Промой Глаза Святой Водой-9

Промой Глаза Святой Водой-9

Промой-Те Глаза Святой Водой:Владимир Майоров и А.В.....!!!
И на фотомонтаже Хажилова найдите свое МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в Одном Сантиметре на вашем Чертеже который вы условно приняли за Один Световой Год равный 10 в 18-ой степени сантиметров.....!!!

Вы Лжецы и Провокаторы вашими Мыслями человеческими на БОЖЕСТВЕННЫЕ Размеры МИКРО и МАКРО Вселенной в  Божественных Сантиметрах.....!!!

Для какой Цели вы занимаетесь ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ на Вселенную БОГА Творца и Сингулярную ТОЧКУ Большого Взрыва ....................!!!

1...........................«На бумаге все правильно написано», но какие-то «смутные сомнения» подняли меня с дивана, на котором я размышлял над постоянной Хаббла, и погнали вдаль.

В ее конце неслучайно оказался А.В., мой оппонент, друг смещения и лг нескольких моих рассказов.

-А.В. - начинаю с порога, ты сильно занят?
-Могу уделить.
-Обнаружил кое-какие нестыковки в положениях универсальной теории. Потрудитесь объясниться.
-Почему бы нет.

Берет чистый лист и рисует Вселенную м-ба в 1см:1 млрд световых лет, из центра круга проводит несколько линий, на двух соседних маленькими овалами изображает нас и соседнюю, расположенную в полутора сантиметрах, галактику, назвав ее туманностью Андромеды.

....Вот и возьмите Чистый Лист Бумаги в Клеточку и Нарисуйте Вселенную в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода ГЕОМЕТРИЕЙ БОГА Творца Вселенной....!!!


Виктор Хажилов   02.07.2016 01:23

Рецензия на «Промой Глаза Святой Водой-9» (Виктор Хажилов)

Я слышал о двух геометриях: евклидовой и сферической.
А названные Вами...что я могу отобразить в них,если не знаком с ними.
Так что задание не сделал, ставьте мне кол

Владимир Майоров   03.07.2016 00:35   
Вы Лжец и Провокатор....!!!
Вселенная это СФЕРА -ШАР АТОМА Водорода и в КГУ вам о этом рассказывали и на пальцах показывали.....!!!
Вы ДЬЯВОЛ-Человек в ОТКАЗЕ на Чистом Листе Бумаги Начертить вместе с А.В. ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода-БОГА химических элементов....

Вы Безнравственная Личность в ОТКАЗЕ выполнить БОЖЕСТВЕННУЮ Просьбу не от Хажилова и поэтому вы вводите в Заблуждение всех читателей

Виктор Хажилов   03.07.2016 00:42 

Вы Лжец и Провокатор Владимир Майоров в утверждени !!!

 И еще.Если астрономы миров,улетающие вдаль,от нечего делать посмотрят в свои телескопы на Млечный путь,то что они увидят? Как мы гонимся за ними следом,пытаясь сократить расстояние, и немного сближаемся, все как один фиолетовые от напряжения? Или же,поскольку мы более медлительны,чем они,одновременно удаляемся от них с невообразимой скоростью,приобретая при этом красный оттенок? Получается, следуем в фарватере,и тем не менее разлетаемся.Парадокс, однако.

       Нет, все-таки хорошо, что мы одни во Вселенной и думаем о ней все, что захотим. И никто не возразит. По крайней мере, в обозримой вечности.

Итак, в начале была точка.
Далее, без всяких видимых причин (так получилось) в один момент, который позже назвали Большим, упомянутая фигура взрывается. И понеслось. Через миллисекунду образовалось то, через три – се, а попозже Метагалактика и «группа английских ученых», сотворивших эту теорию.

Вашу ЛОЖЬ Вы Обязаны перепроверить размерами Вселенной на Фотомонтаже Хажилова с информацией не от Хажилова

http://www.proza.ru/2016/03/25/650
ЭТО ВАМ ДЛЯ ПЕРЕПРОВЕРКИ ВАШЕЙ ЛЖИ О ВСЕЛЕННОЙ

Виктор Хажилов   03.07.2016 00:58   

  Промойте Глаза Святой Водой,Владимир Майоров и А.В.
И посмотрите Без Лжи и Провокации на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию вашего МЕСТОЖИТЕЛЬСТВА в ЕДИНСТВЕННОЙ Сфере-Шар Вселеной и Запоминайте и другим передайте.....!!!

Во Вселенной БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода создал Планету Земля Размерами в САНТИМЕТРАХ,указанных на фотомонтаже Хажилова  в цифре-числе 1-радиус Земли равный.....6,371 умножить на 10 в 8-ой САНТИМЕТРОВ....!!!

  Промойте Глаза Святой Водой,Владимир Майоров и А.В.
И посмотрите Без Лжи и Провокации на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию вашего МЕСТОЖИТЕЛЬСТВА в ЕДИНСТВЕННОЙ Сфере-Шар Вселеной и Запоминайте и другим передайте.....!!!

Во Вселенной БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода создал Планету Земля Размерами в САНТИМЕТРАХ,указанных на фотомонтаже Хажилова и расстояние планеты до Звезды по имени Солнце,указанное в цифре-числе 2....1,5 умноженное на 10 в 13-ой степени САНТИМЕТРОВ......!!!

БОГ ГЕОМЕТР Геометрией Атома Водорода Создал для всех ТРИЖДЫ ГРЕШЩНЫХ на планете Земля Единицу Измерения СВЕТОВОЙ ГОД указанные Размеры на фотомонтаже Хажилова ........в цифре числе 3.....10 в 18-ой степени СМАНТИМЕТРОВ....!!!

Что делаете вы,Владимир Майоров и А.В.
Вы,ЛОЖЬЮ и ПРОВОКАЦИЕЙ Утверждаете о том, что БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИИЕЙ АТОМА Водорода НЕ СОЗДАВАЛ во Вселенной Планету Земля и Звезду по Имени СОЛНЦЕ и СВЕТОВОЙ  ГОД размерами в  САНТИМЕТРАХ.....!!!

И вам Не Стыдно всем ПЛЕВАТЕЛЯМ  в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
Вы БИБЛЕЙСКИ ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ и вы БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА-Планета Земля,которую ТРИЖДЫ ПРОКЛЯЛ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС за то, что вы ОТКАЗАЛИСЬ Приносить ПЛОДЫ Мудрости в ваши Извилины Головного Мозга от Убитого ваами ИИСУСА ХРИСТА и вы отказались Приносить ПЛОДЫ Святости в ваши ИТзвилины Головного Мозга от БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Вам и НАКАЗАНИЕ Не От Хажилова в 100 миллиардном напоминании.........!!!

Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ  ИНСТАНЦИИ имя которой СЕМЬ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ Вселенной ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ ....!!!

Я слышал о двух геометриях: евклидовой и сферической.
А названные Вами...что я могу отобразить в них,если не знаком с ними.
Так что задание не сделал, ставьте мне кол

Владимир Майоров   03.07.2016 00:35 

Запоминайте,Умазаключенный и 6666 Избранных в Списке Хажилова Умазаключенных....!!!

Задание вы НЕ СДЕЛАЛИ потому что вы изьявили Желание стать ДЬЯВОЛОМ-Человеком  БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ и выбрали Творчество Прозы и Поэзии в которой Путь к Убийствам и Самоубийстван,но Не Путь ВОЗВРАЩЕНИЕ в ЭДЕМСКИЙ САД Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центр Вселенной......!!!

А вот и доказательство БОГОНЕПОСЛУШАНИЯ читателя и читателей....................

Рецензия на «Надо обращать Внимание на то, что есть» (Здесь Михаил Фёдоров Истинный)

А есть вакуум в вашем Теле и сколько Процентов от вашего Объема Тела...!!!

Виктор Хажилов   03.07.2016 00:37

 Мне думается я вообще из пустоты...

Здесь Михаил Фёдоров Истинный   03.07.2016 08:52 

 И каковы конкретне доказательства в БОЖЕСТВЕННЫХ Граммах-Сантиметрах-Секундах....Ответьте РАДИ БОГА написанной миниатюрой.....!!!

Виктор Хажилов   03.07.2016 09:16 

Продолжение следует...........................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.