Сумма знаний. Я люблю!

 СУММА ЗНАНИЙ: Я ЛЮБЛЮ!

По сути Человек – это сосуд для накапливания и приумножения энергий, по качеству которых Высший Разум, если угодно, измеряет развитие населения в целом, и оценивает индивидуальность. Я ЛЮБЛЮ! – вот источник основного дохода, который не облагается налогом чиновничьего произвола, дохода, который никто не отнимет, а в посмертном опыте остаётся Банком, состояние которого определяет дальнейшее продвижение Души.

С научной точки зрения, многочисленные исследования сегодня доказывают, что относиться ко всему живому с любовью выигрышнее, чем доказывать своё превосходство. Посмеялся над толстяком – и тебя попёрло, поглумился над слабым – сам окажешься в таком же положении. Это фрагмент древних знаний, и они возвращаются помалу, несмотря на яростное сопротивление воинственного материализма. Учиться у незнающих – результаты предсказуемы. Что же от нас скрывают, предлагая взамен нечто?

За каждое воплощение Душа-Личность приобретает конкретный опыт: в сумме – выдаёт определённые энергии. Энергия – это пища, и на неё охотники всегда найдутся. Речь пойдёт не о животных, кто своего тоже не упустит, лишь будут условия. Речь о грибах. Десятки тысяч видов, изучено лишь около двух десятков. Излучая гнев, ярость и прочие сильные эмоции, мы привлекаем в земное тело паразитов, кто питается именно этой энергией. Не метеориты убили динозавров, а грибы - пожиратели сильных эмоций. Вот почему здоровее ПРОЩАТЬ, чем пропагандировать кровную месть.

Ложь имеет свой спектр и частоты, поэтому притягивает грибницу другого сорта. Сегодня учёные выяснили, что температура носа при вранье повышается на два градуса. Теперь можно обратиться к Десяти заповедям и переосмыслить послание древних: всякий поступок имеет продолжение во времени, как обратный ответ на твой посыл. Что излучаем, то и получаем.

Христос призывает к Любви, это звучит, как Закон и как дружеский совет, но именно сегодня становится понятно, какой мерой нас будут мерить за последним вздохом, каким испытаниям подвергнемся в посмертном опыте. Перед Любовью болезни отступают, факт. А те редкие случаи ухода, когда добрые люди покидают нашу реальность, свидетельствуют о том, что свою ношу искупили полностью и стали желанными в Мирах просветления.

Поэтому… даже больной на всю голову начальник должен удостоиться нашей любви, как это ни было бы противно. Оказывается, мы поменялись ролями; ту энергию, какую породил он под нашим руководством, мы обязаны пропустить через себя и вернуть Небу в съедобном виде. Мы все сильно задолжали, поэтому идём путь испытаний. А очередь на воплощение такая, что ныне живущим второй случай могут и не предоставить.


Рецензии
Александр, здравствуйте. Интересная и в принципе правильная точка зрения. Правильно, надо прощать и не таить злобу (от этого сильно портится настроение и здоровье). С возрастом начинаешь это понимать. Рассказ понравился, добавляю Вас в список избранных авторов и крепко жму руку.
Олег.

Олег Северянин   22.09.2016 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Олег. Вам новых идей и и воплощений.

Александр Эйпур   22.09.2016 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.