Россия сердце планеты Земля, святое местодля жизни

 Россия - сердце планеты Земля или святое место для жизни.

Россия по своим природным качествам является одной из самых сильных стран планеты Земля. Центром этой силы является Сибирь. Свойства этих мест действительно уникально и чудодейственно влияет на здоровье человека. Именно здесь есть ВИБРАЦИОННЫЕ ПОТОКИ способные благотворно влиять на физическое и духовное здоровье живых существ. Ни в одной другой точке планеты, ни смотря на все красоты, нет подобного благотворного влияния как в России. Именно здесь природой сконцентрировано МЕСТО СИЛЫ.

Несмотря на все бытовые трудности жизни, на Российской Земле рождаются очень красивые и самые сильные люди на планете. Думаю, что любой сведущий в вопросах науки и экологии землянин или человек с иной планеты безусловно выбрал бы природный отдых на Российской земле. Научно говоря это пребывание даёт настолько мощный энергетический заряд живому существу, что его здоровье и продолжительность жизни увеличивается.

Даже общение с людьми, родившимися в России даёт подъём жизненных сил.

Российская земля - это МЕСТО СИЛЫ, это прекрасные края для отдыха и пополнения энергии, это самое лучшее место для жизни по природным показателям. Хвойные леса, грибы, ягоды, многочисленные озёра и реки, заповедные места, уникальные горные и морские просторы наполнят вас силой, здоровьем и необыкновенной красотой русской природы. Елена Атюрьевская Богиня)

http://goodkottedg.ru/ Коттедж ЖЕМЧУЖИНА ) Великолепный отдых среди семи целебных озёр! ) 89319668382 Елена) . Бронируйте пож заранее.Снять коттедж в Ленинградской области посуточно. Есть группа в контакте коттедж Жемчужина ( Акция! 7000 - сутки будни, 18 000 выходные двое суток) 89319668382


Рецензии