Сепаратисты это киевские политики и правый сектор

В украинском медапространстве в последние два с небольшим года кривляется и корчит рожи термин «сепаратизм». Но что это за зверь такой «сепаратизм», из-за которого сейчас гибнут люди на Украине, и вот-вот может случиться новый Чернобыль в варианте «а-ля Фукусима», когда серьезно может накрыть густонаселенные области Европы. А ведь потом не будешь же кричать: «а нас за что?», так как будущее мы строим сами. Как видите, все очень страшно, поэтому попробуем докопаться до первоисточника термина «сепаратизма» на Украине. 
Что такое медиавойна - это всегда передергивание карт у карточного шулера. Соответственно, начинать бороться с медийной атакой следует с поиска первоисточника шумового процесса и правильного толкования  того, что пытаются продать с экрана. Поэтому смотрим на юридическое толкование термина «сепаратизм» (http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/18170):

СЕПАРАТИЗМ (фр. separatisme, от лат. separatus - отдельный) - стремление отделиться, обособиться; движение за отделение части государства и создание нового государственного образования или за предоставление части страны автономии. Отличие Сепаратизма от национально-освободительного движения носит субъективный (оценочный) характер.

В Википедии краткий юридический термин «Сепаратизм» размазан на 2 тысячи слов, где смешаны в кучу Шотландия и Украина, Казань и Западная Сахара, Тибет и СССР. Читая данную статью, любой житель на территории бывшей СССР может убедиться, что он сделал правильно, когда выбрал обособленную бедность вместо спокойной жизни в единой стране, и нужно продолжать и дальше делиться до уровня отдельно взятых поселков.
И выше сказанное, как раз, один из первоисточников медиавойны: теоретическое обоснование.
Пару слов о референдуме по сохранению СССР, так как автора обвиняют, что он передергивает факты. Референдум – это лишь моральная поддержка для руководства страны, которая позволяет обосновать то или иное решение. Прямого воздействия на законодательство у референдума нет, так как требуется серьезная бюрократическая работа с изменением государственных актов. Подтверждением этому служит референдум в Голландии, который посчитали лишь рекомендацией, и референдум в Англии, который сказал Да, но тут же начался процесс для перевода результатов в НЕТ.
Словесный понос с телеэкранов убивает лучше свинцовых пуль, хотя человеческое существо представлено в виде видеокартинки.  Но за каждым человечком на экране, если подумать, будет проигрыш и выигрыш, возможность жить и реальная смерть многих тысяч мирных жителей. Поэтому не следует забывать, что в реальной жизни медиавойна не просто кривляние пары десятков свихнувшихся индивидуумов на ТВ, как нас стараются постоянно убедить западно-российские СМИ, а целенаправленная и длительная работа по размыванию любых жизненных и нравственных устоев человека разумного.
Рассмотрим грустный и трагический пример медиавойны, где мы вчистую проиграли англосаксонской пропаганде, когда поверили на слово пришлым людоедам, раздающим печенюшки. Сначала жителей СССР, а потом и Украины, убедили в том, что, только попав в Европу, отдельно взятый человек будет жить в европейском социализме, где можно нахаляву получить всяческие социальные благи. Для еврожизни следует лишь разделить единую и сильную страну на бантустаны, в которых будут править местные авторитеты (для СССР – 100 сортов колбасы, а для Украины – кружевные трусики).
Если уж вещать до предела, то можно сказать так: да здравствует сепаратизм не ограниченный пространством и временем.
В 90-х данная методика отработала на ура, так как сепаратисты в Кремле и столицах национальных республик забыли Историю своих предков, которые с оружием в руках отстояли свое государство от европейских варваров. В 2013 г. данной процесс продолжился на  Украине, правда, тщательно замаскированный трескучими фразами о европейской семье, где главным доводом являлся безвизовый режим границы. Но, если отыскать первопричину, то это традиционный экономический сепаратизм, который разрушает единый экономический организм.
Кстати, сепаратизм всегда имеет экономическую подоплеку, а политические лозунги служат лишь для маскирование намерений рвущихся во власть личностей.
Это было видно еще на киевском майдане в самом начале, когда по нему ходила тройка клоунов, призывающая к воссоединению с европейской семьей. Правда, в этот раз у англосаксонцев малость не сложилось, так как прошло слишком мало времени со времени разрушения сепаристами СССР, да и пример реальных дел сепаратистов в отдельно взятой Прибалтике слишком одиозен. Отсюда не удивительно, что действия рагулей в Киеве вызвали противодействие на Украине, о чем, практически, ничего не говорили и не вспоминают в  СМИ, а ведь сколько ярких примеров противоборства с майданутыми личностями было за прошедшие два года. И это пример Замалчивания в медиавойне.
Честно говоря, если бы не массированная политическая и дипломатическая поддержка Германией, Францией и Польшей новоявленных сепаратистов в Киеве, то действия авантюристов из США закончились бы большим пшиком, как и в Крыму. Но циничная дипломатическая атака Меркель и Орландо (Англия осталась за кадром, но уши торчали), а также неофициальная военная поддержка Польши, привели к тому, что истинные сепаратисты обжили роскошные кабинеты в Киеве, а мнимые сепаратисты по всей Украины получают в свой адрес бомбы, снаряды, коктейли молотова и пули, а также самые разнообразные колюще-бьющиеся предметы. И это касается не только Донбасса и Одессы, но и всех остальных областей Украины, где уголовники-майдауны насаждают порядки, когда прав сильный и наглый, а не закон и традиции. 
Если посмотреть в корень, то, фактически, события на Юго-Востоке Украины, а потом в Донбассе, являются отражением борьбы русского народа с Беловежским сепаратизмом, борьбы за восстановление разрушенной Великой государственности. И весь трагизм ситуации в Донбассе в том, что англосаксонские пройдохи, как всегда и везде, белое назвали черным, а черное белым, истинных сепаратистов-западников – обозвали белыми и пушистыми, а защитников Отечества - измазали грязью. Смотрим, как косо смотрят на сепаратизм басков и шотландцев в Европе, - ужас и мрак, но сепаратизм в СССР в 90-х и в Киеве-2013 – это высшей пробы демократия и свобода.

Статья подготовлена для "Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info" С полной версией можно ознакомиться по адресу: 

Даниель Громов
27 июня 2016 г.


Рецензии