Класс смерти

В одной школе был класс , в который все боялись заходить. Все 742 ученика! Класс имел полностью черную дверь. И вот однажды пару учеников из 6-А класса все таки решились войти в класс,несмотря на все предостережения учителей. На большой перемене Дина, Вика, Максим и Олег пошли на самый верхний этаж и увидели этот класс. Он там был один! Девочки побоялись открыть дверь ,поэтому это сделали мальчики. В классе было темно и мрачно. Олег предпологал, что так и будет и взял фонарик. Он посветил на левый угол и увидел груду костей и скелетов ,на которых засохшей кровью были написаны имена предыдущих учеников. Дети ужаснулись, и хотели поскорее убежать, но тут их остановил зловещий голос из ниоткуда:"Как я рад вас видеть!" На следующее утро Мария Ивановна (классная руководительница 6-А класса) удивилась почему отстутствуют 4 ее ученика, она позвонила родителям,но они не ответили. Учительница сразу пошла к директору. Директор понял в чем дело и побежал на верхний этаж, учительница прямиком за  ним. Директор отворил дверь и пришел в шок. Он увидел своих учеников мертвыми. Они были абсолютно белыми, а головы у них были наполовину оторваны и наклонены влево. Из правой части была видна засохшая, темно-красная струя крови. И тот же голос который дети услышали тогда:"Это будет с каждым кто слишком любопытный!"


Рецензии