Интеллектометр

                Как определить кто умнее

     В  современном мире  сила  мозга  играет всё большую и  большую  роль, чем  сила мышц. Но в  отличие  от  физических  способностей,  которые  легко вычисляются,  например, с  помощью армрестлинга,  а  ещё  проще – удара  в  «дыню»,  понять,  кто  по-  настоящему  умен,  бывает  не так-то  просто.  Один  сильнее в  математике,  второй  имеет  потрясающее  чувство  языка, но  на  самом  деле  всех  умнее  третий. Так  вот, наши  учёные  разработали  уникальный  метод сравнения  интеллектуальных  способностей.  Всё,  что  от  Вас  требуется – чёткое  следование  алгоритму:
     - погасите  долги и  исповедуйтесь. Пожмите  руку  товарищу  по  испытанию.
     - Сделайте  рентген  и   энцефалограмму  головного  мозга.  То  же  самое  должен  сделать  и  Ваш  соперник.
     Результаты:
     1. По  рентгену.
     Берём сантиметр.
     - Измеряем  длину  и  толщину извилин (если  извилины  не  равномерны по  толщине, используем средний показатель). Находим  площадь извилин. S = длина х толщина.
     - Вычисляем площадь  мозга. Измерьте  мозг вдоль  и  поперёк,  умножьте значения друг  на  друга и  на  число пи.
     - Определяем  площадь  пустот. Sмозга – Sизвилин = Sпустот.
     У  кого получится  меньшее  число,  тот  обладает  более  компактным  умом.
Не расстраивайтесь,  если  результаты  Вас  не  устроили.  Люди  с  большим  пустотным коэффициентом – прекрасные  фантазёры  и  облаколетатели. Ещё  они часто  открывают  гениальные вещи. Абсолютно  случайно!
     2. По энцефалограмме.
Берём энцефалограмму.  Опускаем в раствор аммония. Подносим  к уху. Чья энцефалограмма  сильнее  гудит,  тот  и  умнее.

     Открытие 2016 года:  если энцефалограмму  мозга  опустить  в  аммоний,  она начинает  гудеть.

                Как  показаться  умнее
                (практическое пособие)

     - Заимейте  высшее  образование  и при возможности почаще  упоминайте,  что  оно  у  вас  есть.  Специальность  и пути  получения  диплома не  имеют  значения.
     Но!
     Ни  в  коем  случае  не  врите. Диплом  у  Вас  должен  быть. А если  три – то  Вы вообще гений.

     - Заведите  интересное  хобби.  Например,  увлекитесь  искусством.  Светитесь  на поэтических вечерах. Говорите  людям:  «я  люблю  арт-хаусное  кино».

     - Демонстрируйте  знания.  Например,  услышав  неоднозначное стихотворение,  скажите: «оно  корявое  и  бессмысленное,  автор  вытянутый  за  уши. Я понимаю, о  чём  говорю  я  закончил(а)  филфак… Это  здание  уродливое  и скоро  развалится, послушайте  архитектора… Я хирург, дайте-ка Вас полечу!»

     - Ешьте  рыбу.  Там  много фосфора. От него  Ваш ум  станет  блестящим.  В  прямом  смысле.

     - Поработайте  над  имиджем.  Очень  важно выражение  лица, а  также  форма  головы.  Солиднее  всего,  когда  голова большая  и  квадратная.  Но  если  она  у  Вас другая,  не расстраивайтесь.  Купите  накладные  щёки. В  нашем  Интернет-магазине  всего  20  евро.

     - Обязательно прочитайте  Пруста  и  Кафку.  Как?! Вы ещё не  читали?  Стыдоба-то  какая,  никому  не  говорите!

     - Если  после того,  как скажите о наличии  высшего  образования  получите в  ответ «а  у  меня их два»,  идите  ва-банк – скажите,  что  у  вас  четыре.  Если  Вам  ответят:  «а  у  меня  пять», говорите,  что у  Вас шесть.  Главное,  чтобы было побольше высших  образований. И  правило  в  начале  раздела  тут уже  не  действует.  Если  кто-то  спросит,  кем  же  Вы  работаете  после своих  ста дипломов, смело  заявляйте:
     –  Я  космонавт!

     - Не  бойтесь  фантазировать.  И если  кто-то уличит  Вас  во  лжи, просто знайте – Вы  фантазёр.  Автор статьи  всегда так  и  поступает. И  наши  учёные  тоже. А  они  никогда  не  врут.
 
                2016



         


Рецензии