Размышления о новых знаниях

Написать эту статью, меня подтолкнули мои размышления об иллюзорности нашего мира. Не даром говорится: не верьте глазам своим, ибо это не то, что есть. Много веков нам даётся ложная информация, не побоюсь этого слова, обо всём: как Земля образовалась, как и чем Творец её заселял, как создали Адама и Еву, про аннунаков и так далее, практически можно почти всё перечислить из того, что мы знаем. А так ли это на самом деле? Мы ведь об этом даже никогда и не задумывались, жили себе и жили в том, созданном мире.

Не думали, а кто мы, что есть наше тело, а почему возникают эмоции, почему болит душа, когда видишь несправедливость по отношению к ребёнку или животному? Многое нас не волновало, даже мысли об этом не возникали. Человек всегда стремился к истине, но в малых ощущениях, проявлениях в жизни, что же изменилось сейчас? Вы все знаете, что Земля начала уверенный подъём из космического дна в более высокие измерения, одновременно поднимая на себе всё, что есть в ней и на ней. Соответственно начались глобальные изменения ВСЕГО на атомарном и квантовом уровнях, поэтому стало меняться и сознание человека, поэтому и стали возникать новые вопросы, в более глубинном и масштабном значении.

Иисус Сананда Христос настоятельно рекомендует изучать своё тело, научиться воспринимать его подсказки, выучить язык тела для понимания себя и происходящего вокруг.
 
В своей книге Сэл Рейчел. Земля пробуждается: пророчества 2012-2030 тоже обращает на это внимание: «Настраивайтесь на свое тело. Вы обнаружите, что тело никогда не обманывает. Если вам не комфортно в какой-то конкретной энергии, даже если послание передается любящим языком, тогда эта энергия (и представляющее ее духовное существо или существа) вам просто не подходит.»

Это лишнее подтверждение тому, что многое в нас заложено, а мы и не подозреваем о том, что мы носители невероятно-огромного диапазона знаний. Все вопросы и ответы в нас.
На предыдущем сеансе Сананда Христос давал информацию о том, что многие группы Света работают по удалению негативных программ из сознания людей и планеты, установленные рептилоидами. Мы считали, что вот уберём программы и сразу же человек вздохнёт свободно и будет развиваться по собственному желанию, с открытым сердцем и связями с Творцом и Мирозданием. А оказывается всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Сколько же всего за много веков переплелось, исказилось, проросло, пустило корни, интерпретировалось и проявилось то, чего было невозможно предсказать.

В интернете была информация о том, что решением Галактической Конфедерацией Света было заявлено Рептилоидам покинуть Землю, они ответили, что это они первые заселили Землю и считают её своей. Было непонимание такой информации нам, людям, мы всегда знали, что Земля принадлежит нам и никому больше, а Рептилоиды нас захватили, установили в наши сознания свои программы для использования наших энергий. Естественно, мы хотим избавиться от внешнего управления.

Но Учитель Христос снова вернул нас к этой теме, чтобы в очередной раз раскрыть истину:

«Сегодня я хочу вам рассказать об одном очень сложном механизме взаимодействий различных колоний, поселенцев и обитателей вашей прекрасной планеты. Если вы не имеете счеты с ними, они так же не имеют ничего против вашей силы и воли, и когда вы поймете этот аргумент, тогда вы поймете, почему на вас воздействуют и каковы причины.

Вы сами утопаете в том, в чем вы сегодня все находитесь, но это не порождение сущего хаоса, это порождение человеческих сердец, и не только ваши мысли замешаны в этом процессе. Так же на повестку дня выходит еще обнаруженная нами превосходная новость, которая положит начало великим событиям.

Речь идет о вас самих, люди. То, как вы изменились, многие до неузнаваемости, говорит лишь о совершенно ином процессе воздаяния энергий и оттока масс, которые сегодня говорят с нами на чужих языках, но не имеют ничего злобного по отношению к людям. Они пришли когда-то на незаселенную духами планету и породили свои сообщества, и тогда пришел Отец и возродил Дух планеты, и установил человеческий род.

Так что, еще неизвестно, кто хозяин, а кто гость здесь на Земле. Конечно, человечество считалось всегда основополагающей расой, но они не смогли завершить этот курс эволюции, который возложил на них Отец и поэтому в силу начали вступать иные намерения, которые были подобны тому превращению, которое сегодня населяет всю планету. Понимаете ли вы о чем речь?

Я знаю, что многие из вас просто убеждены, что планета Земля и Человечество неразделимое целое, но это не так дорогие мои, это далеко не так. Планета существует сама по себе и в определенный момент она стала заложницей своих собственных сил, которые потворствовали тому, что бы здесь разгорелся конфликт и войны, и тогда планета совершила непредсказуемый шаг - она встала на сторону человека, она завершила свой контракт самостоятельного существа и стала неразрывно связанной с людьми.

Вот к чему приводит жалость к самому себе, это отражается на всех, и даже на вашей планете. Сегодня она заложница всех ваших действий и несмотря на то, что она горячо любима всеми нами – не можем мы освободить ее из плена собственных решений.

Поэтому, дорогие люди, много ошибок совершено вами, не всегда мы были на таком должном расстоянии к вам, главное сегодня понять то, что вы есть союзники Сил Света, ваша судьба в ваших руках и так же судьба планеты находится под нашим покровительством, но все настолько связано, что освободить всё и вся от лишнего груза эмоций, мыслеформ и всего прочего, на сегодня не есть задача номер один.

Сегодня, актуальная задача, есть целостность вашего общества, когда один живой организм слышит все свои клетки, когда он работает в унисон в одном звучании, когда все уровни помогают себе и каждому, тогда можно говорить об едином излечении. До этого требуется проделать еще очень много работы и земной, и световой, но однажды вы проснетесь и станете умилением для себя самого.

Для чего я давал вам информацию о вашем теле, что бы вы научились слушать себя через тело, постепенно вы выйдите на уровень слышания через тело планеты и тогда вам откроется совершенно иной мир, тогда я стану ближе к вам, дорогие мои соплеменники.
Люблю я вас.
Куратор группы « Земные воины Света», ваш Учитель, Наставник, Друг Сананда Христос.

Приняла МЕОСТРИЯ-НЕОНА»
Получая такую информацию из первых рук, от Учителя Человечества, начинаешь размышлять совсем в другом направлении. Какое мы имеем право уничтожать или изгонять любую форму жизни, которая ещё раньше нас появилась на Земле. Мы же их считали врагами, которых нужно уничтожить или выгнать с нашей родной Земли. А теперь мы понимаем, что всё так запутано и срослось, что невозможно разделить, а только резать по живому, но таким образом мы можем натворить ещё больше бед.

Теперь понятно, почему многие практики не работают, почему не работают намерения по исцелению и изобилию. Те практики, которые даются, способствуют хотябы гармонизации человека, чтобы он не генерировал негатива в пространство, чтобы в медитативном состоянии он находил для себя выход из стрессовых ситуаций, чтобы человек научился размышлять. До полного исцеления всех ситуаций и здоровья очень далеко «для этого требуется проделать еще очень много работы и земной, и световой».
А кто это сделает за нас, НИКТО. Только мы сами наведём порядок в своих персональных квартирах(телах) и в нашем общем доме, под названием ЗЕМЛЯ.

НАЧНИТЕ С ПОЗНАНИЯ СЕБЯ, СВОЕГО ТЕЛА.

РАМОНА-ДАЭРА


Рецензии