сигнализировать) о процессе, который происходит в ЕДИНОМ ВРЕМЕНИ и который вовлекает в себя один из космических регионов, как достаточно РОВНОЕ и СИНХРОНИСТИЧНОЕ явление, происходящее с выверенной точностью вне зависимости от мнения человечества на этот счёт, и особенно — от мнения летаргировавших душ, обрисовавших свой вид информационной реальности, ничего общего не имеющий с ТЕМ МОЩНЕЙШИМ И ВЫВЕРЕННЫМ СОБЫТИЕМ, КОТОРОЕ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ В ВЕКАХ, и открытую фазу которого уже можно считать начавшейся, ровно как и многогранную энергоинформационную перестройку, которая идёт бок о бок с этим процессом и впускает всё большие биты Космоса в то, что в человечестве принято называть — действительностью. ИНФОРМАЦИЯ = ЭНЕРГИЯ = БОГ = СИЛА = КОСМОС = СВЯЗЬ = ЭВОЛЮЦИЯ = КОРРЕКТИРУЕМЫЙ НАЧАЛОМ НАЧАЛ ЭРИАЛ (?), ПУЛЬСИРУЮЩИЙ НА НОТАХ ВЕЧНОСТИ. Поэтому, те Проекты, которым суждено реализоваться, будут расширены и увеличены, ибо давным давно разные сообщества договорились сотрудничать, когда подойдёт завершение Цикла (… или, завершение Великого Эксперимента), и вы видите, что это — то, что уже последовательно начало происходить, и это — то, что собирается умножиться, ибо УМНОЖАЕТСЯ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН, приближающийся к значению — ФОН ВЕЛИКОГО НЕЙТРАЛЬНОГО ОКЕАНА бесконечных связей, находящийся в Едином Времени.

Таким образом для нашего медиума мы уже транслируем картину, разворачивающуюся в Едином Сейчас, … и каждый Человек, осознающий точку, к которой подошло человечество, может понимать, что ЧАС ВЕХОВОГО СОБЫТИЯ НАСТАЛ и что необходимо понимать, что сопровождает это событие — три дня тишины. Разные виды перестройки Пространства намереваются быть реализованными и об этом тоже можно уже говорить, как о свершившемся событии. Вход в нулевую зону венчает переброс планеты на иную структурно-волновую матрицу, и вместе с этим событием перестраивается основа энергетического и пространственного модулирования. Более точное определение: в дело вступает другая метафизика. Всё, что вы знали о формировании объективной реальности, изменяется в сторону тонкой величины, и с момента КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА этот процесс начинает напрямую подчиняться сложному духовному Сознанию, являющемуся коллективно формируемым атрибутом. Через считанные земные мгновения проявляется ПЕРВЫЙ СТАРТОВЫЙ ИМПУЛЬС этого Великого Процесса.

21.06.2016. Источник: MEDIUM WAY

Ссылка:


Рецензии