Стихийное антифашистское сопротивление Комсомольск

Любопытно было читать, как волонтерша Ксения Быкова забила тревогу по поводу очередного случая стихийного сопротивления
- когда местные напали на АТОшника:

«Этой ночью (в ночь на воскресенье, 26 июня) в Горішніх Плавнях зверски избили АТОшника. Били его руками и ногами 9 нелюдей:5 самок и 4 самца.Потом стали душить… Били его именно за то,что он атошник»

Вот – как и во время гитлеровского нашествия, советские партизаны уничтожали фашистов, вешали переметнувшихся на службу к ним полицаев. А этого решили не вешать, а просто задушить…

"Дима не пьет,не курит,воевал в составе 93-й бригады а р-не ДАПа" (Донецкого аэтропорта).
Ага, не пьет и не курит. Святоша!.. Только убивал восставших жителей Донбасса в составе карательной армии. Возможно, среди убитых им были родные и друзья тех, кто его побил…

«Били его именно за то,что он АТОшник»

Где же благодарность местного населения за то, что он «защищал» их от «российских оккупантов» и «террористов»? Так кто же оккупанты?

Полиция, по словам Быковой, не хотела принимать заявление и делать экспертизу, врачи отказывались положить в больницу. Помогли только слова об СБУ и прессе.

То есть даже пришедшие служить новой власти милиционеры из местных ненавидят новую власть, и действия по защите ее прислужника стали проводить лишь под угрозой попасть в пыточные камеры секретных тюрем СБУ, а без угрозы норовили это дело саботировать

«Мы НЕ собираемся отступать, а нас уже давят. Это второй случай в области»

А это значит, что зверства, чинимые над мирным населениям палачами из карательных батальонов не сломили волю людей к сопротивлению. То ли еще будет! Дальше сопротивление будет лишь расширяться!

"До названия Горішні Плавні, нам еще нужно дорасти. Пока что мы мухосранск…"

Все ясно? Это она так хитро вынуждена была признать очевидное: местное население – никакие не потомки древних укров и не в восторге от бандеровцев, Майдана и Европы, а советские русские. И майданутые бандеровцы для нас – не освободители и защитники, а  враги и оккупанты. И поэтому сам город – не стал бандеровскими Плавнями, а остается советским городом  Комсомольск.

«Должна быть статья с хорошим сроком за бытовой сепаратизм»,- так волонтерка закончила свой пост.

Вот уже майданутые борцы с Януковичем призывают к репрессиям, забыв, как еще недавно что необходимость его свержения они  мотивировали тем, что он якобы – «кровавый диктатор». Но они правы:  лишь серьезные репрессии может противопоставить оккупационный режим ширящемуся стихийному народному сопротивлению.


Рецензии