Без друзей меня чуть-чуть или Время давать ответы

Дороги, заброшенные и популярные, малые тропинки и большие трассы, легко проходимые и труднодоступные, всегда останутся дорогами. И несмотря на обилие путеводителей, дорожных знаков и указателей, мы блуждаем в поисках Наших дорог, которые должны(?) привести нас к нашей мечте. В поисках мы берём себе в попутчики людей, порой чужих, странных, и иногда не совсем приятных, но пройдя с ними по пути несколько лет обретаем истинных друзей. И дело не в том, что они забавные и нам с ними по пути(по пути?). Просто они идут с нами рядом, бок-о-бок проходят через те-же лужи грязи и клеветы, в ненастье и зной, не бояться идти малоизученными тропинками, и так-же как и мы не верят картам.
Но, все дороги когда-нибудь расходятся... "Всё конечно" написано на кольце Соломона.И наши поиски заканчиваются.
Невозможно идти по чужому пути, когда зовёт свой собственный. И нет двух путей идентичных, даже нет путей проложенных рядом...
Мне жаль, что наши пути разошлись. Поистине жаль. И прости меня...
Я нашёл свою дорогу, и нашёл ту, которая будет идти рядом. Другим нет места. Даже на время пересечение дорог невозможно.
Спасибо, что ты шла рядом. Спасибо за помощь и подсказки.
 


Рецензии