01 июля. День Туза пик. КПУ 3 бубен

День крутых перемен! Сегодня можно изменить что-то в своей повседневной рутинной жизни. Можно начать что-то новое, требующее активности и увлечения. Человек в такой день бывает в шоке от возможных перспектив и интересных предложений, странных вариантов и необычных событий. Сложно даже оценить или выработать какое-то мнение по поводу происходящего. Явное беспокойство от неопределенности может быть очень ощущаемым сегодня. Не старайтесь все охватить мыслями и логикой, просто получайте то, что идет в руки, а потом уже сориентируетесь в следующие дни как с этим всем вам быть дальше и как использовать. Но трепет внутренний, с пониманием важности событий - запомниться надолго скорее-всего. Лучше конечно, чтоб эти события вы запланировали сами или шли к ним сами, тогда и ощущения будут приятными и ожидаемыми, когда вы начнете что-то конкретное с сегодняшнего дня. Но если вы не любите перемен и всегда не готовы к трансформациям в своей жизни, то вам придется сложно. Вы можете быть втянуты в чужие передряги и запланированные кем-то какие-то новые действия. Тогда можно вам только посочувствовать и пожелать самому осознавать и планировать, осуществляя кардинальные обновления в своей жизни. Потому что они создают потом массу новых возможностей и перспектив для успеха! 


Рецензии