Новости 2035 года

Белоруссия просит Украину не выходить  из Евросоюза. Не можем же мы одни быть в этом союзе, - сказал Лукашенко и добавил: А мы за это дадим вам три мешка отборной картошки.

В Россию начала поступать гуманитарная помощь из Сирии.

На Таймыре обнаружено новое месторождение газа. Этого хватит  всем до ближайщего понедельника, заявил представитель Газпрома.

Завершена реконструкция бывшего стадиона «Зенит- арена». Там резместятся подразделения самообороны. Стены из бетона, патроны есть – до прибытия китайского спецназа продержимся - заявили наши ополченцы.

На Красной площади приземлилась  летающая тарелка. Пенсионер  Петухов, в очередной раз незаконно соорудивший свой летательный аппарат, задержан.

В Госдуме приняли новый закон имени Яровой. Теперь появление на улице без патриотического лозунга будет признано экстремизмом, а пострадавшие в теракте  будут признаны несообщившими о теракте и имущество их будет конфисковано.

Предложение сносить на зданиях каждую пятую колонну - отклонили за отсутствием финансирования.

В детском садике «солнышко» на прогулке дети несли плакаты, пели патриотически песни и маршировали в ногу. Один мальчик отвлекся, выбежал из строя, чтобы сорвать цветочек и сразу был арестован за участие в массовых беспорядках.


Центробанк опубликовал новый дизайн купюр достоинством два триллиона рублей.  На одной стороне изображена кремлевская стена, на другой – китайская.

Известный деятель культуры Григирий Лепс опроверг слухи о том, что он собирается выдвигать  свою кандидатуру на пост генерального секретаря ООН.  Где я там буду петь? - заявил артист.

В Сочи «гринписовцы» завершили реконструкцию городской канализации. Теперь стоки выводятся не  в море возле пляжа, как раньше,  а прямо в большой загородный бассейн мэра города.

В Москве отрыли памятник Иосифу Кобзону. Объект занесен в маршрутные карты международных авиалиний, чтобы избежать столкновения. Сам артист на открытие не присутствовал - он отправился  в очередные "последние гастроли" по стране.

В Москве открылось посольство  Республики Самимамба и вручение верительных грамот криминальному авторитету Конкрето Крышевадзе.


Рецензии
6 и 8 понравились, Николай

Алекс Беляев   02.07.2016 17:09     Заявить о нарушении
А мне все нравятся...

Николай Кладов   02.07.2016 17:15   Заявить о нарушении