Порок

Любопытство не порок.
Два студента разных полов, решили узнать, почему от любви до ненависти один шаг и почему люди не могут найти компромисс между собой. Ведь можно же сходить с мужем на рыбалку, за ягодами и грибами, а потом он сходит с вами на рынок, в магазин, на работу в конце концов, ну, а ночью надо спать, если всю ночь заниматься сексом, какая работа. Значит надо перед сном, утром и на работе в обед, не важно с кем, главное, чтобы сохранить семью. Как не крути студенты не могли найти решение и решили провести не гласный опрос, но сначала избавится от своих тормозов, то есть целок. Литературы по камасутре хоть отбавляй, с чего начать, самого простого человеческого способа. Значит женщина снизу, колени на ширине плеч, лучше шире. После этого надо, если конечно мужчина ещё не обделался, попасть обязательно между ног партнёрши, если он конечно торчит. После надо взять партнёршу за плечи и потянуть на себя, если у вас очень тонкий слух, вы услышите звук лопнувшей плёнки, который обычно заглушает крик партнёрши. После начинайте делать движения вперёд, назад, до полного удовлетворения или семяизвержения. Первый раз удовлетворение обычно получает только мужчина, но в последствии оба, а, чтобы раньше времени не было размножения, надо предохранятся. В каком крокодиле ты эту галиматью взяла, одевай презерватив и поехали, а то мы быстрей состаримся, чем начнём. Студентов звали Саша и Саша, сделали всё как написано, только вместе вскриком, порвалась не только плёнка, но и презерватив, что привело в замешательство партнёров и они рассоединились. Маленький Саша разозлённый, что ему не дали закончить дело, плюнул из далека, но попал только на ляжку, мушка сбилась. Но вроде дело сделали целок лишились, то есть девственности и на этом решили пока остановится, принять душ и подмыться. На следующий день своих первоначальных иследаваний, Саша жаловалась на боль в низу живота, на что Саша сказал, что у него ни чего, не болит, но иследования продолжать надо и они вычитали, что другое место надо смазать вазелином или вставить свечу от чего они сразу отказались и решили смазать вазелином. Они приняли нужную позу, как у животных и поехали, Саша кряхтела, но по окончании процесса ей вроде понравилось, больше чем в передницу. После Саша послала Сашу помыть хорошенько своего маленького сашу и принести из холодильника мёд, а то мы будем тянуть волынку. Саша так и сделал, но зачем мёд, во мужлан бестолковый, чтобы вкуснее было. Потом всё как по книжке с поцелуев, потом Саша пошла спускаться всё ниже и ниже целуя шею, соски, живот, даже залезла языком в пуповину, и наконец она дошла до окоянного отростка. Она открыла банку с мёдом и бах холодным мёдом на конец, маленький сразу начал вянуть, но Саша не растерялась и хап его как в детстве леденец, как кот лапу с причмокиванием довела дело до абсурда, Саша чуть не отключился вооще. Все свои ощущения они записывали каждый в свои тетрадки, но потом решили объединить всё в одну и получилось, что Саша был в полном отпаде, а у Саши то боль в низу живота, в попе будто ветер гулял, во рту мёд, смешанный с яичным белком. Если у Саши был плюс к созиданию, то у Саши был минус и она не понимала почему женщины так хотят выйти замуж, не у всех же мужики миллионеры, да и детей рожать не очень сладкое дело и почему мужики пьют, ведь у моего Саши и так глаза осоловелые. Но вскоре Саше понравилось, меньше стали заниматься оральным и анальным сексом, а больше натуральным, но в разных позах,  йёги и дзюдо. Саша уже выматывался от ненасытной женщины, начал болеть член и опухать коки, он уже не спрыгивал с кровати как джигит, а сползал с неё как старая развалина. Отдых приходился на критические дни, чтобы мужики отдохнули от злостных женщин. Саша в эти дни расслаблялся потягивал пивко с воблой и смотрел телек. Но вскоре Саша стал таскать Сашу на рыбалку, за грибами и ягодами, та же стала водить его по магазинам и рынкам, хоть в этих местах не надо заниматься, сексом и удочка у Саши отдыхала. Денег не хватало и Саши после занятий разносили газеты, раздавали буклеты у метро. Иногда наведывались родители узнать, как живёт их ребёнок на съёмной квартире, хорошо хоть они приезжали в разное время, они же работают, а не занимаются научными изысканиями. Потихоньку начались пограничные конфликты, ведь женщина и мужчина разные создания природы, жили вместе, но не разговаривали, но зато знали, что каждый думает о другом, потому, что всё записывали в свой научный труд, может поэтому они быстро и мирились. Саша в бане внедрялся в ряды мужиков, с помощью пива и водки и расспрашивал у них про их подвиги. Мужик приезжает из командировки домой, звонит к соседке, ах ты сука, а твоя то, а твоя то. Вот как можно просто узнать о своей половине, то, что было и чего быть вообще не могло. Мужики и бабы, которые по богаче, обычно на каких ни будь презентациях знакомятся, а уж если не в терпёж, то на дорогах много товара стоит, выбирай только. По беднее на работе во время технологического процесса, в киповской на столике, колёсами напарницу к верху и пошёл, а после работы по домам к своим половинам. Кто-то на даче с тёщей замутит, так она потом на свою дочь кидается, зятя защищает. Саша тоже не отставала пополняла научный труд, набрали с мужем кредитов он по две смены вкалывает, но а у моего начальника, когда дела идут хорошо, сто баксов с него срубить не чего делать, а когда плохо хоть под стол прячься, ни какого калыма. Две подруги сидят и при пьяном муже рассказывают про свои приключения на даче, как и где, а о чём это вы говорите, а понял, новый бразильский сериал. Труд у Саши накопился огромный и тут Саша прочитал, всё иду на близость со вторым мужчиной в своей жизни. Саша посмотрела на своего соавтора, он выглядел как забитый щенок, Саша я уже две недели таблетки не принимаю, Саша вскочил и подхватил Сашу как пушинку, чему ты радуешься месячные только через неделю должны быть и чего мы скажем родителям. И запомни дорогой, всеми премудростями сексуальной жизни, ты будешь в дальнейшей жизни заниматься только со иной, понял, Саша упал, на цикла. Вот так жёсткий ультиматум, может на долго, если не на всегда удержать мужчину.


Рецензии