Аделоида

- Привет, Аика!
- Привет, ты давно к нам не заходил.
- Хороший у тебя магазин, Аика, есть все, что мне надо. Я возьму вот этот нож, полотенце и одеколон, хотя нет. Я просто возьму твою жизнь.
- О чем ты Матиз.
Тот самый ножик пронзил тело Аики, а этот подросток просто вышел после этого из магазина, сел в машину и ухал.
Он снова вышел к лесу и подошел к священной статуи.
- Ну что? Теперь ты видишь, я способен на многое, а теперь открой передо мной врата ада, я наконец-то познаю истину тьмы.
Священная статуя пустила кровавые слезы, и земля перед ногами Матиза расступилась. Куда-то вглубь убегала лестница, и откуда-то оттуда повеяло смертью. Как только фигура Матиза скрылась в туннеле, вход исчез. С тех пор Луна на небе всегда была красной. Пока одна девушка не услышала эту легенду и не принесла себя в жертву. В ту ночь, когда она убила себя возле ног священной статуи, Луна вообще исчезла с небосвода, а Солнце больше не пробивало тьму окутавшую Землю. И тогда мы уничтожил свою родную планету, и улетели прочь от этого гиблого места. Вся сила и энергия рая, ада и самой планеты развеялась после взрыва. Теперь мы искали свет и новый мир. Блуждали в открытом космосе, пока не наткнулись на еще несколько загубленных планет.
Что же происходит в этом мире? Все планеты гибнут, а мы всегда выживаем!? А что если та планета, которую мы взорвали, была последним пристанищем эпохи человечества!?!
Теперь же только смерть, без ада, без рая, без надежды на новое перерождение!


Рецензии