Чудеса случаются. Как и положено...

-А что это за звуки, вон там? спросила Алиса.
-Ааааа, это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот.
-И...И что они там делают? поинтересовалась девочка.
-Как и положено. Кот зевнул. Случаются.


Даааа, случаются, порою так внезапно и неожиданно. Вроде бы живёшь и живёшь своей размеренной жизнью и потом в один момент раааааааз и случилось чудо чудесное, распрекрасное....
Неважно какое именно, любое. У каждого оно, это самое чудо, своё. То самое, долгожданное, трепетное ожидание чуда сбылось. Как и у неё, у этой женщины с рыжими волосами и зелёными глазами.

В один миг она поняла, что встретила ЕГО, Мужчину Моей Мечты...Своего синеглазку, того, о котором мечтала долгими одинокими вечерами, и иногда писала стихи.
Он был послан к ней Господом как подарок, и вот тогда она поняла, что безнадёжно в него влюблена.

Порою вспоминая те дни, когда они познакомились, она всё отчётливее осознает, что если в её жизни не были бы все те перепития и несчастья, то она бы наверное никогда своего любимого и не встретила.
И сейчас, понимая это, безумно благодарна Господу за те испытания и трудности посланные ей.
Пройдя их она смогла получить подарок от Господа  любить и быть любимой.
Быть любимой настоящим мужчиной, настоящим мусульманином. Да, да, именно мусульманином. Потому что встретив его она смогла, по милости Господа, через своего любимого мужчину, понять эту истинную религию, почувствовать её всем сердцем, осознать для чего она была создана Всевышним.
Ещё до встречи с ним, её часто волновал вопрос: Для чего я живу? Зачем меня создал Господь?
А он, её любимка, ясно и просто ей ответил: Люди и джинны созданы для поклонения своему Создателю.
И ей стало всё сразу понятно, будто глаза открылись. Всё вокруг создано Творцом, все блага, которые мы получали и получаем посланы нам Господом. И мы обязаны, мы должны быть Ему благодарны за всё!!!
За каждый прожитый день, за каждую улыбку,за смех, за слёзы, за счастье, и за всё остальное происходящее в нашей жизни.
Но это всё, окончательно и бесповоротно, она поняла намного позже. А тогда она просто осознала, что не просто так живёт в этом миру, что её жизнь тоже имеет смысл в этом великом мироздании. И самое большое её желание встретить его, мужчину своей мечты произошло, так неожиданно и романтично.
Хотя, в начале их встречи, она не сразу поняла, что он и есть тот самый мужчина из её снов, её настоящая любовь...
Всё началось банально и просто,обычная жизнь, обычные дни...
Она остановилась у подруги, нужно было завершить кое какие дела в этом городе детства, из которого она когда уехала в столицу. В этот приезд она была без машины и поэтому приходилось часто пользоваться услугами такси. Как говорила подруга, такой броской и яркой женщине, такой как она, нельзя ходить по городу пешком, мол украдут и увезут в горы. Хохмачка такая, она умела поднять настроение.
Вызвала такси, со звучным названием "Лидер", лидерствовать это она любила, шучу я, шучу, просто название такси ей уж очень понравилось.
Одна знакомая пригласила её на день рождение, ну и соответственно она была при всём параде, разодетая и расфуфыренная мадам, короче она была очень  модная московская  штучка.
Пришло сообщение на телефон: Машина номер такой-то подана к подъезду, можно выходить.
Выйдя она увидела, что стоит автомобиль и ярко ослепляет двери подъезда фарами. Она в этот момент подумала: Ну что за идиот сидит за рулём, неужели не видит, что у него включён дальний свет фар.
Сев в машину, поздоровалась. Водитель даже не обернувшись поздоровался в ответ. Попутно заметила, что у него очень красивый, настоящий мужской тембр голоса, именно такой, который ей всегда нравился.
Доставив её до точки назначения, он наконец-то обернулся. И она застыла, как зачарованная, и немного растерялась. У него были очень красивые синие глаза, цвета неба, или даже скорее василькового цвета. Именно такие глаза она постоянно видела в своих романтических сновидениях. Хотя в тот самый момент она не поняла, почему её взволновал так сильно взгляд его синих глаз. Единственное что она смогла произнести полушёпотом была фраза: А вы не смогли бы через час забрать меня отсюда?
-Да, конечно. Ответил он с улыбкой.
Выйдя из машины и идя к дому, она почему-то непонятно каким образом почувствовала его обжигающий взгляд, поняла что он смотрит ей вослед.
И её это ещё больше воодушевило, впечатлило и очень-очень понравилось.
Ровно через час она спешно засобиралась домой. Хозяйка дома отговаривала, предлагала ещё остаться,мол позже мы с мужем тебя отвезём обратно. Но сославшись на неотложные дела она собралась и в ожидание приезда водителя с синими глазами сидела как на иголках и через каждую минуту поглядывала на часы. Он приехал ровно в указанное время. Пунктуальный, подметила она с улыбкой, это радует.
Хотя в ожидании мелькали разные мысли, может забыл, может по другим делам отъехал и не успеет, но он был точен, он был на месте.
Выйдя на улицу она вздохнула с облегчением, его машина стояла возле ворот.
Попрощавшись с хозяевами она села к нему в автомобиль.
И уже на обратном пути, между ними завязался разговор, так будто они были знакомы уже немало лет, разговор был непринужденный и очень тёплый. Вот тогда она узнала, что это синеглазое чудо зовут Осман.
Она в наглую выпросила у него номер телефона, мотивируя свою просьбу тем, что если понадобиться такси, то она сможет  ему напрямую набрать.
Кинула ему гудок, чтобы он знал её номер, хотя в душе теплилась надежда, что сохранив её номер он сам к ней потом наберёт.
Но ожидания её были тщетны. Он не позвонил ни вечером, ни на следующий день, ни через день.
На третий день раздался звонок, увидев номер Османа её счастью не было предела. Но через минуту разговора она моментально успела разочароваться, потому что услышала по поводу чего он позвонил
Он просто спросил: Это не вы забыли ключи у меня в машине? Услышав нет, он просто положил трубку.
Блин, она так тогда расстроилась. Так хотелось поговорить с ним, просто услышать его голос чуть подольше, но видимо была не судьба.
Через пару дней ей понадобилось съездить в соседний город. Она набрала номер Османа, но ответа не последовало. В тот момент она подумала, что он просто забыл о её существовании, и ей немного взгрустнулось даже.
Решив вызвать уже другую машину, вдруг увидела на дисплее телефона номер, который заставил биться её сердце намного раз быстрее.
Вы звонили? Спросил он своим чудесным голосом. Она от ликования даже потеряла дар речи и еле-еле, сдерживая себя, вымолвила в трубку: Да, мне нужно съездить в соседний город. Вы сможете меня отвезти? Вы свободны сейчас?
Да, конечно. Скоро буду. Через пять минут выходите.
И вот они снова вместе. Они едут. Едут молча. Она порывается ему что-то сказать, но её сдерживает стыдливость. Сидит и сама себе удивляется.
Ведь она очень общительная, может даже немого разговорить, а тут на тебе, потеряла свой дар красноречия.
И в один момент своих размышлений она поняла, попутно удивляюсь мысленно тому, что оказывается она безумно хочется дотронуться до его волос. Со стороны наверное это звучит очень нагло и напористо, но в тот самый момент она понимала, что если она сейчас не сделает первый шаг, то этот синеглазка, этот скромник,  сам его точно не сделает.
Её сердце чувствовало, что он не ловелас, не охотник за чужими юбками, не бабник. Она понимала, что он скромен и стеснителен. И в один миг она решилась произнести эту фразу: Осман, можно я потрогаю твой волос?
Он так удивлённо и смущённо на неё посмотрел, что в какой-то момент она подумала, что сейчас он остановит машину и высадит такую нахалку посреди дороги.
Но, хвала Господу, он так же тихо, почти шепотом ответил: Можно, потрогай.
Дотронувшись до него, именно в тот миг она поняла, что между ними проскочила искра.
Она трогала его волосы, нежно, осторожно, будто боясь спугнуть своё неожиданное счастье, а он закрыв глаза слушал её дыхание, и тоже в этот момент был счастлив.
И в эту минуту он тоже осознал, она это почувствовала сердцем, что эта искра она уже не потухнет, что всё что между ними произошло это не просто случайность.
Их встреча была предопределена Господом, и именно поэтому они встретились.
И она была безумно счастлива, что не побоялась сказать ему своё желание. Значит так должно было быть.
После того как она коснулась его волос он смотрел на неё уже совсем другими глазами. В них была такая теплота, и она это почувствовала. Потому что она это тепло ощутила всем телом, от макушки до самых пальчиков. И ей уже не хотелось куда-то идти, куда-то ехать, хотелось лишь одного быть рядом с ним, и слушать его, слушать, слушать.
Потом уже немного позже Осман рассказал ей, что в ту минуту испытывал те же самые чувства. Что он также не хотел отпускать её, не хотел её куда-то отвозить. А просто хотел взять в охапку и вдыхать запах её рыжих волос и тихо молча сидеть с ней в обнимку.
Как будто очнувшись от наваждения она ему тихо сказала: Давай поехали, а то уже поздно.
Они молча поехали дальше. Каждый думал о своих ощущениях, о своих зарождающихся чувствах, которые на миг так вскружили им обоим голову.
Приехав на место она с такой неохотой покидала его машину. Ноги сами не шли, стали будто ватными.
Он смотрел на неё и в его глазах она читала: Не уходи!
Но она вышла. Видимо сомнения в тот момент были превыше уверенности, что надо остаться.
И опять было тоже самое чувство, ощущение его взгляда. Она чувствовала его взгляд, он прожигал ей спину, и её тело вновь окутывала теплота, которая разливалась по всему телу.
Больше всего её удивляло то, что такие чувства она испытывала впервые и видимо поэтому она была так взволнована от всего происходящего.
Осман уехал. Прошло два дня. Он молчал. Она тоже. Временами порывалась написать ему сообщение, банально спросить мол как дела, но что-то мешало, сдерживало её и тормозило.
Будто бы она хотела сохранить в тайне то тепло, что получила общаясь в тот день с ним. И видимо боялась разочароваться, услышав равнодушный голос в трубке или получив стандартно вежливое смс в ответ.
Её тревожило то, что этот мужчина не выходил из её мыслей, они были бесконечны, воспоминания о том вечере бередили душу приятными ассоциациями. Вновь и вновь вставало перед глазами его улыбающееся лицо и синие-пресиние глаза, василькового цвета. То как он тогда смотрел на неё будоражили её мысли, вновь покрывая всё тело непонятной теплотой и нежностью.
И она решилась. Будь что будет. Лучше она наберёт ему и поставит точку в этих непонятных фантазиях, в этих ощущениях, чем будет изводить себя мыслями и тоскою. Лучше сразу выяснить нужна она ему, или она была просто эпизодом в его жизни.
Услышав его голос в трубке, она аж чуть не расплакалась.
Он говорил так, будто очень долго ждал её звонка, такая волна тепла была в его голосе, что её этой самой волной чуть не захлестнуло.
Она аж растерялась. Наверное в тот момент она ожидала чего угодно, но совсем не такой реакции на её звонок.
Но её состояние растерянности ей самой очень нравилось. Ощущения эти были новые для неё. Она поняла, что он думает о ней, вспоминал также как и она. Но его скромность не дала ему возможность набрать ей первым, и её это безумно раззодорило.
И они решились встретиться этим же вечером. Зачем откладывать встречу раз ожидание её было так чувственно и трепетно???
Осман приехал за ней и они поехали к берегу моря. Он запомнил, что она в разговоре говорила, что ей очень нравится гулять по берегу моря и слушать гул прибоя. И он решил её этим порадовать. Приятно.
Приехав к морю, они вместе подошли к берегу. Он обнял осторожно её за плечи, будто это были не плечи любимой женщины, а драгоценный хрустальный сосуд, и прижал к себе трепетно и нежно.
В эту минуту она подумала, что сейчас расплачется от счастья, что они вместе.
Он крепко прижимал её к себе и тихо шептал на ушко: Я тебя никуда больше не отпущу!
Её сердечко забилось так сильно, что она подумала, что оно сейчас выскочит из груди.
Повернув её лицом к себе, взяв личико в ладони он так нежно её поцеловал, что в эту минуту она подумала, что земля уходит из-под ног, что она сейчас просто потеряет сознание.
Его нежность ощущалась во всём. Во взгляде, в объятиях, в поцелуе, в голосе, в том как он ворошил её волос, машинально скручивая их.
И именно в те самые мгновения на берегу моря она поняла, что находится под защитой его любви. Что он никогда её не обидет, и не обманет, что чувства этого мужчины очень сильные и настоящие.
Она не знает почему тогда она так подумала, ведь они практически ничего друг о друге ещё и не знали.
Но интуиция, особенно женская интуиция, это такая штука, которую очень трудно дезинформировать, она очень редко подводит.
Обнимая её, вдыхая аромат её рыжих волос, он будто бы окружал свою женщину защитным панцирем, говоря всему миру: Она только моя женщина!!!
Эти его мысли она почувствовала всем телом, каждой нервной клеткой, каждым волоском.
И в те минута, искра, что вспыхнула между ними превратилась в огромный, горячий костёр любви.
И они оба это поняли, одновременно.
И улыбнувшись, они помчались вдоль берега, поливая друг друга водой, смеялись и веселились как малые дети.
Потому что у них обоих за спиной выросли крылья любви, и они всё порывались оторваться от земли и взлететь над этим суетным миром.
Возвращаясь обратно в город они оба уже понимали, что они изменились. И он и она уже другие.
Потому что теперь их жизни переплелись и они вместе, они рядом.
Хотя в тоже время понимали, что совсем друг друга не знают, но это было совсем неважно. Понимание кто он, а кто она придёт, только чуть позже, как продолжение их истории любви. Ведь самое главное уже свершилось. Он встретил её, она встретила его. И они оба были счастливы.
Она поняла, что встретив Османа, она дополнила картину своей жизни недостающим самым главным пазлом, любимым мужчиной, ведь теперь она его половинка души.
И я не знаю, как дословно объяснить вам, читающим эти строки, что она в тот самый момент чувствовала, но одно могу сказать со 100% уверенностью, рядом с ним она была спокойна и уверена в будущем.
Её не тревожило, что она даже не знает его фамилии, кто он и откуда родом, кто его родители и чем он занимается по жизни. Она просто сердцем поняла: Он её подарок от Господа.
И этого понимания ей было достаточно.
В последующие дни, после встречи с ним, она возвращалась домой такая счастливая, что подруга начала приставать с расспросами и интересоваться, кто он, откуда. Но она молчала, как партизанка. Она не хотела ни с кем делиться своим счастьем, даже вот таким образом рассказывая о нём.
Она хотела запрятать это самое счастье в глубины своей души и любоваться этим счастьем в одиночестве.
Да, наверное это эгоистично не делится с подругой позитивными моментами жизни. Да, она эгоистка, эгоистка любви к этому мужчине, шептала она эти слова, засыпая ночью и просыпаясь утром.
Чувства которые она к нему испытывала были такие нежные и такие трепетные, что она боялась их в спугнуть, боялась озвучить их, чтобы не растерять в банальных словах эти незабываемые ощущения.
Эта любовь прям вся светилась внутри неё. Она была безумно счастлива, любима и любила.
Но, к сожалению, в жизни порой наступают дни разлук. И ей тоже пора уже было возвращаться обратно, ждала работа, да и дети уже соскучились.
Накануне своего отъезда она была очень грустна. Он обняв её, спросил: Что с тобой? Кто тебя обидел?
Ты... ответила она ему.
Я???? Его удивлению не было предела.
Ну да, тыыыыыы...ведь я завтра уезжаю, а ты остаёшься здесь, а это означает лишь одно, ты меня обидел.
Он улыбнувшись, схватил её в охапку и прошептал на ушко: Девочка моя, глупышка рыжая. Если ты уезжаешь, то это не говорит о том, что мы расстаёмся. Наши сердца ведь теперь всегда рядом. Ты про это разве забыла???
Нет, не забыла, шепчу в ответ, но как я буду там без тебя, без твоих рук, без твоих губ, без твоей улыбки?
Как я буду теперь там жить понимая, что ты так далёк и недосягаем? Грустно всё это осознавать и так больно. Ведь между нами расстояние почти 2000 километров.
Османчиком ещё сильнее обнял её за плечи и произнёс: А мы сделаем всё чтобы больше не расставаться, Всевышний нам поможет. Ты только не грусти моя рыжая малышка.
И тут она поняла, что хочет его, да, да, хочет его как мужчину. Сильно -сильно по-настоящему. Период поцелуев и объятий прошёл и в момент осознания того, что вот сейчас она уедет угнетало её и она пришла к этому решению осознанно.
Он, взглянув в её глаза, и сразу прочитал её мысли. Схватив её за руку потащил в машину. Они ехали и понимали, что сейчас свершится то, о чём и он и она грезили по ночам в одиночестве, но боялись друг другу в этом признаться. Оба переживали, что могут в спугнуть своё счастье примитивным и банальным интимом. Но теперь они оба поняли, что безумно хотят этого сближения, оно им обоим необходимо как воздух.
На тот момент она не думала о том, что они  грешат, что их отношения запрещены по Исламу. Это понимание пришло к ней уже позже. А вы наверное спросите, а как же Осман? Ведь он был мусульманином. Он ведь понимал на что они оба подписываются. Да, понимал конечно. Но он также понимал, что не может отпустить её вот так, что он должен закрепить их отношения, даже совершая грех.
Может это сейчас дико звучит, но пусть Всевышний простит их обоих, ведь ими в тот момент двигало стремление не потерять друг друга, пусть даже таким неправильным способом.
Она ни разу потом не пожалела, что согласилась стать по-настоящему его женщиной. Потому что именно в тот вечер он показал ей всю полноту своей любви, одарил её безумной нежностью и теплотой, что она временами думала, что уже тонет в этом океане любви и счастья.
Та ночь была незабываемая. Она в полной мере смогла почувствовать какой он мужчина, тот самый мужчина её мечты.
А он смог насладиться её чувственностью и получить её дозу любви, всю до конца.
Та ночь дала начало их чувственным отношениям. Потому что сперва слились их души, а потом воедино соединились их тела. Эта ночь была восхитительная, чарующая, и бесподобная.
Наутро она ему написала сообщение: Я так рада, что я тебя встретила! Ты у меня такой классный!
Османчик тут же ответил: Да ладно тебе, не смущай меня.
Буду, буду смущать, в ответ шлёт она смску. Ведь в те дни она готова была взлететь на крышу и прокричать на весь мир: Я люблю тебя Осман!!!!
Целый день прошёл в сборах к отъезду. Она поглядывала периодически на телефон, но от него не было ни звонков, ни сообщений.
Расстроившись, ближе к вечеру она ему написала: За целый день ты даже ни разу обо мне не вспомнил, вот такой ты бяка.
Получает незамедлительно ответ: Не поверишь, если даже хотел бы тебя забыть, то уже не смог бы, такое состояние будто меня два дня били.
Это плохо??? Спрашивает, посылая грустный смайлик.
Нет, ты что. Это просто приятная усталость. Пишет в ответ.
А я вот до сих пор в трансе от нашей бурной ночи, вторит она ему в ответ. Ты пупсик, такой сладкий-сладкий.
А он ей: Нет, детка, ты слаще самого сладкого мёда, ты чудо моё рыжее.
Чуть позже вечером он подъехал попрощаться. Времени у них было очень мало, через час она уже должна была выехать в Москву.
Она смотрела на него и не могла наглядеться, всё старалась побольше вдохнуть аромат его тела и вздыхала периодически.
Он нежно теребил её за нос и говорил: Не вешай красивый носик и не грусти. Я тебя люблю, и мы теперь никогда не расстанемся и не потеряем друг друга в этом миру. Всё для этого сделаем, чтобы быть всегда рядом. Веришь мне???
Верю, шепчет она ему в ответ, потираясь щекою об его рыжую бороду.
Ну, тогда поцелуй меня, улыбаясь своей неотразимой улыбкой говорит Османчик.
И весь последующий час они целовались. Так сильно, что порою перехватывало дыхание. Она гладила его лицо, его бороду, его волосы, трогала его глаза, проводила пальчиком по его губам. Будто пыталась запомнить его таким каким его встретив полюбила. А он смотрел на неё и улыбался. Улыбался так нежно, с такой любовью, что она готова была сорвать с него футболку и целовать его тело, без остановки, целую вечность. Как же ей не хотелось покидать его. Уезжать прочь от мужчины рядом с которым она была счастлива было невыносимо. Она этого не хотела, да и он тоже этого не хотел.
Но пришла пора расставания. Она уехала.
Пишет ему вслед:Вот я уехала, и сразу так грустно на сердце стало.
А Османчик пытаясь её успокоить отвечает: Да неааа, темы грустить нету же. Мы же скоро с тобой увидимся. Счастливой дороги тебе родная. Я буду ждать нашей встречи. Запах твоих духов до сих пор в моей машине, будто ты сидишь рядом.
Прочитав его сообщение она расплакалась. Это были вперемешку и слёзы счастья, радости, тоски, грусти. Всё разом вдруг на неё накатило и она плакала. Даже уже чуть позже вспоминая тот момент своей жизни она может расплакаться. Невозможно передать те ощущения, которые испытывает женщина понявшая, что она наконец-то встретила свою половинку сердца, половинку своей души. Что где-то там, за 2000 километров есть мужчина, который думает о ней и ждёт её приезда.
Такие чувства женщины сможет понять лишь та, которая также испытала подобное, трудно объяснить словами.
Эти дни и были началом истории их красивой любви. Любви, которой их одарил Всевышний. Потому что встретив Османчика её жизнь круто изменилась, изменилась так, что многих повергла в шок.
Но это уже совсем другая история....
 


Рецензии