Трактат о свете

1. Мы Все держим мир и создаём его
2. Граница света тела человека и его решения
3. Неосознанное создание мира
4. Изменился сам и произвёлизменения в мире, светом,  и это наслаждение
5. Свет – основа гармонизации. Свет – это идеал. Это основа.

Всё живое и неживое излучает свет. Этим светом поддерживается картинка мира. Кто то светит светом, кто то другим цветом, своей кармой, заложенной в теле и т.д. Нужно обладать чувствительностью и способностями, чтобы всё это видеть. На самом деле , эти способности есть у всех, мы просто не обращаем на них внимания.
             От тела человека идёт свет. От развитого человека идёт чистый и новый  свет. Это важно. Новизна важна. Она идеальна для современного времени. Просто от доброго человека идёт хороший чистый свет, но он может быть не новым. Свет знаний, данных Богом, соприкасаясь с реальностью божественного мира ведёт человека в душе и строит события его жизни в настоящем и будущем. Всегда имеет значение решение человека. Из за принятых решений меняется свет тела и события, строящиеся этим светом. Когда мы говорим о свете, мы говорим о знаниях Бога и о божетвенном мире. Весь мир создан Богом и им поддерживается, как Вседержителем. Развитые сознания помогают ему держать мир, прибывая в идеальном свете. Всё это происходит в неосознанности и всегда.. В нашей неосознанности, мы все держим мир. Текст будет понятней после ознакомления  с третьим томом Завета Грядущего Библии Будущего И. Арепьева.
Так мы становимся Богами.

Когда люди меняются в лучшую сторону, оздоравливаются, становятся светлее в теле, духе, сознании и душе, в неосознанности своей, они меняют мир вокруг в лучшую сторону. Это является наслаждением. Бог всегда пребывает в блаженстве. Будьте блаженны, как Боги в свете своём. Наслаждайтесь Именем! Это дал вам Бог.
Изучайте Новую Библию. Она есть на Земле. Не опоздайте!
Человек, пребывающий в свете – гармоничен! Свет божественного проявления – это идеал! Это основа! Мир создан светом! И только, когда светом идём в жизни – решаются по доброму многие дела. Другого пути нет.  «Путь Света – Путь Истины!»


Рецензии
1. Мария, раз мы все вместе держим мир, то я отойду позагорать. Он ведь от этого не рухнет? ?

Дмитрий Ковригин   04.07.2016 16:10     Заявить о нарушении
Если тебе хорошо, то хорошо и всему миру...

Мария Душаева   08.07.2016 10:42   Заявить о нарушении
Я сегодня тоже иду купаться на Урале...может и на горные озёра успею съездить за лето. Там хорошо, курорт...

Мария Душаева   08.07.2016 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.