Рассказы о скульптурах. ЧУБайс

        Доска , медная проволка , электросчётчик , патрон , краски . Работа времён Чубайса в РАУ ЭС , Вы помните это время . Вот возму свою деревню , 100 км от Москвы . Вся электрика с СОВКА , столбы , провода , трансформаторы , дальше ЛЭП , ГРЭСЫ . Чуть ветер дунул , тока нет ( всё прикрученно проволкой , на соплях ) . Ни чего не строится , не ремонтируется , а цены растут . Как Чубайс охаевает СССР , а сам сел на то что стоило копейки и набивает машну . Разогнал ремонтников ( мол дармоеды ) и насожал менеджеров , почитайте список погибших в Шушенском . Мой учитель Цигаль делал туда , скульптуру Ленина , расказывал , что плотина выдержит падение самолёта . Но такого диверсанта как Чубайс , не выдержала . Гордится что в американском посольстве , коробками брал доллары ? Человек который давно должен сидеть по жизненно , процветает , возглавляет , гордится собой !? Я то тоже , за хитрой , продажной рожей не разглядел , наглово  вредителя (такой из меня предсказатель ). И как в этой Стране можно что-то путное построить , народу жить безбедно , когда у власти , такие типа Чубайса , просто правый сектор . Ещё в патрон можно вкрутить лампочку , портрет Чубайса ( масло ) , когда включаешь  ток,портрет исчезает и появляется череп . Человек по милости которого миллионы погибли , смеет рот разевать ... спаситель . Я не знаю в мире кто с ним сравнится , по вреду принесшему нашей стране .
             04.06.16.деревня


Рецензии