Ты можешь трахнуть мою бабу, но!

Есть в алкоголе прелесть очищающей силы. Игра, комедия, азарт. Чудесное состояние.  Все малозначащее отлетает, ты существуешь – как и должен – здесь и сейчас.  Прошлое – уже история, а что думать о будущем, когда оно непознаваемо.  Бутылка моего любимого напитка – с пузырьками - и жизнь сама пузырится  радостью.   Чин-чин!

Алкоголь – это жизненная необходимость.  И фильтр действительности, и проявитель, и закрепитель.  Он помогает примириться с ней, слегка приукрасив.  Или наоборот – отделиться от нее и растворить себя в алкогольных иллюзиях.  Собака зарыта в отношении к жизни.  Что и как фильтровать.  Срочно по второй…

«А уж когда коляска подкатила, тогда в нас было семьсот на рыло».  Как русские гордятся, что их никому не перепить!  С чего они взяли?

Литовцы, эстонцы, чехи, венгры, французы пьют больше. Немцы тоже.  Даже в цифрах, хотя цифры -- обман.  На русского 14 литров в год на душу, а на ирландца 12,7?  Так это в пересчете на чистый спирт, а пьем-то мы… Что, литр водки  косит так же, как литр виски?  Не смешите.   Виски в бочках выдержан, дубильными веществами отравлен. А пиво? Жуткая смесь хмеля, солода и  дрожжей. Не то, что водка – практически чистый продукт. Разве что с портвейном?  Так «три семерки» уже канули в вечность. Говорю вам, дело в отношениях! С жизнью, и с алкоголем.   Тонкая материя, короче…

Немцы, те просто разжимают социальные клещи. Их хмельной юмор с его физиологической направленностью ни с чем не спутать. Прячется привитый Ordnung, лезет наружу немецкая сентиментальность. Практически юные Вертеры, только с хренком цинизма современности.  Вот и у меня в голове пузырьки заиграли, переливчато так…  Надо добавить.
Полностью текст читайте на https://snob.ru/profile/23854/blog/110324


Рецензии
Строго говоря, чистая водка вреднее дубильного виски. Чистый продукт глубже проникает в кровь и хуже выводится =)
Но в целом отличный текст. Веселый.

Анна Николаевна Ткачева   20.07.2016 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.